Здравствуйте!
Встречалась с парнем 8 месяцев.
Первые два месяца все было отлично, страсть, романтика, ухаживания.
Потом впала в апатию на фоне приема препаратов, мне нужна была поддержка, парень эгоистично обижался, что перестала с ним сюсюкаться, очень манипулировал в плане секса, вздыхал, что ему недостаточно. Опять же на фоне препарата либидо стало на нуле, еще и постоянное чувство вины, что я «плохая» девушка.
Так вышло, что я поступила на профессию мечты в ВУЗ другого города (учиться 2 года, с этим образованием открыты все двери), в этом он тоже меня не поддержал, естественно.
С горем пополам уехала.
Приезжал ко мне один раз, вновь обижался, что нет секса и ласки. Началась агрессия, говорил, что я на таблетках как наркоманка, хотел вызвать наркологичку, выхватывал телефон, рыдал и говорил, что никто не ценит его заботу, когда я начала плакать и просить меня не трогать (мое тело отреагировало так на принуждение к сексу, меня накрыло). После этого начала его бояться . Он уехал и я опять его простила. Хочу отметить, что это все из-за чувства вины, которое взращивали во мне с детства, мне постоянно всех жалко и чувствую себя плохим человеком (работаю над этим с психологом). Я будто забываю, как человек поступил и жалею, что ему плохо без меня.
Спустя пару месяцев приехала к нему на Новый год, все усугубилось, вел себя отвратительно, начались истерики при гостях (я на них не реагирую, его это бесит еще больше). Сбежала от него, уехала в другой город, умоляет его не бросать, что любит безумно и т.д.
Я решила точно оборвать с ним связь, но это чувство вины меня душит. Мне нужна поддержка, напоминание, что он манипулятор и агрессор и мне нужно думать о себе и о своем психологическом здоровье. Когда накрывает - читаю этот форум и становится легче, подумала, может если напишу сама, кто-то даст советы или поддержит..
Спасибо! #отношения
В первую очередь нужно понять как он с вами поступил,сделать выводы о этом человеке,и понять что он уже не такой как был раньше,и как раньше уже точно не будет.Надо сфокусироваться на настоящем времени.Лучше еще сходить к психологу,если не отпускает.
Сумбурно. Таблетки.. ?какие препараты?. Наркота? Психотропы? Парень заботлив,Вам надо лечиться от зависимости от препаратов!
Всё понятно, вы ещё очень не опытны. Ваше здоровье на первый план. Из парня ещё может что-то нормальное получиться, но лет так через десять. Занимайтесь своей жизнью, карьерой. Отношения должны поднимать, а не опускать. По поводу таблеток, принимаю препарат, привыкание к нему было четыре месяца жести, муж стоически вынес. Большая разница когда человек вас любит, а когда только тешится.
Вы ни в чем не виноваты, больше, чем любая другая держались за отношения, которые того не стоили. Вы все сделали правильно. Оклимаетесь, сможете построить здоровые отношения с другим мужчиной.
Вы имеете право на понимание ,заботу ,поддержку . Вы имеете право не тратить свое время на людей ,потому что плохо себя чувствуете . Вы имеете право отказаться от секса ,если плохо себя чувствуете . Вы имеете право расстаться с человеком ,если Вам с ним плохо .
Первое что надо сделать это поправить свое психологическое и физическое здоровье и только потом вступать в отношения . Возможно ,сейчас ,в таком состоянии ,Вы не способны адекватно оценить ситуацию ,когда Вами манипулируют . Считаю ,что надо чаще общаться с родными и близкими ,которые Вас понимают . Минимизировать общение с теми ,после кого Вам плохо .
У вас и так психика нестабильная, еще он вам истерики закатыват. Не нужен вам такой человек. И жалет его не надо. Мужчина должен уметь себя держать в руках
Вы умничка что все понимаете!!
Не нужен вам такой молодой человек, будите только страдать и мучать себя с таким человеком..
Вы реально умница, много таких как вы ведутся на манипуляции и думают что с ними что-то не так, но нет, это к сожалению такой человек ..
Вы имеете право на понимание ,заботу ,поддержку . Вы имеете право не тратить свое время на людей ,потому что плохо себя чувствуете . Вы имеете право отказаться от секса ,если плохо себя чувствуете . Вы имеете право расстаться с человеком ,если Вам с ним плохо .
Первое что надо сделать это поправить свое психологическое и физическое здоровье и только потом вступать в отношения . Возможно ,сейчас ,в таком состоянии ,Вы не способны адекватно оценить ситуацию ,когда Вами манипулируют . Считаю ,что надо чаще общаться с родными и близкими ,которые Вас понимают . Минимизировать общение с теми ,после кого Вам плохо .
Спасибо большое!❤️
Сообщение было удалено
Думаю, психотерапевта достаточно, наблюдаюсь, спасибо
О, это вы зашли! По адресу. Тут в темах полно. Таких же, как вы коллег. По выращиванию проблем. На пустом месте. Вы всегда воспринимаете за чувства? Первоначальное половое влечение. Который, естественно, не может долго подержаться по биохимическим причинам. А потом вы удивляетесь изменениям, которые наступают в ваших, так называемых отношениях. Ну или, грубо говоря, просто в чпоканьх во времени. Вы уж или несите ответственность за то, что выбирали встречание с ним? Или мозги не делайте, не себе не людям разрывайте всё к чертям и живите так, как считаете нужным.