Гость
Статьи
Парень не хочет детей

Парень не хочет детей

Всем здравствуйте. Мне 27 лет. Начну с того, что я из-за войны переехала в Польшу. Где и познакомилась с парнем, (на данный момент ему 28, пока что) в квартире. Он комнату снимает и я. Так и начались наши отношения. Сейчас встречаемся 1,5 года. У нас отношения хорошие, и в быту мне помогает, я бы сказала идеальный, бывают ссоры конечно... Ну а как без них? А вот идеальность улетучилась и заставила меня задуматься. Он детей не хочет и жениться тоже. А я выросла по другим понятиям. Для меня брак важен, чтобы быть ЗА мужем, а не сожительствовать. Это не из серии, а что люди подумают, а просто я так хочу. А детей я люблю с самого малого возраста, я с 4х лет хотела стать воспитателем в дет.саду. и моя любовь к пупсикам, просто достигает до небес. А мой парень знает и я ему говорила много раз об этом. Но говорит только сейчас, чтобы я думала ибо он возможно вообще не захочет иметь детей. Проблема даже в том, что он игрок. Любит в компьютере зависнуть. На 10 часов, т.е для него компьютер важнее чем наше будущее. Но он хочет это соединить. И я не знаю как правильно поступить. Расстаться или подождать? Сам он расставаться со мной не хочет, говорит что любит. #отношения

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего ждать-то? Он игрок, жениться и детей не хочет.

Брак с вами он не хочет, а не в целом. А до детей еще не дорос, либо также тебя в качестве матери его детей не рассматривает.
Тут выбор ваш, если пока все устраивает будьте вместе, если хотите прямо сейчас замуж, то с этим молодым человеком вы только потеряете время

Клиторальный Капюшон

🤣😂🤣😂🤣
Вот он те «в ухи нассал» знатно…
Не женится он никогда. И его вот это вот «возможно»- только для того, чтобы ты не ушла. Ты УЖЕ с ним сожительствуешь. Не хотела она. Какая свадьба?..
Если семью хочешь- бегом вали оттуда! Тебе уже 27!…
Либо меняй отношение к ситуации и не парься…

Захария

"любовь к пупсикам, просто достигает до небес"
"Любит в компьютере зависнуть. На 10 часов"

Второе даже нормальнее звучит....

Гость

Против сожительства, но сожительствуете. С игроком нужно расставаться без раздумий. Говорить можно, что угодно.

Гость

А с деньгами как? Если нет, то какие дети,ты отсталая чтоли не видиш кто перед тобой

Гость
Захария

Вообще говоря для эмигрантки гастарбайтерши, сидящей на социалке, у нее слишком завышена хотелка.

Яяя

Какие дети? Парень снимает комнату, стабильной работы нет, возможности взять ипотеку - тоже.
На детей так то деньги нужны, автор.

Захария
Гость

Вообще говоря для эмигрантки гастарбайтерши, сидящей на социалке, у нее слишком завышена хотелка.

да не принципиально...
Такой же расклад на родине, у работающих вызвал бы у меня точно такие же ощущения

Гость

Правильно делает, что жениться не хочет. В Польше такой же лютый матриархат, как и везде в Европе. А дети ему зачем, чтобы что? Это крайне дорогой и очень ненадëжный инвестиционный проект.

Гость

В сьемной живеш на птичьих правах,и плодится
Ищи нормального мужа 27

Гость

Можете ждать хоть до скончания века. Мужчина жениться не желает и детей не хочет. Если однажды влюбится, возможно и изменит своё мнение. Но точно не с Вами.. Поэтому своего решения в отношении Вас он категорически не изменит. Оставаться с ним на его условиях или уходить, чтобы найти другого, нацеленного на брак и семью - дело Ваше.
Но лично я считаю...Бесполезно и бессмысленно пытаться заставить мужчину делать то, чего он не хочет. Но ещё глупее наступать на горло собственной песне и жертвовать своими мечтами и счастливым будущим в угоду мужчине, которому женщина нужна лишь для удобства быта, секса и комфорта.
Пока ниша занята неподходящим, там не появится даже самый достойный и лучший мужчина. Пока Вы вошкаетесь с этим мужчиной, Ваше счастье может мимо пройти незамеченным. Время - это ценный женский ресурс. Бессмысленно профукивать его на того, кто не любит.

Гость

"Говорит, что любит". Лапшу с ушей снимите. Что только не наплетёшь женщине, чтобы она отстала и играть не мешала.
Любой мужчина прекрасно знает. что стоит посотрясать воздух пустыми словами о великой и неземной любви, то женщина сразу растопыривается шире и старается ублажить изобретательней. Отличный способ манипуляции!

Бабкины трусы

Никакой парниша, особенно в 25+ , не хочет детей. Сейчас он свободен. А дети это груз. Сейчас ему легко дышать, а дети, жена, теща, ипотека это тяжесть. Какой дурак хочет, чтоб ему тяжело было. Живите раздельно. Вы перестали существовать для других женихов. Зря. Девушка должна крутить 5тью парнями. Никому не давать. Подлецы будут отваливаться постепенно. И тот кто останется и есть тот самый.

Гость
Бабкины трусы

Никакой парниша, особенно в 25+ , не хочет детей. Сейчас он свободен. А дети это груз. Сейчас ему легко дышать, а дети, жена, теща, ипотека это тяжесть. Какой дурак хочет, чтоб ему тяжело было. Живите раздельно. Вы перестали существовать для других женихов. Зря. Девушка должна крутить 5тью парнями. Никому не давать. Подлецы будут отваливаться постепенно. И тот кто останется и есть тот самый.

Ну конечно, если парень бросает рваную многостаночницу, он подлец, кто ж ещё? А вот который подбирает такую "общественницу", тот "настоящий мущшина"😂🤣

Гость
Гость

Откуда Вы знаете, что Автор не работает и себя не обеспечивает? Я лично знаю несколько человек, которые годами мечтали эмигрировать, но не имели возможности. Как только появилась эта возможность, свалили сразу как беженки, сходу зацепились в европах на постоянку, нашли работу. Осели, успешно интегрируются в заграничную жизнь, как и мечтали. Всем довольны, возвращаться не собираются никогда.Не было бы счастья, да несчастье помогло... То, что жильё съемное - так в забугорье половина всего местного населения жильё снимают и будут снимать пожизненно. Собственников жилья лишь около 50% от всех.

Гость
Гость

Откуда Вы знаете, что Автор не работает и себя не обеспечивает? Я лично знаю несколько человек, которые годами мечтали эмигрировать, но не имели возможности. Как только появилась эта возможность, свалили сразу как беженки, сходу зацепились в европах на постоянку, нашли работу. Осели, успешно интегрируются в заграничную жизнь, как и мечтали. Всем довольны, возвращаться не собираются никогда.Не было бы счастья, да несчастье помогло... То, что жильё съемное - так в забугорье половина всего местного населения жильё снимают и будут снимать пожизненно. Собственников жилья лишь около 50% от всех.

За полтора года уже можно было поднакопить на крошечную квартирку, а не жить в общаге. Комната в доме - это ещё хуже общаги. Сама снимала первые полгода. Потом сняла квартиру. В таких домах снюхиваются парочки для того, чтобы жить в одной комнате и меньше платить. И бесцельно ахаться. Бесцельно, потому что уж вдвоём можно снимать отдельное жильё.

Гость

В каком быту он Вам помогает? Постель заправить и на одном подоконнике пыль протереть и одну полочку в общем на 10 человек холодильнике убирать? Ах, да, по графику раз в месяц помочь пропылесосить общий коридор. Челу удобно: секс всегда под рукой. Потому что местным нищий гастрарбайтер с комнатушкой в общаге никому не сдался. Приезжим мужикам просто нереально трудно найти себе хоть какую-то бабу. Наши приезжие разведёнки этим пользуются, кстати. На родине им тяжело найти хоть какого-то мужичка. А тут, наоборот, очередь из них. Все мои знакомые с двумя-тремя детьми уже давно нашли себе сожителей. А на родине даже для перепихона для здоровья никому не нужны были. Вашему повезло: поиграл, пожрал, поахался, поспал, поработал, и так по кругу. Зачем ему дёргаться? А Вы где семью собрались строить? В комнате? Детей тоже в комнате плодить будете?

Вам не по пути однозначно. Дело не в компьютерных играх, а втом что он "на берегу" тебе говорит о том что не хочет женится и не хочет детей, чего ждать? Что он изменит свое мнение? С какой стати? Если у вас разные взгляды на жизнь, что вымучивать то? И тратить свою молодость (которая очень быстро подойдёт к концу) на отношения, в которых кроме перепихона нет никаких общих интересов.

Захария

Ахах, кстати да

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: