Мы встречаемся 3 года. Первый год дарил подарки без повода, говорил что хочет меня порадовать. Каждую неделю ходили в кафе по его инициативе, иногда и 2 раза в неделю
Постоянно говорил комплименты. Потом стал дарить подарки только на Новый год или 8 марта, а точнее не подарок, а просто переводил денег на подарок, хотя я человек который не любит когда дарят именно деньгами. Комплименты больше не говорит. В этом году на день рождения долго обещал подарок, но ничего не подарил, в прошлом году тоже. Сейчас новогодние праздники, за месяц до нового года он сам сказал, что подарить мне на новый год колесо для мотоцикла так я сама себе не могу его позволить, езжу на колесе 2000 года выпуска, оно в трещинах,он в курсе. Он сказал не переживать по этому поводу потому что он подарит. На новый год он сказал, что поедет за колесом, но не поехал, потом сказал, что переведёт денег на колесо, а потом просто подарил коробку конфет и шампанское и замолк. Я ничего не говорю, но мне очень обидно. Ему подарила то, что он хотел, но он сказал ему ничего не дарить потому что у меня мало денег. К слову его зарплата раз в 5 больше моей. Он недавно купил новую машину и квартиру.
И что? Вопрос то в чем? Если он и есть, то ты сама уже его в писанине ответила
Ему это не нужно. Может решил сворачивать отношения.
Мужчина выздоровел и прозрел, а колесо для мотоцикла ему самому пригодится.
Ну так в первый год страсть была, вот он и дарил подарки, чтоб с Вами спать. Потом буйство гормонов прошло, а он не успел полюбить. Теперь это вошло в привычку. Тем более что Вы терпите. Скоро и на 8 марта будете получать только один тюльпан.
А вопрос в том, нормально ли это или очень плохой знак? Можно ли исправить ситуацию? Мне лично приятно дарить ему подарки но и в ответ хотелось бы. К тому же мне их никто не дарит кроме мамы.
Он только на словах всё обещает, но при этом не уходит и постоянно контролирует, боится, что я его на кого-нибудь променяю
А вопрос в том, нормально ли это или очень плохой знак? Можно ли исправить ситуацию? Мне лично приятно дарить ему подарки но и в ответ хотелось бы. К тому же мне их никто не дарит кроме мамы.
Он только на словах всё обещает, но при этом не уходит и постоянно контролирует, боится, что я его на кого-нибудь променяю
Это не нормально. Любящие люди хотят друг друга лишний раз порадовать и через 20 лет со дня свадьбы, а вы даже не женаты.
Исправить? Пока Вы терпите и молчите, он ничего менять не будет. И тем более не будет, если стал терять интерес.
А за то, что он Вам дарит, Вы его так же благодарите, как в начале отношений?
Надо смотреть что он вообще делает для тебя. Если именно подарков нет, но дает деньги постоянно, то хорошо. Но похоже он вообще ничего не делает для тебя.
Это не нормально. Любящие люди хотят друг друга лишний раз порадовать и через 20 лет со дня свадьбы, а вы даже не женаты.
Исправить? Пока Вы терпите и молчите, он ничего менять не будет. И тем более не будет, если стал терять интерес.
А за то, что он Вам дарит, Вы его так же благодарите, как в начале отношений?
Ну он не дарил цветы и подарки 2 года или больше, я уже не помню, но благодарила точно. Сейчас я стесняюсь что-то попросить, намекнуть, напомнить и еще обиднее будет если пообещает и не купит.
Ну он не дарил цветы и подарки 2 года или больше, я уже не помню, но благодарила точно. Сейчас я стесняюсь что-то попросить, намекнуть, напомнить и еще обиднее будет если пообещает и не купит.
Вы стесняйтесь попросить, а он не стесняется с Вами спать и просить брать для него кредиты.
В чём проблема прямо спросить "А почему ты перестал мне дарить цветы? Мне так приятно их получать от тебя!"
Он ведь наверняка думает, что Вас всё и так устраивает.
Вы стесняйтесь попросить, а он не стесняется с Вами спать и просить брать для него кредиты.
В чём проблема прямо спросить "А почему ты перестал мне дарить цветы? Мне так приятно их получать от тебя!"
Он ведь наверняка думает, что Вас всё и так устраивает.
Ну он как бы их и не дарил. Один раз вначале наших отношений. Я раньше спрашивала, а он отвечал, что не любит дарить цветы потому что они вянут. Кредит для меня, но настаивал он его взять и платил он. Я решила сама себе купить это колесо, но 90% процентов, что он попросит подождать неизвестно чего, а если не подожду, то обидется. У нас такое часто
Ну он как бы их и не дарил. Один раз вначале наших отношений. Я раньше спрашивала, а он отвечал, что не любит дарить цветы потому что они вянут. Кредит для меня, но настаивал он его взять и платил он. Я решила сама себе купить это колесо, но 90% процентов, что он попросит подождать неизвестно чего, а если не подожду, то обидется. У нас такое часто
Так он же цветы не себе покупает, а вам. Какая разница вянут они или нет. Важно то, какие эмоции вам дарят цветы. Но дело в том, что он просто не считает вас достойной того, чтобы радовать цветами и вызывать своими подарками приятные эмоции у вас. Вы же цветы любите? Очень многие женщины любят цветы. Но он решил что вот вы просто обойдётся, потому что он думает только о себе и тои, что ему нравится. Так и шоколад можно тоже не дарить и сказать, что все равно его съедят и останется пустая коробка, которую еще в мусор надо выбрасывать.