Гость
Статьи
Как найти богатого …

Как найти богатого мужчину

Так устала работать на двух работах.не хочу работать сутками, хочу рядом человека который будет обеспечивать и любить меня

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нищебродки никому не нужны на постоянку.

Феминист

А почему кто-то должен больше работать, чтобы садить на шею тебя, здоровую бабу? Чем ты ему отплатишь, вагинoй? Так этого добра кругом навалом, чем твоя лучше других?

Гость

Так ищите и не слушайте никого. Богатые мужчины так не рассуждают как комментировали выше. Их просто сильно мало, поэтому на всех богатых не хватает, отсюда стереотипы.

Гость

Ну явно не здесь, тут одни нищуры

Гость

Кск найти? Выглядеть лучшей версией себя и находиться там где они обитают.

Гость

Знаете, такое изречение претендуешь соответствуй. И как вы соответствуете? Материально обеспеченному успешному мужчине, который добился всего этого сам. Что вы можете дать ему взамен? Такого, что он не может себе позволить. За свои материальные средства получить от любой особи женского пола, начиная с возраста согласия. Вы никогда не выдержите конкуренцию. Не по внешнему виду, не по оказываем сексуальным услугам с профессионалками. Вы можете, конечно, начать нести чушь про чувства космическую энергию и любовь. Но всё это не имеет единиц измерения как-то в джоулях в килограммах и метрах. Ну, то есть, допустим, вот ты меня обеспечиваешь, а я тебе вот столько-то килограмм любви или метров секса, или джоулей космической энергии взамен дам. Сами прикиньте, стоит ли ему ограничивать себя именно вами? Когда ему доступно столько возможностей помимо вас? Тем более раз вы работает на нескольких работах и ничего такого не добились, чтобы ему соответствовать ему явно не ровно. Сказка про Золушку на то, она и сказка. Чтобы читающие девушки, стекали слюнями. И мечтали.

Амазонка

Что за 2 работы? Полы моете в 2х местах?

А на текущих работах нет вариантов?
Начальники, замы?

Влад
lofi

А на текущих работах нет вариантов?
Начальники, замы?

Начальники и замы уже давно женаты. Или в любовницы предлагаете идти?

Влад

Начальники и замы уже давно женаты. Или в любовницы предлагаете идти?

Мы не знаем наверняка)
Бывают и молодые замы и начальники

Гость

Вы ему зачем? В чем ваша ценность? Чем вы лучше миллиардов других женщин, чтобы именно вас выбрали?

Да вас сейчас таких большинство, дармоеды.

Гостик)

Это невероятно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема