У меня такая ситуация:
Встречаемся с парнем около 5 месяцев. Нам обоим по 19. Раньше не воспринимала наши отношения в серьез поэтому не обращала внимания на его подруг, которых очень много. Но недавно он начал все чаще и чаще гулять с одной наедине, они обмениваются подарками на праздники, переписываются часто. Меня начало это задевать, и у нас возникают ссоры по этому поводу. Он обьясняет это тем что ему всегда было легче общаться с девушками, чем с парнями, у него только один друг парень. Кто то еще находит это странным?
Да, ситуация интересная, у вас в голове сложилась, вы же сами написали, что вы встречаетесь с ним 5 месяцев. Не факт, что он с другой девушкой более длительное время опять же выпишите, что вы с ним встречаетесь, хотя сначала воспринимали это всё не всерьёз, то есть как типа перепихон по-дружески или что это было, а потом с какого момента? Вдруг для себя решили, что вы встречаетесь у вас официальное признание другу, не знаю в любви или он официально, хочешь ли ты стать моей девушкой, а вы это согласие или, наоборот, ему предложили, хочешь ли ты быть моим постоянным парнем и да на это согласие? Вы понимаете, что в его голове вы можете быть на равных позициях, а может быть, вы даже и ещё в менее лучшие позиция, если он знает ту девушку более длительный срок. Так с чего ради вдруг начали заявлять на него свои права?