Ситуация следующая, пол года назад познакомился с девушкой. Мне 24, ей 21. Общаемся мы не очень активно, инициативу к диалогу в основном проявляет она, и в любом нашем разговоре она начинает меня расспрашивать о том, как я себя веду в разных ситуациях, когда в отношениях, как я их себе представляю, что должен делать мужчина в отношениях, что женщина. И т.п. Объясните мне, пожалуйста, почему каждый наш разговор она подводит к этому? 1 вариант, который мне приходит, в голову - я ей интересен и она таким образом меня изучает. 2 вариант - она собирает разные мнения и складывает для себя какую то общую картину. 3 вариант - был какой то негативный опыт, и всё её мысли только об отношениях. Как вы думаете?
В чем проблема спросить у нее.
Язык отняли?
Она вас изучает и это вполне нормально))
Ты ей нравишься как парень, но девушка она вполне разумная, поэтому прежде чем начать с тобой встречаться всерьез, задаёт вопросы какой ты в отношениях будешь. Умная какая у тебя девочка.Не будь дурачком, скажи ей что ты самый лучший заботливый и умный и ответственный мужчина и у тебя будет девушка не истеричка.истерички так к отношениям не подходят. Им надо карусель устроить желательно с аттракционами из эмоций. А тут девушка себе соломку подстилает, аккуратно распрашивает твои взгляды, умная до ужаса.
Моя версия: историю она не знает, литературой не увлекается, от физики и техники шарахается, футболом не интересуется, в шахматы не играет. О чем ей разговаривать с мужчинами? Об отношениях, ***!
Задайте ей вопрос, знакома ли она с Шульбертом. Ну или что-нибудь на тему ее образования. Она же наверняка имеет какой-нибудь дипломчик.
Первый вариант верный
Так для чего она вам интересна?
Она всё правильно делает, хочет узнать с кем она общается, сопоставить картинку и если у вас дело дойдет до отношений, решить, будет ли она с вами или нет.
Она??? Почему она, а не ты проявляешь инициативу?
Если ты не проявляешь инициативу первым и не очень активно, возможно она в тебе сомневается и не уверена, что ты в ней заинтересован, и через вопросы пытается понять, тот ли ты человек. Но если общение только на этом строится, то это странновато. И почему бы не спросить у нее напрямую вопрос который ты задал в теме? Ведь взрослые осознанные отношения строятся на открытости. Попробуй проявлять инициативу первым и заводить диалоги не об отношениях
Ни один из 3-х вариантов. Она начиталась и наслушалась психологинь и выбирает себе шею на которой поедет по жизни в ближайшие 3-5 лет. Нужно чтобы ты был в меру туп и покладист, чтобы ей было максимально комфортно ехать. Плюс насмотрелась психологинь. Представляю какая непередоваемая смесь помоев и го*вна у неё в башке, в общем разбогатеть, соскучиться и сохранить в целости себе нервы у тебя не получится.
Ты олень, предназначенный закрывать ее потребность в общении.
Ни на что больше не надейся. Ты уже олень. Она выделила тебе место в стойле.
Мы думаем, что всего понемногу...девушка пытается паузу как то завуалировать...вот ваша мама о чем с папой говорит..?..не станет же ваша дама вас учить как обои клеить, обои как гвоздь прибивать..хотя вы тоже не станете рассказывать как бы сейчас нажрались всего ибо надоело ее нытье и поучения...)))ваш жизнь готовит у трудностям . ..вы либо учитесь там..либо мир подготавливаете у новой ячейке..а то бывает послушаешь...там Хол там зол...тут на бэ..тут на их...и флуди потом по этим комментариям ..вдруг вы там ещё не определились..точку не поставили на сандалит
Возможны все три варианта. Но девушка явно готовит почву для отношений с Вами)) Прощупывает, так сказать)) Вам если это собеседование надоело , так и скажите , что устали сидеть как на допросе
Привет. Туповата, больше говорить ни о чем не может.
Автор, а какие темы для разговора предлагаете вы? Видатть, никакие, так как пишете, что инициативу обычно проявляет она. Может, вам надо попросту закончить это общение, вам явно НЕ нужное? Девушка, по большому счёту вас не вдохновляет, но вы, пусть и вяло, зачем-то откликаетесь на её инициативу. Зачем?? Ведите себя честно.