Почему подруга, которая хочет перевести отношения на новый уровень, не говорит об этом прямо, но когда я начинаю разговор, его избегает. Я ничего непонимаю и она считает что со мной что то не так, я телепат?
Новый уровень - это ее жахают на стороне, а ты оленишь и растишь рога.
Ну это типичная история, вы походу ещё сами дети. Игра называется, догадайся о чём я думаю).
Она боится ваши отношения развивать видимо, а ты это чувствуешь, ее страх неуверенность, сомнения насчёт тебя. Никакой телепатии у тебя нет. Ты просто тоже находишься в неопределенном состоянии, когда непонятно что у тебя с ней. Ты можно сказать зависим от ее решений, а она от твоих решений. Поэтому ты и чувствуешь что пора бы поговорить уже как нормальные люди.
Она боится ваши отношения развивать видимо, а ты это чувствуешь, ее страх неуверенность, сомнения насчёт тебя. Никакой телепатии у тебя нет. Ты просто тоже находишься в неопределенном состоянии, когда непонятно что у тебя с ней. Ты можно сказать зависим от ее решений, а она от твоих решений. Поэтому ты и чувствуешь что пора бы поговорить уже как нормальные люди.
Как добиться от нее разговора?
Ты ***