Был недавно корпоратив, пригласил парень на танец, ну обычный такой, нормальный, я сейчас одна в активном поиске, конечно пошла танцевать. В танце стала чувствовать что он все ближе и ближе прижимает меня, потом стал опускать руки на попу, я промолчала, сразу не сообразила, думаю ну ладно, потом второй танец тоже самое, потом он совсем обнаглел и откровенно начал лапать мою пятую точку. Я видимо выпившая была, НИЧЕГО не сказала, до тех пор пока мои коллеги не начали говоиить зачем ты позволяешь и тд и тп, но было уже поздно потому что корпоратив закончился и мы стали расходится по домам. В конце на последнем танце он вообще сказал мне что женат, я офигела, надо было ему врезать и сказать почему ты сейчас только это говоришь. Облапал меня, я изза него другму парню в танце отказала и оказался женатик.
Теперь у меня все это смешано с чувством стыда и гнева. Там директор был все видет как тот лапает меня. Фууу. Скажите как зпбыть это? Больше никому не позволю, думала нормальный парень.
Как можно танцевать с мужиками? Они же прикасабтся к телу!
Автор ты сама ему позволила. Теперь не ной.
Это в школе меня вальс с пиздруном хотели заставить танцевать!
Я нах послала. Фууу
Вонючие мужики будут меня ещё трогать?
Им за это только руки и рубить бы.
У вас сильные эмоции до тошноты от отсутствия половой жизни. Надо было ему сказать:- Поехали в гостиницу.
Так, лапать себя не даёшь никому, нормальный, не нормальный разницы нет. Бухая была, как и все, начальник тоже. Не переживай, думаю и без тебя на корпоративе было что ещё запомнить.
В след раз бьешь по рукам. И нет проблем.
Пьяная гайка резьбе не хозяйка!
Забывать не надо, пусть будет для Вас уроком никогда впредь не позволять мужчинам себя лапать
Углядела двойные стандарты. Холостому значит можно лапать..
Надо было схватить за яйца как следует и крутануть их)
Растаяла твоя ж.опа что ли? 😆
Подойти к нему в отдел и влепить ему пощечину и сказать : слушай ты,ска , жену свою лапай . И уйти . Пусть сидит обтекает. В чем стыд ? В том ,что он козел ? Это ему должно быть стыдно . За Вас никто не постоит ,если Вы сами за себя не постоите . Сидит еще одна плачет на форуме . Извиняется за то ,что ее женатый лапал ,еще и муки совести . А ему норм .он уже и не помнить ничего . Можно напомнить . Но,Вам же дорого то ,что о Вас коллеги подумали,а не то ,что Вы теперь сидите в таком настроении из - за гуляки .
Если бялдюшку щупают за ж.о.пу, а она поощряет это вторым танцем, значит ей нравится. Как он тебя в туалет не потащил за трусы, ведь к этому всё и шло...
Я у мужиков пенис люблю сосать