Как вести себя с парнем Девой. Знаю про все их закидоны, но хочется узнать как себя с ними вести чтоб не быть удобной и не было у него желания изменять?)
*** что ли?
3 года с лишним общаюсь с таким.. Кстати, очень хороший знак. Я весы. Сложные, со своими причудами, но именно это мне и нравится. Изменять наверное всегда будут. Вне зависимости от знака. Но хотя не скрывая этого 😆😆😆
У вас каша в голове. Мужики любят удобных женщин так то
Один из самых гнуснейших ЗЗ. Хуже только рыбы муды
Зашёл, увидел тему пользователя Lanka , поставил диз, ушёл.
Все люди конечно разные. Но я встречала в жизни мужчину деву ужасно занудный, просто сил нет терпеть
Что значит "дева"? Они дохрена разные бывают. Скажем, августовские девы это вообще не то же самое, что сентябрьские. Или девы, рождённые в первых числах сентября, очень отличаются от дев, рожденных на границе с весами (19-21). Если вы увлекаетесь гороскопами, неужели вы этого не знаете?
Тупые гороскопнутые ушибленные на всю голову - ну раз так хотите верьте в свои гороскопчики.
А знаете что самое интересное - тут как-то был опрос как бабы относятся к мужикам которые....тоже верят в гороскопы?
Так вот большинство баб сказало что это клиника такие мужики ненормальные им голову надо лечить и т д. Хотя сами интересуются этой чепухой.
Что сказать - женская логика🤦 она такая...
Ведите себя естественно, непринужденно и достойно! Универсальный совет для всех знаков
Вы такая какая есть, зачем играть и притворяться
Что значит "дева"? Они дохрена разные бывают. Скажем, августовские девы это вообще не то же самое, что сентябрьские. Или девы, рождённые в первых числах сентября, очень отличаются от дев, рожденных на границе с весами (19-21). Если вы увлекаетесь гороскопами, неужели вы этого не знаете?
А чем отличаются августовские девы от сентябрьских? Просто я августовский и мой один знакомый тоже, но мы совсем разные люди. Абсолютно разные характеры.
По-моему, знаки зодиака это бред