Почему девушка считает что у меня есть какие то психические отклонения, сделав выводы толком не пообщавшись?
Что-то натолкнуло ее на эту мысль
Сообщение было удалено
У меня их нет, я прохожу комиссию на работе, раз в год.
Просто так, мало знакомого человека не считают не нормальным. Значит вели Вы себя так.
Видимо, Вы под действием алкоголя продемонстрировали слишком нестандартное поведение. Но вопрос в другом. Зачем Вы пили в компании незнакомого человека, зная за собой такую особенность?
Видимо, Вы под действием алкоголя продемонстрировали слишком нестандартное поведение. Но вопрос в другом. Зачем Вы пили в компании незнакомого человека, зная за собой такую особенность?
Было день рождение, перебрал, сам не ожидал таких последствий, друзья понимают мой юмор, в нашем кругу это обычное дело, а девушка не поняла.
Отклонения есть абсолютно у каждого! И у девушки и у вас.
Просто у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
Совершенно со здоровой психикой нет людей
Более близкое общение чем должно было бытом на данном этапе развития отношений, утром протрезвел и понял что перегнул, с девушкой не объяснялись, продолжили общение, оно показалось слегка натянутым, потом от лруга узнал, что думает обо мне не совсем хорошо.
Всё очень просто. Ты не попал под её влияние. Все попадают а ты нет, вот поэтому она так считает.
потому что ты ищешь ответы на вуманру
Аутисты и есть ненормальные.
А можно ведь у нее спросить, почему она так считает. Поведение, невербалика, да много чего может быть.
Дак токсы обычно скажут гадость, а потом говорят "тебе показалось, напридумала". Вот только люди прислушиваются к своим ощущениям рядом с тобой, а не к твоему "понапридумали".
Ну ощущения далеко не всегда связаны, с тем что подразумевается. От того что кто то там рядом со мной почувствовал, психиатр диагноз не вынесет😃
Честно говоря сложно представить шутку, за которую человека можно посчитать психбольным. Токсичным, глупым, циничным (и то, это все субъективные оценки) - да, но чтоб прям психическое отклонение у человека заподозрить после шутки - это хз, как шутнику надо было постараться
Более близкое общение чем должно было бытом на данном этапе развития отношений, утром протрезвел и понял что перегнул, с девушкой не объяснялись, продолжили общение, оно показалось слегка натянутым, потом от лруга узнал, что думает обо мне не совсем хорошо.
"Более близкое общение, чем должно было быть на данном этапе развития отношений" - это не шутка. Если вы вели себя как подросток-***, который впервые увидел сиськи и у него слюни потекли - не сложно догадаться, почему девушка так про вас подумала
А можно пример хотя бы одной шутки, любопытно?
Честно говоря сложно представить шутку, за которую человека можно посчитать психбольным. Токсичным, глупым, циничным (и то, это все субъективные оценки) - да, но чтоб прям психическое отклонение у человека заподозрить после шутки - это хз, как шутнику надо было постараться
А она тоже так может пошутила -- во, псих больной)
ха-ха
это манипулятивная техника. она просто вешает на тебя ярлык, что бы потом в случае чего построить из себя жертву, а тебя сделать агрессором. она потом просто заявит что ты вел себя как то странно и она это изначально заметила, но давала тебе шанс, ну и всякое такое. лучше вообще не обращай внимания на таких людей