Гость
Статьи
Ужасы жизни с мужчиной …

Ужасы жизни с мужчиной с прицепом

Расскажите пожалуйста все ужасы жизни с мужчиной, у которого в прошлом развод и остались дети.

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мать двоих, мачеха троих

Я несколько раз уже в этой теме повторяла - фильтровать мужчин надо учится, особенно на СЗ, блокировать сразу и не давать второго шанса если на такой глобальном вранья был пойман особенно (мне даже сложно предстать как можно глаза закрыть на то, что мужчина соврал, что у него ребенок?!) Есть мужчины не достойные и не порядочные и не дети их такими сделали, а они такими были до их рождения. Если к женщине такие клеятся, то учитесь надо их отшивать, научится лучше разбираться в людях, зачем даже пытаться строить с такими отношения?

Кого ты тут жизни учишь, неудачница с 5 уже прицепами)))) вся твоя жизнь пример другим как не нужно поступать. Твои дети не знают семьи, ты своих детей притащила к мужику с тремя прицепами. Маргиналы!

Таня
Мать двоих, мачеха троих

Я несколько раз уже в этой теме повторяла - фильтровать мужчин надо учится, особенно на СЗ, блокировать сразу и не давать второго шанса если на такой глобальном вранья был пойман особенно (мне даже сложно предстать как можно глаза закрыть на то, что мужчина соврал, что у него ребенок?!) Есть мужчины не достойные и не порядочные и не дети их такими сделали, а они такими были до их рождения. Если к женщине такие клеятся, то учитесь надо их отшивать, научится лучше разбираться в людях, зачем даже пытаться строить с такими отношения?

Человек не машина со встроенными функциями.Мы отличаемся от других живых существ и автоматов высшей нервной деятельностью.которую нельзя программировать.Это умение ощущать душевную привязанность, любовь,страсть.сочувствие и сострадание.а также ревность и неприятие.Когда женщина влюблена она может сразу надеть розовые очки и попробовать подстроится, тем самым разрушая и эту любовь и свои нервы.НЕльзя быть полностью правым и полностью уверенным...

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Причем здесь чалдфри, тетя? Многие женщины и мужчины хотят своих детей, но им нафиг не сдались чужие прицепы, которых по дурости некоторые наделали, а после пытаются повесить на новых жён мужчин например.

Ну так если вы не чайлдфри и хотите своих детей, почему вы просто не отфильтровываете детных и не концентрируетесь на бездетных мужчинах? Почему надо столько негатива в сторону детных и разведённых выливать? Вас же не принуждают вступать с ними в отношения?

Мать двоих, мачеха троих
Таня

Человек не машина со встроенными функциями.Мы отличаемся от других живых существ и автоматов высшей нервной деятельностью.которую нельзя программировать.Это умение ощущать душевную привязанность, любовь,страсть.сочувствие и сострадание.а также ревность и неприятие.Когда женщина влюблена она может сразу надеть розовые очки и попробовать подстроится, тем самым разрушая и эту любовь и свои нервы.НЕльзя быть полностью правым и полностью уверенным...

Ну один раз по молодости можно, но не годами же на один и тот же типаж западать …

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Кого ты тут жизни учишь, неудачница с 5 уже прицепами)))) вся твоя жизнь пример другим как не нужно поступать. Твои дети не знают семьи, ты своих детей притащила к мужику с тремя прицепами. Маргиналы!

Господи, да успокойтесь уже, маргиналы мы, маргиналы, только не нервничайте так, выпейте валерьянки.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Ну так если вы не чайлдфри и хотите своих детей, почему вы просто не отфильтровываете детных и не концентрируетесь на бездетных мужчинах? Почему надо столько негатива в сторону детных и разведённых выливать? Вас же не принуждают вступать с ними в отношения?

Тетя, тема как раз о том, что с детными не нужно связываться свободным женщинам. Но ты в эту тему приперлась и дичь пишешь. Тебя пытаются люди образумить, что ты ошиблась адресом, но ты настойчиво свои сказки рассказываешь. Ты вообще к теме отношения не имеешь, ты маргиналка, живущая в таборе. Ещё раз: речь в теме о СВОБОДНЫХ женщинах, к которым клеятся мужики с прицепами.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Ну один раз по молодости можно, но не годами же на один и тот же типаж западать …

Но ты же родила двоих детей *** пойми от кого, дурыыыында, ты дважды ошиблась, это же прям диагноз.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Я как раз внимательно прочитала ваши фантазии.

Ну перечитаешь на еще раз, может поймете, что многое додумали сами. Мне тут автор уже двоих детей приписала от первого брака, тоже читает не внимательно, может и вы чего упустили.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Ну перечитаешь на еще раз, может поймете, что многое додумали сами. Мне тут автор уже двоих детей приписала от первого брака, тоже читает не внимательно, может и вы чего упустили.

Ну вот сама и перечитай, может дойдёт, где прокололась.

Таня
Мать двоих, мачеха троих

человек не всегда властен надо чувствами и ему иногда хочется видеть лучшее в том, кто понравился...Тем более,что дяденька начинает и дальше врать, убеждая,что дитя не помешает, что оно далеко где то на Луне вместе с бывшей)))Это очень подло и непорядочно.Да.отношения терпят крах, но вот из за таких хитрож..х мужиков девушки долго не могут прийти в себя и снова доверять...

Гость
Мать двоих, мачеха троих

У тебя в профиле написано, что ты мать двоих, мачеха троих, поверь это нездороваякуйня. Ты настолько ущербна, что смогла только найти мужика с тремя прицепами. А вот нормальные разведенки и вовсе бездетных Аленей находят. Но ты наверное настолько страшная и закомплексованная, что на тебя позарился только маргинал с 3 прицепами. И чего ты тут бездетных свободных женщин жизни учишь, если сама неудачница.

Мать двоих, мачеха троих

Понятно кому-то уже не валерьяна, а что-то более сильное тут надо принять. Удачи вам автор в лечении неврозов…. Детей только не рожайте не пролечившись, может очень плачевно закончится …

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Понятно кому-то уже не валерьяна, а что-то более сильное тут надо принять. Удачи вам автор в лечении неврозов…. Детей только не рожайте не пролечившись, может очень плачевно закончится …

Ты, разведенка с пятью прицепами, займись уже своими детьми. А я без тебя решу как жить мне.

Таня

ПРосто времена уже не те и современные женщины уже научились любить и ценить сначала себя, а потом остальных)))И это радует.Мужчина давно сброшен с послевоенного пьедестала и теперь он сам должен соответсвовать.Хочешь молодую,успешную, красивую и свободную?Соответствуй! Будь таким же и лучше! Прояви себя,покажи ей.что ты самый достойный и надежный! К сожалению, дети от других отношений - огромный минус и это надо признать!Никому они не нужны, даже родителям иногда.Поэтому к рождению детей надо относиться с огромной ответственностью, а не так, как учили наши бабушки - он мужик, сунул,вынул и побежал...Нет.Сегодня так не работает.Родил,признал.обеспечиваешь?Молодец, но к бездетным не лезь.

Гость
Таня

ПРосто времена уже не те и современные женщины уже научились любить и ценить сначала себя, а потом остальных)))И это радует.Мужчина давно сброшен с послевоенного пьедестала и теперь он сам должен соответсвовать.Хочешь молодую,успешную, красивую и свободную?Соответствуй! Будь таким же и лучше! Прояви себя,покажи ей.что ты самый достойный и надежный! К сожалению, дети от других отношений - огромный минус и это надо признать!Никому они не нужны, даже родителям иногда.Поэтому к рождению детей надо относиться с огромной ответственностью, а не так, как учили наши бабушки - он мужик, сунул,вынул и побежал...Нет.Сегодня так не работает.Родил,признал.обеспечиваешь?Молодец, но к бездетным не лезь.

Лезут, плохо что блаженные соглашаются на таких, тащат к себе

Знакомая двоих родила от такого,он еше и без бабла..занавес

Виолетта Оболенская
Гость

С которой он к слову, может периодически спать втихую. Особенно если БЖ свою личную жизнь так и не смогла устроить.

Вот именно. Тут читала историю одного алиментщика. Жена ему изменила, он психанул, подал на развод. Стал жить с бездетной девушкой (представляю сколько ей пришлось вытерпеть от этого_козла) в её квартире. Три года с ней прожил и вернулся к жене этот куколд. Объяснял: " у нас с женой дети, недвига хорошая, я не хочу всё это пилить". Вот и жалей этих хитровыебанных алиментщиков! У них ни гордости, ни самоуважения нет. Они энергию и время бездетной женщины нагло сожрут и пойдут дальше. Алиментщики - это разрушители и хитрые паразиты, негодные для отношений. В топку их!

Виолетта Оболенская
Гость

на форуме новых жен был прицепный мужик, который шлялся к бывшей "увидеться с ребенком", так как он "маленький и на вынос его не дают"

Да тут тоже много историй про алиментщиков. И все с плохим концом.
Женщина рассказывала как жила с алиментщиком, бж не давала ему общаться с дочерью. И он каждый день ездил утром и после работы к садику, чтобы посмотреть как бж дочь приводит и забирает. Сидел и рыдал в машине. В итоге он как побитая собака вернулся к бывшей.

Виолетта Оболенская
Гость

В смысле двойные стандарты? Женщина и должна любить детей, представьте себе, феминистки. :)))))

Ну я, будучи бездетной, нашла тоже бездетного и вышла за него замуж. Но не все так могут.
Если женщина средней внешности, небогатая, не модель, возраст хорошо за 30, лучше снизить планку, чтобы вообще не остаться одной.

Если женщина средней внешности, небогатая, не модель - это не повод подбирать биомусор_в виде алиментщика. Жила себе жила женщина, горя не знала. Работала, училась, занималась спортом и хобби, общалась с подругами и родственниками, была довольна своей жизнью и тут появился алиментщик и притащил в жизнь женщины кучу своих проблем и нервотрепку. Нах это всё нужно? Если не встретился бездетный, лучше жить одной, свободной от чужих проблем. Мужики итак напрягают постоянно, а алиментщики напрягают вдвойне. И кстати, у очень богатых мужчин жены все обычные, не модельные красотки. Они высоко себя ценят и уважают, поэтому не размениваются на мусор в виде алиментщиков.

Виолетта Оболенская
Гость

Ой да не слушайте Вы местных феминисток - чайлдфри. Они ни замужем не были, ни детей у них нет, так как даром никому не нужны. Инфантильные, неумные эгоистки.

Разводятся вполне нормальные люди - и мужчины, и женщины.
Может тëща / свекровь лезла в отнршения. Может измена. Может по молодости поженились, толком друг друга не узнав... Может один из супругов хочет детей, другой нет и тд...

Почему я искала именно бездетного: не из-за нелюбви к детям. А только потому, что точно знаю, что как минимум половина бывших супругов периодически спят вместе по старой памяти.
А я очень ревнивая и для меня это слишком. Но если бы я была страшненькой или с лишним весом, пришлось бы искать детного и терпеть. Одна тоже жила, не нравится так, не хочу.

Одной тебе не понравилось жить, потому что ты тупая и скучная. Энергетический вампир скорее всего. Нет увлечений, нет целей, нет ничего интересного и увлекательного, пустота внутри тебя. И ты эту пустоту заполняешь мужиком. Когда мой муж уезжает куда-либо, я кайф ловлю. Мне так хорошо одной дома, я сотню дел могу переделать с удовольствием. У меня есть свои цели и интересы, кроме мужа. Если бы он меня не уговаривал два года выйти за него замуж, с удовольствием жила бы одна в своей квартире. У меня всегда был большой выбор среди мужчин. Алиментщиков подбирать даже не думала.

Виолетта Оболенская
Гость

100.% так и есть. Они сами радуются, когда им говоришь что детей нет. А при возможности они сами первые бракуют чужих личинок и если и согласятся, то от безысхода, особенно если дети с ним проживают, что б детная с радостью на себя взвалила готовку, обстирку его и его детей. А такие и взваливают! Им не привыкать на скольких тазами готовить. Где шестеро там и семеро! 🥴

Мужики разведенок р:с;п открыто презирают. Матами их кроют, особенно мдшники. "Р:С;П - дырка для спермослива" - это они придумали. А наивные женщины еще размышляют лезть в отношалки с алиментщиком или нет? Конечно НЕТ!

Таня
Виолетта Оболенская

Да тут тоже много историй про алиментщиков. И все с плохим концом.
Женщина рассказывала как жила с алиментщиком, бж не давала ему общаться с дочерью. И он каждый день ездил утром и после работы к садику, чтобы посмотреть как бж дочь приводит и забирает. Сидел и рыдал в машине. В итоге он как побитая собака вернулся к бывшей.

Ебпапаши так же не пригодны для новой семьи, как и алкаши и наркоманы.Ничего хорошего для женщины нет в таком обожателе дочурки!Пусть живет в семье и не разводится, а если бывшая послала.то пускай спит на коврике на пороге бывшей.Они способны испортить жизнь не только себе, от них надо держаться подальше.После первых же знаков безумия надо бежать от такого не оглядываясь...

Таня
Виолетта Оболенская

Если женщина средней внешности, небогатая, не модель - это не повод подбирать биомусор_в виде алиментщика. Жила себе жила женщина, горя не знала. Работала, училась, занималась спортом и хобби, общалась с подругами и родственниками, была довольна своей жизнью и тут появился алиментщик и притащил в жизнь женщины кучу своих проблем и нервотрепку. Нах это всё нужно? Если не встретился бездетный, лучше жить одной, свободной от чужих проблем. Мужики итак напрягают постоянно, а алиментщики напрягают вдвойне. И кстати, у очень богатых мужчин жены все обычные, не модельные красотки. Они высоко себя ценят и уважают, поэтому не размениваются на мусор в виде алиментщиков.

Тоже не понимаю этого бреда...Не встретила нормального и преданного мужчину, значит,такова судьба, чего грустить?МАсса женщин просто мечтают жить свободно и спокойно, без ненужных людей рядом.Зачем нужен мужчина в твоей жизни, который страдает по своим детям от прежних отношений?Что он может дать, кроме вечного стресса?В жизни сегодня столько всего интересного, что зацикливаться на мужских штанах просто глупо и смешно)

Виолетта Оболенская
Мать двоих, мачеха троих

Что значит «взял меня с ребенком»? Я вообще-то не вещь чтобы меня «взять» и не на помойке себя нашла. Я состоявшаяся женщина, из хорошей семьи, с хорошим образованием и карьерой

ЛСВ хорошее образование тебе оплатили родители, они же и купили квартиру тебе в Питере. Карьеру тебе помогили делать мужики с которыми ты спала. Ты же сама писала, что очередной муж твой помог тебе устроиться на высокоолачиваемую работу. И живешь ты с алиментщиком-пополамщиком. Твоя жизнь не образец для подражания. Два развода, и пьяные поебушки с неграми после пивных пабов - это не то о чём мечтают женщины без детей. Твоя жизнь - это яркий образец как жить НЕ НАДО. И тебе уже об этом писали много раз. Но ты опять за свое.

Девушки, женщины, не обращайте внимание на писанину потасканной старушки из Лондона живущей с дедом-пополамщиком-алиментщиком. Она писанину тут строчит чтоб не забыть русский язык. В этом её единственная цель нахождения на этом форуме. Пусть она упражняется в русском языке сама с собой.

Гость
Виолетта Оболенская

ЛСВ хорошее образование тебе оплатили родители, они же и купили квартиру тебе в Питере. Карьеру тебе помогили делать мужики с которыми ты спала. Ты же сама писала, что очередной муж твой помог тебе устроиться на высокоолачиваемую работу. И живешь ты с алиментщиком-пополамщиком. Твоя жизнь не образец для подражания. Два развода, и пьяные поебушки с неграми после пивных пабов - это не то о чём мечтают женщины без детей. Твоя жизнь - это яркий образец как жить НЕ НАДО. И тебе уже об этом писали много раз. Но ты опять за свое.

Девушки, женщины, не обращайте внимание на писанину потасканной старушки из Лондона живущей с дедом-пополамщиком-алиментщиком. Она писанину тут строчит чтоб не забыть русский язык. В этом её единственная цель нахождения на этом форуме. Пусть она упражняется в русском языке сама с собой.

🤣🤣🤣вот такие прошм ндовки и учат тут жизни
В очередной раз убеждаюсь,чем более вые6..тая тут баба на советы и унижающая других женщин ,тем ущербна она в реале

Гость
Гость

Ее муж 100% неликвид, потому что нормальному не нужна разведенка с двумя прицепами, но у ее мужа у самого три прицепа, вот они и сошлись, наверное макароны на оптовке покупают чтобы весь табор прокормить. Союз двух безумных людей, которые всю жизнь бездумно плодились от кого попало, тут жаль только детей их, не видели дети пример нормальной семьи и не увидят. Дети тоже решат,что нормально наделать детей от кого попало и жить табором.

Дааааа уж

Виолетта Оболенская
Гость

да ей несколько раз написали, что это тема касается бездетных женщин, но ей тут медом намазано, хочется то ли самооправдаться то ли пофантазировать

Это тетка из Лондона, она пишет тут, чтоб не забыть русский язык. Есть смысл в её писание или нет - её это не волнует.

Гость
Гость

Сочинять надо правдоподобнее. Как же, очередь стояла к немолодой прицепной разведёнке, в ресторан сводить. Особенно, когда она сама свой чек и оплатит по-европейски😂. Вот уж честь вам оказали помочь ему полдома купить, чтоб ему было где свой табор принимать. Полдома вы и без него могли купить, без этого табора.

Точно все подмечаете,а тетка
либо в иллюзиях,либо пытается сделать вид,что не обделалась

Виолетта Оболенская
Князь Альфонс"кий

Если мужчина, хорошо относится к своему прицепу, значит он надежный. На такого можно положится. Мечта а не мужчина.

Хороший товар в рекламе не нуждается. Не рекламируй потрепанную, потасканную тухлятину - алиментщиков. Дед, 52 лет, лучше дочери денег вышли, а то она последный х.й_без соли доедает, пока ты тут гнилой простатой воняешь.

Виолетта Оболенская
Таня

Тоже не понимаю этого бреда...Не встретила нормального и преданного мужчину, значит,такова судьба, чего грустить?МАсса женщин просто мечтают жить свободно и спокойно, без ненужных людей рядом.Зачем нужен мужчина в твоей жизни, который страдает по своим детям от прежних отношений?Что он может дать, кроме вечного стресса?В жизни сегодня столько всего интересного, что зацикливаться на мужских штанах просто глупо и смешно)

Всё верно.

Виолетта Оболенская
Гость

🤣🤣🤣вот такие прошм ндовки и учат тут жизни
В очередной раз убеждаюсь,чем более вые6..тая тут баба на советы и унижающая других женщин ,тем ущербна она в реале

Лондонская тетка вообще какая-то странная, с приветом, немного_ебнутая. Не обращайте внимания на её писанину))

Гость
Виолетта Оболенская

Всё верно.

Согласна,тоже не понимаю этих стращаний,что упускаешь потрепанного алиментщика,раз другие достойные мужики не светят.это все равно,что скажут -голодаешь? -так жри вон ту тухлятину,пусть потом тебя от нее вывернет наизнанку,но ведь поела,желудок набила

Виолетта Оболенская
😂

У отца от может жить, если чужой женщине это не нравится, она можетсъебатьсянахуй. Очереднух никто не спрашивал

Алиментщики с прицепами нахуй_никому не нужны. Их мнение никто не спрашивал.

Виолетта Оболенская
Гость

«Второженка» это типа так уязвлённые БЖэшки называют новых жён?
А ещё говорят что мать - это инстинкты, призвание и вообще это святое.
Если ваши личинусы даже родным матерям не нужны, накой они чужой женщине? Вот вам и ответ. Эти детные крайне неуравновешенные и не постоянные, даже в отношении родных детей. Нарожают, а потом ищут лишь бы скинуть на кого. Ужас…

Тут одна детная даже тему создала, о том что все бездетные - сумасшедшие. Говно_овулях там кипело много дней. И здесь они "отличились". Который раз делаю вывод что яжматери, существа с поломанной психикой. А дети сейчас какие? Мат - перемат, неадекватные, невротики и истерички.

Виолетта Оболенская
😂

Нипизди! Если очереднуха косо смотрит на ребенка, то мужик ей веблище с ноги! Раз связалась с алиментным рспехом, то подписалась "прицеп" любить.

Вот девушки/женщины читайте и вникайте как биомусор_алиментщик рекламирует своего_наебыша. И ни во что не ставит свободных женщин.
Пусть он бухает и дрочит_в одиночестве, рядом с своим_наебышем. Он не стоит и ногтя женщины! Бегите от алиментщиков без оглядки!

Виолетта Оболенская
Таня

Так пусть и не тратит на очередную - как вы мило выразились. Пусть все отдает своей сопливой королевишне)Только и к женщинам пусть не лезет со своим причиндалом,раз они очередные...пусть идет к проституткам баллоны сливать) А потом снова к бывшей на коврик под дверью)))

+100 Поддерживаю. Алиментщикам только дрочка_только прасты и бывшие жены которые скачут по членам ашотов и вазгенов после случки с алиментщиком. 😄

Гость
😂

Нипизди! Если очереднуха косо смотрит на ребенка, то мужик ей веблище с ноги! Раз связалась с алиментным рспехом, то подписалась "прицеп" любить.

Вы гоните? Зачем вы приходите на ветку противников *** и нагло навязываете свои принципы? Нам не нужны чужие дети! Что здесь не ясного? Не важно что вы об этом думаете, чужие дети таким как мы не нужны!!! Вам нужны, вы из и любите. Но нет, вы ко всем летите со своими детьми и заставляете их любить.
Лишнее подтверждение тому, что детные - полный неадекват и должны жить только с такими же детными.

Гость
Гость

Не реагируйте, это стремные неудачницы, у самих ничего не получается, вот они и кидаются на нормальных женщин. Обзывают бабками, фантазерками, мне писали что я выпиваю, хотя я вообще алкоголь раз в несколько месяцев если выпью. Они очень злобные, никому не нужны, ни с детьми, ни без детей.

Это вы неудачница или неудачник! Наплодили безотцовщину и развалили сем! Что не так? Так. Это вас и тригеррит! Аж жоппа*** горит. 🔥 У таких как мы, есть мозги не рожать от кого попало, что бы потом как вы, агрессивные неадекватки по форумам со своей философией. Негармалтные как раз детные и вы этому яркое подтверждение. Идите к своим детям и сидите с ними, чем на форуме торчать. Для кого рожала?!!!

Гость
Гость

Какая вы глупая. Женщина ещё может терпеть некоторое время прицеп, например если мужчина богат, но любая женщина рано или поздно прозреет и пошлет и прицепов и мужа, которые портят жизнь. Ты родила ,ты и воспитывай , не нужно подкидывать женщинам посторонним свои прицепы. Я тут темы почитала, и щеткой зубной прицепа унитазы чистят новые жёны. И капли сердечные в суп капают прицепам. А таким как ты лишь бы насолить новой жене, и плевать на собственного ребенка.

Точно, автор! Это обиженка на бывшего мужа своего и его новую жену. А под колёса поезда кидает своих детей в погоне за местью бывшему мужу и его жене. Пришла и ядом захлёьывается аж! Сразу видно кто в жоппе*** оказался.)) Вот такие БЖ с неустроенной личной жизнью потом мужикам житья не дают. Связался с такой бой-бабищей считай крест на всю жизнь.

Гость

Мужичье алиментное тут разбушевалось,где ваши мозги были, когда женились/разводились? Почему не создали крепкую семью,а теперь, поюзанные жизнью, лезете начинать с "чистого листа",возвращайтесь к женам бывшим,умоляйте принять вас обратно или ищите такую же разведенную с детьми, ну, или платите алики и тупо др0чите в одиночестве,хватит обманывать, скрывать при знакомстве со свободными женщинами свой приплод или наоборот, как приз, типа демонстрировать,не прокатит. А отмазка,что типа дети с бывшей и "ничего тебе не будут стоить" не считается

Гость

40 летний разведенец мне втирал,что "готов начать с чистого листа".это смешно вообще.во-первых,и так старый пеердун уже,а дочери еще 5 лет,ее растить и растить, и я ему еще типа родить должна,ну не ейпанулся ли вкрай,сколько ж вас таких поехавших
А еще- бинго,до этого женат был на рррсп( которая ему еще родила) и дал фамилию ее дочери,но опять развелся и все прое..л,но готов "начать с чистого листа"😂 скоро уже старураха с косой нагрянет,а он все начинает

Гость
Виолетта Оболенская

Вот именно. Тут читала историю одного алиментщика. Жена ему изменила, он психанул, подал на развод. Стал жить с бездетной девушкой (представляю сколько ей пришлось вытерпеть от этого_козла) в её квартире. Три года с ней прожил и вернулся к жене этот куколд. Объяснял: " у нас с женой дети, недвига хорошая, я не хочу всё это пилить". Вот и жалей этих хитровыебанных алиментщиков! У них ни гордости, ни самоуважения нет. Они энергию и время бездетной женщины нагло сожрут и пойдут дальше. Алиментщики - это разрушители и хитрые паразиты, негодные для отношений. В топку их!

100% это они сначала шороху наводят, носом кривят, мол мне нужна «такая-сякая» идеальная и офигенная, а потом сами готовы *** жрать ложками от той бабы, что их прогнёт. Даже из под другого мужика вытащит её, отмоет и будет дальше жить!)
Есть в жизни пример, где женщина подала на развод и уже расписалась с другим мужчиной, считай спит с ним и живёт, а мужик бегает ей и их общим детям дом строит! Ещё и примет назад, свою бывшую женушку, даже если она в подоле принесёт от другого!

Гость
Гость

40 летний разведенец мне втирал,что "готов начать с чистого листа".это смешно вообще.во-первых,и так старый пеердун уже,а дочери еще 5 лет,ее растить и растить, и я ему еще типа родить должна,ну не ейпанулся ли вкрай,сколько ж вас таких поехавших
А еще- бинго,до этого женат был на рррсп( которая ему еще родила) и дал фамилию ее дочери,но опять развелся и все прое..л,но готов "начать с чистого листа"😂 скоро уже старураха с косой нагрянет,а он все начинает

Вернее, даже не развелся,а эта рррсп его сама вышвырнула,как пса шелудивого, и он тусит теперь в безремонтной квартире от бабки и ждет туда поселить бездетную молодуху,которая будет ему готовить и работать еще,только чёта нет никого,сам себе яйца почесывает

Гость
Гость

100% это они сначала шороху наводят, носом кривят, мол мне нужна «такая-сякая» идеальная и офигенная, а потом сами готовы *** жрать ложками от той бабы, что их прогнёт. Даже из под другого мужика вытащит её, отмоет и будет дальше жить!)
Есть в жизни пример, где женщина подала на развод и уже расписалась с другим мужчиной, считай спит с ним и живёт, а мужик бегает ей и их общим детям дом строит! Ещё и примет назад, свою бывшую женушку, даже если она в подоле принесёт от другого!

Так и есть, достаточно посмотреть с какими женщинами мужичье ходит по улицам,йепут, кто дает,а у разведенцев с аликами выбора нет вообще никакого

Виолетта Оболенская
Таня

Я так написала потому,что странно приходить в такую неприятную для вас тему и довольно напористо и твердо отстаивать свою точку зрения -противоположную авторской).Если у вас лично все так хорошо и вы искренни ,то вам никто плохого слова не скажет)Однако вы кинулись обвинять всех в бессердечии и неврозе) чего нет!И чайлдфри вам чем не угодили?Тем,что не желают плодиться?Так вам же лучше -вашим многочисленным внуками больше достанется)))

ЛСВ похожа на мдшников. Они тоже тут орут 24/7 что женщины им не нужны. Но продолжают тут сидеть, лить грязь и получать от женщин по наглому рылу регулярно. Мазохисты.😂

Виолетта Оболенская
Гость

Вот тоже удивляюсь - на хрена они рожают, чтоб искать кому спихнуть? Хоть Даже к врагу. Самим своих личинусов не жаль, а от посторонних людей какого-то сочувствия и участия ожидают. Где логика?

Всё больше убеждаюсь, что алиментщики и р:с;п дно вонючего болота. Фуу какие они подлые, лживые, мерзкие.

Виолетта Оболенская
Гость

Согласна,тоже не понимаю этих стращаний,что упускаешь потрепанного алиментщика,раз другие достойные мужики не светят.это все равно,что скажут -голодаешь? -так жри вон ту тухлятину,пусть потом тебя от нее вывернет наизнанку,но ведь поела,желудок набила

Очень точное сравнение! В моем окружении богатые, упакованные незамужние и разведенные женщины вообще на мужиков не смотрят, а алиментщики для них потрепанные, потасканные, зппп-шные дворовые псы. Отношалок эти женщины не ищут и не страдают от этого. Короткие романы у них бывают только со свободными богатыми, влиятельными мужиками (для полезных связей).
Женщинам надо вкладывать своё время, энергию, деньги в себя, в свой бизнес (работу), в свои цели и в свои хотелки. Надо любить себя, заботиться о себе, деньги зарабатывать, путешествовать и кайф ловить от жизни, алиментщики только мешают, в топку их!

Виолетта Оболенская
Гость

Точно, автор! Это обиженка на бывшего мужа своего и его новую жену. А под колёса поезда кидает своих детей в погоне за местью бывшему мужу и его жене. Пришла и ядом захлёьывается аж! Сразу видно кто в жоппе*** оказался.)) Вот такие БЖ с неустроенной личной жизнью потом мужикам житья не дают. Связался с такой бой-бабищей считай крест на всю жизнь.

Связываются с бой-бабищами и хитрыми хорошо сосущими (во все дырки дающими) бабами глупые мужики, которые очень быстро становятся разведенными алиментщиками, которых потом доят бывшие жены (а сами скачут с члена на член). Это метка такая.
Алиментщик - значит тупой_дурак и_долбоеб, которым член руководит а не мозг.

Гость
Виолетта Оболенская

Связываются с бой-бабищами и хитрыми хорошо сосущими (во все дырки дающими) бабами глупые мужики, которые очень быстро становятся разведенными алиментщиками, которых потом доят бывшие жены (а сами скачут с члена на член). Это метка такая.

Потом они ноют на вумане,что все баьы ляди,а они такие бедные-несчастные,святость сама,бабами облапошеннная,кто ж им доктор,если их йухии всем руководят и похоть

Гость
Виолетта Оболенская

Кстати у 40ка летнего рррсспшника есть фотка его бывшей рспппэшки,где она на руках у мужиков, один,ее бывший, хватает ее за кизду ,другой титьки лапает,вот он на этой про6лядиии и женился,по пьяни сошлись
Адекватная тетка разве выложит такое в инет сама? Сошлись, дальше расплодились,развелись,опять с такими же пьянчугами сойдутся, бедные их дети

Виолетта Оболенская
Гость

Мужичье алиментное тут разбушевалось,где ваши мозги были, когда женились/разводились? Почему не создали крепкую семью,а теперь, поюзанные жизнью, лезете начинать с "чистого листа",возвращайтесь к женам бывшим,умоляйте принять вас обратно или ищите такую же разведенную с детьми, ну, или платите алики и тупо др0чите в одиночестве,хватит обманывать, скрывать при знакомстве со свободными женщинами свой приплод или наоборот, как приз, типа демонстрировать,не прокатит. А отмазка,что типа дети с бывшей и "ничего тебе не будут стоить" не считается

У алиментщиков нет мозгов, у них в черепушке - кисель. Они рабы своих отростков. Либо очень много_выебывались (гордыня) и думали, что новую женщину бездетную найти легко. Но обосрались_потому что гордыня и разврат - это грех, одержимость бесами. А бесы сначала раздувают в мужике важность, уникальность и гордыню, а потом бьют мужика рожей-об асфальт))) Они всегда так развлекаются, а люди в их руках просто марионетки. В фильме "Адвокат дьявола" дьявол говорил, что гордыня его любимый грех.
Поэтому горделивые и озабоченные мужики становятся алиментщиками. Умные, подуманные мужчины, которыми мозг руководит а не член, никогда разведенными алиментщиками не становятся.