Гость
Статьи
Ужасы жизни с мужчиной …

Ужасы жизни с мужчиной с прицепом

Расскажите пожалуйста все ужасы жизни с мужчиной, у которого в прошлом развод и остались дети.

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Князь Альфонс"кий
🐏

Не та мать которая родила- а та, которая воспитала.

Чужих детей не бывает. ))

Гость

Истина такова: бездетная угробит свою жизнь с алиментщиком. Независимо сколько он получает. Потому что рано или поздно, это ей всё аукнется.

Гость
Князь Альфонс"кий

Чужих детей не бывает. ))

Не бывает? Ну бери любого и люби

Мать двоих, мачеха троих

Никаких ужасов не было. Было конечно сложные период еще до того как поженились, когда пасынок не хотел чтобы родители разводились и не принимал отношения отца и год почти у нас дома не появлялся, но через год мы все разрушили и все наладилось, сейчас мы отлично с ним ладим. Мы с мужем 9 лет вместе из них совместно живем 7. Дочки мужа с мое дочкой от первого брака подружились еще до того, как мы встречаться начали и дети легко интегрировались в семью. Сейчас они уже все взрослые от 16 до 22 и мы отлично проводим с ними время. Плюс они все отличные няньки для нашего совместного ребенка (за денюжку конечно карманную, но по хорошей сдельной цене 😀) и ребенок из всех обожает.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Когда мы с ним говорили по вайберу на видео по средам ,а она была у него , она лупила по лицу ему пластелином и выбивала из руки телефон ,а он мило на это улыбался.
Когда я ему сказала,что когда мы будем жить виесте ,его дочка не будет ночевать у нас он сказал ,что я к ней привыкну и полюблю она ведь ангел:)) когда я ему сказала,чтоб искал женщину тоже с ребегклм,он мне сказал ,что ему не нужны чужие дети,ведь это не его:)) когда я ему сказала,что с чего он взял что бездетной женщине нужна его доча он сказал,у женщин другое ,у них материнский инстинкт на всех детей им нормально любить и ухаживать за чужими детьми

Неадекватный какой-то мужчина.. какой он был национальности?

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Никаких ужасов не было. Было конечно сложные период еще до того как поженились, когда пасынок не хотел чтобы родители разводились и не принимал отношения отца и год почти у нас дома не появлялся, но через год мы все разрушили и все наладилось, сейчас мы отлично с ним ладим. Мы с мужем 9 лет вместе из них совместно живем 7. Дочки мужа с мое дочкой от первого брака подружились еще до того, как мы встречаться начали и дети легко интегрировались в семью. Сейчас они уже все взрослые от 16 до 22 и мы отлично проводим с ними время. Плюс они все отличные няньки для нашего совместного ребенка (за денюжку конечно карманную, но по хорошей сдельной цене 😀) и ребенок из всех обожает.

Ну так вы сама с прицепом. Вы на равных с прицепным мужиком. Тут речь о том, что не стоит бездетным девушкам подбирать подобный неликвид.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Ну так вы сама с прицепом. Вы на равных с прицепным мужиком. Тут речь о том, что не стоит бездетным девушкам подбирать подобный неликвид.

Ну так вам надо было тему соответсвенно обозначить и вопрос соответсвенно задавать. Тут речь не в детях, а в том, что людям с разным жизненным опытом и разными приоритетами в жизни всегда будет сложно создавать отношения. Если у бездетного мужчине на попечении будут родители старенькие или сестра/брат инвалид за которым уход нужен или он любить животных и у него 3 собаки и 4 кошки дома, а девушка никогда не имела опыта ухода за родными, не понимает какого это, не любит животных и брезгует ими, у нее так же не сложатся с ним отношения. Папа должна на одном языке говорить и понимать друг друга. Моя подруга падчерицу с 4ех лет у себя с мужем дома принимала и никогда на нее жаловалась , хотя мелкоте было на ней. Но она детей любит. Сейчас у них трое совместных детей и один приемный, падчерица уже под 30 и она всегда желанная гостья в их доме.

Гость
Гость

Кошмар. С таким мужчиной женщины не задержатся точно.

Эта женщина потом ушла от него я так поняла

Гость
Гость

Кошмар. С таким мужчиной женщины не задержатся точно.

Я сейчас стараюсь отстраняться от м с прицепом, особенно если девочка. Я сама бездетная. Хоть и 33 будет скоро. Боюсь что выбора больше не останется. Да и не знакомится никто особо. Но блин наверное все-таки жить в гордом одиночестве. Но , с другой стороны, а вдруг ребенка не смогу иметь. А так у мужчины ребенок уже есть. Не знаю . но действительно наверное сильно надо влюбиться в любом случае. Может и приняла бы

Гость
Гость

Я слышала, что сейчас девушки в большинстве своем стали очень умные, и уже не дают никаких шансов мужчинам с прицепами. Наверное на мужчину с прицепом может повестись какая нибудь бедная клуша из деревни, или гастарбайтерша, но как только они оперятся, они найдут себе бездетного. Уже в наше время наверное никто терпеть не будет б/у мужиком с багажом.

Мужики с прицепом никому не нужны потому что любая баба понимает, что этот мужик развалил семью, раз его послали из семьи и она стал алиментщиком. Значит, на то были веские причины. И логично, что этот мужик отстой

Гость
Гость

Вывод тут наверное один, нормальных мужчин с прицепами не бывает. Мне ещё нравится, ребенка он любит, а чего ты развелся, живи тогда ради ребенка с женой, а не навязывай свой багаж посторонним женщинам. Но скорее такие мужчины любят только себя, им плевать и на бывшую жену и на ребенка и на новую девушку. Ещё есть типы играют в хороших папашек на публику. Женятся повторно, притащат прицеп к новой жене, занимайся с ним, а сам на диван. В общем для себя решила, что б/у мужик с прицепом полный неликвид, даже наверное хуже алкаша. Алкаша можно закодировать, а у прицепного нет никаких шансов стать нормальным человеком.

Да, он уже одну семью просрал, просрет и вторую

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Вы тему чихать не удосужились, бегом комментировать? У вас как раз баланс не нарушен: прицепная к прицепному.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Типичный ебпапаша неважно какой национальности

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Ну так вам надо было тему соответсвенно обозначить и вопрос соответсвенно задавать. Тут речь не в детях, а в том, что людям с разным жизненным опытом и разными приоритетами в жизни всегда будет сложно создавать отношения. Если у бездетного мужчине на попечении будут родители старенькие или сестра/брат инвалид за которым уход нужен или он любить животных и у него 3 собаки и 4 кошки дома, а девушка никогда не имела опыта ухода за родными, не понимает какого это, не любит животных и брезгует ими, у нее так же не сложатся с ним отношения. Папа должна на одном языке говорить и понимать друг друга. Моя подруга падчерицу с 4ех лет у себя с мужем дома принимала и никогда на нее жаловалась , хотя мелкоте было на ней. Но она детей любит. Сейчас у них трое совместных детей и один приемный, падчерица уже под 30 и она всегда желанная гостья в их доме.

Женщина из этого примера тоже никаким боком к нормальной женщине. Такие блаженные Терезы как ваша подруга - исключения.

Гость
Гость

Я сейчас стараюсь отстраняться от м с прицепом, особенно если девочка. Я сама бездетная. Хоть и 33 будет скоро. Боюсь что выбора больше не останется. Да и не знакомится никто особо. Но блин наверное все-таки жить в гордом одиночестве. Но , с другой стороны, а вдруг ребенка не смогу иметь. А так у мужчины ребенок уже есть. Не знаю . но действительно наверное сильно надо влюбиться в любом случае. Может и приняла бы

Верьте в себя больше. Вам всего (!) 33. Каждый находит то, что ищет. Не стоят чужие прицепы наших нервов, особенно как вы верно заметили - девочки. Недаром в народе говорят: дочь мужчины хуже любовницы

Гость

чужих детей не бывает. полюбишь мужчину полюбишь и его детей

Гость
Гость

да я боюсь , что они пока от безнаказанности и не считают вовсе это ошибкой, даже с гордостью иногда сообщают, когда с женщинами знакомятся: у меня сын растет! или : у меня красавица доченька растет

Мне один заявил:у меня две девочки,интерес у меня сразу к нему пропал на встрече вообще,и так почти не было. потом спрашивал: я тебе вообще не интересен? что за глупый вопрос-конечно,теперь -нет! Из-за общих знакомых только прямо не послала

Гость
Гость

От хороших не уходят женщины, тем более с детьми.

Это точно,разведенец ,тем более ,еще с несколькими это не пригодный мужик

Гость
Гость

Вот кстати да, искали бы себе прицепную ровню и не лезли к бездетным девушкам.

Ко мне на серьезных щщах клеился детный мужик на 10 лет старше,а при отказе ему разорался,что я уже старая для него такого молодого))и готовить ему не буду разносолы,и ,вообще ,ему- геморр жениться на мне,но готов" по любви" мучиться😂, а так бы он пошел к пр...ке и не мучился, при этом с ним надо пополамить
Плюс на внешку ур00д и бухарь
От кого только тетки ни рожают

Гость

минус 25 процентов з.п, других ужасов не заметила
Бывшая жена вменяемая,домой он дочь не тащил.

Летиций Амальгама
Гость

Тема не о том, какого пола *** хуже. А о том, что прицепные к прицепным, нефиг лезть к бездетным и отравлять им жизнь своими прицепами и шлейфом тянущихся проблем. Обоих полов касается.

В яблочко! Шлейфы проблем никому не нужны. Как и прицепы.

Гость
Гость

Мужики с прицепом никому не нужны потому что любая баба понимает, что этот мужик развалил семью, раз его послали из семьи и она стал алиментщиком. Значит, на то были веские причины. И логично, что этот мужик отстой

Не совсем согласна. Может он из-за измены жены ее бросил

Гость
Гость

Я думаю, что ад в голове у автора. Чужие дети здесь не при чем. Автору не известно что такое любовь к ближнему, потому что автор себя не любит. Живи одна. Тебе с любым другим человеком ад будет.

Здесь 90% чайлдфри и чайлдхейт, детей, матерей просто ненавидят.

Нормальный человек, тем более, девушка, никогда не назовëт ребëнка прицепом. Тем более, от любимого (якобы) мужчины.

Вон Зепюр Брутян с "прицепами" Павла Прилучного чуть ли не каждые выходные проводит, дружит с ними. Вот это действительно мудрая и порядочная женщина, уважаю.

Гость

Лучше не связываться, хотя смотрите сами, как он привязан к прошлой семье и какое там воспитание. Подруга сожительствует с таким, сын взрослый, дочка подросток. Воспитан в стиле "папа должен". Деньги тянут постоянно, а его самого ни во что не ставят, только дай. Сын уже тянет на внуков. Подумайте сто раз.

Гость
Гость

Так же как и Р.С..П., которая развалила одну семью, развалит и следующие

Разваливают семьи в основном мужчины своим инфантилизмом или эгоизмом. Женщины терпят до последнего, уходят, когда уже совсем не вмоготу.

Злобный Буратино

В теме женщины наглядно показали почему нельзя связываться с детными женщинами. Спасибо.

Злобный Буратино
Гость

Разваливают семьи в основном мужчины своим инфантилизмом или эгоизмом. Женщины терпят до последнего, уходят, когда уже совсем не вмоготу.

Басни Крылова. По социальным опросам из-за денег, прямо или косвенно из-за финасов чаще всего развод в современный реалиях, это и есть причина номер 1.

Сейчас самая распространëная причина получается развод из-за жадности и мелочности женщин, которым вечно мало. Нравится вам или нет, правда такая.

До последнего терпят мужчины, женщины бегут разводиться, разваливать семьи.

Гость
Гость

Нормальный человек, тем более, девушка, никогда не назовëт ребëнка прицепом. Тем более, от любимого (якобы) мужчины.

Вон Зепюр Брутян с "прицепами" Павла Прилучного чуть ли не каждые выходные проводит, дружит с ними. Вот это действительно мудрая и порядочная женщина, уважаю.

Она может и не назовет, зато ОН назовет и будет выбирать бездетную лохушку, которая будет терпеть его слив денег на ребенка и всё остальное.
Девушки за последнее время многому научились у мужчин и перезагрузились. Хорошо, что женщина не так зациклена на мужчине.

Гость
Гость

Мудрая и порядочная женщина под женатого мужчину не ляжет никогда. Не нужно эту позорную бабу в пример приводить.

Гость
Гость

Мудрая и порядочная женщина под женатого мужчину не ляжет никогда. Не нужно эту позорную бабу в пример приводить.

Может только в качестве любовника, но тогда она сама должна быть замужем.

Гость
Злобный Буратино

Басни Крылова. По социальным опросам из-за денег, прямо или косвенно из-за финасов чаще всего развод в современный реалиях, это и есть причина номер 1.

Сейчас самая распространëная причина получается развод из-за жадности и мелочности женщин, которым вечно мало. Нравится вам или нет, правда такая.

До последнего терпят мужчины, женщины бегут разводиться, разваливать семьи.

Не правда, если из-за финансов, то разведясь, денег у женщины будет ещё меньше. Разводы в основном с бытовыми инвалидами, не помогают, в игры компьютерные днями играют, а женщине приходится крутиться, как белка в колесе.

Шахматистка
Гость

Признайтесь вы разведенка с прицепом и вы навязываете в новую семью бывшего мужа прицеп?

Я понимаю вашу позицию ,НО умный мужчина на вас никогда не клюнет , женщина (!!!!) , которая называет ребёнка прицепом , а разведённую женщину ***, это просто быдлячка , это что-то за гранью .. При чем каждая замужняя женщина завтра может стать *** (как вы выражаетесь ). Чтобы вы не напрягались выливать ушаты г..на сразу скажу , я официально не замужем и детей нет, т.е. ‘прицеп’ никому не впихиваю ..🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Ппц, че разводился то с дочей

Я ему сказала тогда,раз так любишь дочу,что жить без нее не можешь,возвращайся к ее маме и терпи ради дочи,он сказал неееет,терпеть не хочет,новую женщину хочет и счастье с ней,но только чтоб она его доче была,как мама :))(

Гость
Шахматистка

Я понимаю вашу позицию ,НО умный мужчина на вас никогда не клюнет , женщина (!!!!) , которая называет ребёнка прицепом , а разведённую женщину ***, это просто быдлячка , это что-то за гранью .. При чем каждая замужняя женщина завтра может стать *** (как вы выражаетесь ). Чтобы вы не напрягались выливать ушаты г..на сразу скажу , я официально не замужем и детей нет, т.е. ‘прицеп’ никому не впихиваю ..🤦🏻‍♀️

У меня было много хороших мужчин, и ещё будут, за меня не переживайте. А все потому, что я не связываюсь с прицепными. И вы странная, если есть прицеп, тупо это отрицать или скрывать.

Гость
Гость

Я ему сказала тогда,раз так любишь дочу,что жить без нее не можешь,возвращайся к ее маме и терпи ради дочи,он сказал неееет,терпеть не хочет,новую женщину хочет и счастье с ней,но только чтоб она его доче была,как мама :))(

Дебиллл. Реально.

Гость
Гость

У моей знакомой отец развелся с матерью, и дочь свою содержал пока не умер в 63, женщины от него убегали, потому что он все деньги тратил на взрослую дочь, а после на внучку. Мужик с прицепом это диагноз.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Как наснут делить папкины деньги,а потом наследство вся это сопливая история развеется.
Папка то не миллионер. Одной машину купит,а второй нет. Машина ,как пример, дохрена таких ситуаций будет. Свадьбу оплачивать папка всем должен. С кредитами на квартиру поиогать должен всем одинаково и тд. Еще мне смешно,как пишут: дети уже взрослые 16-22 года... дамочка дети никогда взрослыми не бывают. Им всегда нужна помощь. 16-22 года как раз возрамт когда начинает активно быть нужно все: учеба квартира, деньги на гулянки,шмотки,косметику. Скоро надо будут деньги на свадьбы, кчартиры машины и это все из вашего с прицепным бюджета.
Внуков вам приносить няньчить будете. Ото кайф вас будет. Быть бесплатной нянькой чужим детям

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Немцем был. Вполне адекватным. Просто до усеру любил свою дочу. Говорил мне: я так же и наших детей любить буду. А мне не надо хороший папа чужому мне ребенку мне нужен хороший мне муж и хороший муж НАШИМ детям

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Блаа,блаа блаа так же заливал мой прицепный. Типа : относись к моей доче как к моей родственнице,маме,сестре.
А как можно сравнить его мать например и ребенка от другой женщины, с которой он трахался ,любил ,жил,беременный животик целовал?? Это не сравнимые вещи. И его мать не приперается к нам домой так часто. Да вообще не приперается и денег на нее вообще не уходит.

Гость

А ко мне клеился двойной алиментщик и хвастался квартирой заграницей и хорошей зарплатой. Глупо только, что квартиры все добрачные и никогда не будут моими. Говорил, что можно переписать на общих детей, но на своих детей он почему-то ничего не переписал. Такой хитрец.

Гость
Гость

Эта женщина потом ушла от него я так поняла

Конечно ушла. Я сейчас замужем за бездетным. Рай. Все выходные и праздники только мои. И мне не надо делить любимого с его бывшей семьей
Как вспрмню прицепного,как ор календарь доставал и говорил: так эти выходные с дочей,а эти с тобой .... фуууу бееее
Как то я должна была к нему прилететь,он сказал,что это выходные с дочей,я конечно могу прилететь но их мы проведем вместе с его дочей :))) Этот долбо еб, реально не мог понять то,что его доча мне нах не всралась,хотя я ему это прямым текстом говорила

Гость
Гость

Так даже если не сможете иметь ребенка прицеп мужика не ваш то. У него любимая родная мать есть. И даже если не любимая ,то родная и живая. Вы ему будете просто обслугой,а ваш муж денежным автоматом и все. Вы такая смешная:)) чужие дети своих матерей не уважают часто, а вы вообще левая тетка будете.

Гость

Например, новую машину купят не вам, а доче. Доче можно пачки денег давать, а к вам на др и 8 марта без подарка нормально будет.

Гость
Гость

Например, новую машину купят не вам, а доче. Доче можно пачки денег давать, а к вам на др и 8 марта без подарка нормально будет.

Еще мне сказали, ты пожалуйста уйди, когда мой сын ко мне приедет, на выходные. Ну я и ушла насовсем.

Гость

Мне кажется, что девушке надо смотреть на общую картину. Если мужчина алиментщик временно может улучшить её финансовое положение, то почему бы и временно с ним не повстречаться? Только залетать не надо. Потому что все его богатства всё равно придётся делить с другими детьми. Поэтому алиментщик только как временный вариант, а лучше сразу подискивать мужику замену.

Гость
Гость

Потому что это же ребееееенок :)))

Гость
Гость

Мне кажется, что девушке надо смотреть на общую картину. Если мужчина алиментщик временно может улучшить её финансовое положение, то почему бы и временно с ним не повстречаться? Только залетать не надо. Потому что все его богатства всё равно придётся делить с другими детьми. Поэтому алиментщик только как временный вариант, а лучше сразу подискивать мужику замену.

Мой прицепный был среднего класса немцем. Но многого позволить мне не мог. Так как алики на бывшую платил и на дочу и доче все пркупал,когда она к нему приходила. А приходила она к нему часто. Он бы мог меня содержать. Но по минимуму. Так же сейчас содержит меня бездетный муж. Зато головной боли от левых высеров нет

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Немцем был. Вполне адекватным. Просто до усеру любил свою дочу. Говорил мне: я так же и наших детей любить буду. А мне не надо хороший папа чужому мне ребенку мне нужен хороший мне муж и хороший муж НАШИМ детям

Немцем по крови или все же из мусульманских иммигрантов /из потомком иммигрантов? Потому что по рассуждениям и менталитету /вранью о том, что у него нет ребенка и как он девочеку воспитывал, на западноевропейского коренного европейца и тем более немца он не тянет, у них совершенно другое отношение к своим детям и двойными стандартами очень редко страдают (типа у меня дети, но мне только бездетная нужна)

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Как наснут делить папкины деньги,а потом наследство вся это сопливая история развеется.
Папка то не миллионер. Одной машину купит,а второй нет. Машина ,как пример, дохрена таких ситуаций будет. Свадьбу оплачивать папка всем должен. С кредитами на квартиру поиогать должен всем одинаково и тд. Еще мне смешно,как пишут: дети уже взрослые 16-22 года... дамочка дети никогда взрослыми не бывают. Им всегда нужна помощь. 16-22 года как раз возрамт когда начинает активно быть нужно все: учеба квартира, деньги на гулянки,шмотки,косметику. Скоро надо будут деньги на свадьбы, кчартиры машины и это все из вашего с прицепным бюджета.
Внуков вам приносить няньчить будете. Ото кайф вас будет. Быть бесплатной нянькой чужим детям

Они не смогут делить наследств пока я не умру, мы живем в стране где от доли супруга второму супругу переходят первые 400тыс евро (не считая пенсионного фонда) остальное только может делиться между супругоой/ом и детьми, а у нас совместная недвижимость стоит чуть больше 950тыс евро так что там делить будет особо нечего (к тому времени мы скорее всего уже продались и переедем в дом/квартиру поменьше).

Муж все наследство своих родителей потратил на семью, дети с него получили только отпуск совместный, остальное все пошло на наши совместные счета, так что о детях он конечно думает, но о нас заботится в первую очередь. Дети все получили/получают хорошее образование и хороший билет в жизнь и в 22 сын мужа уже окончил универ и работает, так что никто ему квартиру /машину покупать не планирует, у нас средняя стоимость квартир в городе 500тыс евро, мы не миллионеры к сожалению детям квартиры покупать . А детей мы любим , внуками меня не запугать, тем более что муж никогда на меня ни готовку ни уборку ни занятия с детьми не сваливал, сам всем занимается и даже больше меня порой. Но внуки это лет через 10-15, у нас так рано не рожают.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Немцем по крови или все же из мусульманских иммигрантов /из потомком иммигрантов? Потому что по рассуждениям и менталитету /вранью о том, что у него нет ребенка и как он девочеку воспитывал, на западноевропейского коренного европейца и тем более немца он не тянет, у них совершенно другое отношение к своим детям и двойными стандартами очень редко страдают (типа у меня дети, но мне только бездетная нужна)

Скорее всего немец из бывшего СНГ