Гость
Статьи
Ужасы жизни с мужчиной …

Ужасы жизни с мужчиной с прицепом

Расскажите пожалуйста все ужасы жизни с мужчиной, у которого в прошлом развод и остались дети.

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ну значит импотент или ещё того хуже… Полноценному здоровому мужчине сюсюкания с взрослой дочерью, живущей своей жизнью, нормальные человечкие потребности и отношения не заменят. У немцев это распрстраненная проблема, как я слышала, из-за чрезмерного употребления пива чуть ли не с детства вместо молока. Поэтому немки и готовы со всеми подряд , даже имя не спросив, и мужья не помеха. А мигрантам с повышенным либидо там рай. Моральных принципов у местных немок - ноль.

Немки муслимов считает за нисший сорт в Германии. Они даже
трахать ся с ними не будут не то ,что отношения строить.

Гость
Вау🐈

А теперь представь, прогулялась, идешь домой с мыслями полежать в ванне, потом с мужем посмотреть кино, поваляться в кроватке. Открываешь дверь в квартиру, а там прицеп мужа и он говорит "мой сын 8 летний тут до 10 января, приготовь ему какой нибудь суп, а то он с утра не ел!"
Ачотакова)))

Когда мой быаший прицепный меня тащил с его дочей в детскую комнату на весь день на выходных,мне хотелось взять пульт и вперед перемотать этот день. Это было ужасно и дико длинный день

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Моя мама меня родила в 35, и не развалилась. И я рожать буду не раньше 35. А стоять на голове мне нет надобности. Бабушка моя умерла в 98, прабабушка в 97. Наверное потому, что на голове не стояли, а берегигли себя.

Беречь себя = не поддерживать хорошую физическую форму? С ума сойти логика? Моя бабушка йогой занималась в 30-40-50 лет, в 39 родилка второго и я очень хорошо помню как она в 55-60 занималась йогой и учила меня простым упражнения. Сейчас ей 90ый год, она конечно на голове не стоит, но простые упражнения сделать может (включая наклоняться и достать кончики пальцев). Важно не сколько человек живет, а в каком состоянии он будет проживать свои последние годы. Бабушки то небось побольше вас в вашем возрасте двигались раз в 10?

Гость
Гость

Когда мой быаший прицепный меня тащил с его дочей в детскую комнату на весь день на выходных,мне хотелось взять пульт и вперед перемотать этот день. Это было ужасно и дико длинный день

А зачем ходили? Более приятных занятий не нашлось? Я этого не понимаю. Мазохизм какой-то.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

С математикой у вас беда конечно .. муж 210тыс фунтов ( это порядка 243тыс евро) вложил на первый взнос + налога за дом плюс сразу же отписал 1/3 треть мне еще до того как мы начали ремонт делать куда я потом вложила 23тыс фунтов. При этом в первый же год он оплатил помолвленное кольцо с бриллиантом, свадьбу и медовый месяц все в сумме применено на 15тыс фунтов. Никогда в няньках не сидела с его детьми, во впервые они были уже вполне самостоятельные и взрослые, во вторых он отлично справлялся сам и старших детей подключал помогать. Подарок просто так вчера подарил просто потому что на днях сказала, что мне понравился определенный парфюм :)

Я небезуспешные углубляться в вашу математику. Достаточно было уже того, что вы ранее тут понаписали, чтобы сделать выводы,

Гость
Гость

А зачем ходили? Более приятных занятий не нашлось? Я этого не понимаю. Мазохизм какой-то.

Я к нему в гости приехала. Хотела остаться дома,он сказал ,сто обидеться если не поеду. Говорил,что он хочет чтоб мы все вместе время проводили,а не только он с ней.

Гость
Гость

Какие веские причины заставляли вас так прогибаться?

Гость
Гость

Какие веские причины заставляли вас так прогибаться?

Это было не долго. Мы на расстоянии встречались. Я у него в гостях пару раз всего была. И все эти разы лн дочку тащил. Хорошо,что тащил, я тогда поняла,сто так не смогу.
И у прицепных мега демо версия. Они вначале отношений просто пега мужчины. Заботливые ,внимательные,щедрые. Так сказать, чтоб зацепить бездеьную старались.

Гость
Гость

Хорошо,что он так и говорит напрямую женщинам: что его дочка у него на 1 месте. Хоть не врет.
Помню моя подруга с мужиклм на сз познакомилась. Она без детей. Он ,естевственно в графе дети поставил прочерк. Начали переписываться с ним и он так в невзначай сказал,что его доча заболела,она сейчас гостит у него, так что он тоже заболел. К слову, в Европе много людей ,после развода практикуют вот так: 2 недели с мамой 2 недели с папой или по неделе. Вот у этого мужика была доча неделю через неделю. У него шансов на личную жизнь вообще ноль. У него не было времени даже переписываться с моей подругой ,не то что встретиться. Плюс еще то,что он далеко не миллионер и не молод.

Это ж блин надо бывшим супругам и жить вблизи исключительно, чтоб рядом со школой. Толку, что разводились, если все равно вся жизнь в привязке друг к другу.
Хотя в Европе есть понятие раздельного проживания, будучи семенами партнерами и даже не в браке. Так что вполне возможно, что такие раздельно живущие просто девок разводят. Там к изменам проще относятся, а то ещё и партнерами в открытую меняются.

Гость
Гость

Немки муслимов считает за нисший сорт в Германии. Они даже
трахать ся с ними не будут не то ,что отношения строить.

И тра хаются, и детей рожают , им вообще пофиг с кем и от кого в большинстве. А мигранты через детей с немками себе пмж добывают. У вас какие то стереотипы из разряда мифов.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Я небезуспешные углубляться в вашу математику. Достаточно было уже того, что вы ранее тут понаписали, чтобы сделать выводы,

Хватит троллить, если бы я что-то реально противоречащее написала, уже бы ткнули меня 100 раза в этот же текст с номером поста и цитатой.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Это было не долго. Мы на расстоянии встречались. Я у него в гостях пару раз всего была. И все эти разы лн дочку тащил. Хорошо,что тащил, я тогда поняла,сто так не смогу.
И у прицепных мега демо версия. Они вначале отношений просто пега мужчины. Заботливые ,внимательные,щедрые. Так сказать, чтоб зацепить бездеьную старались.

Пару раз наверное не на один день приезжали в Германию? Минимум небось неделя была раз с дочкой пересекались? Неужели вам одного раза было мало такого унижения?!

Таня
Гость

Моя мама меня родила в 35, и не развалилась. И я рожать буду не раньше 35. А стоять на голове мне нет надобности. Бабушка моя умерла в 98, прабабушка в 97. Наверное потому, что на голове не стояли, а берегигли себя.

А вот на голове стоять не советую в любом возрасте.особенно в пожилом...Это очень опасно.ПРилив крови к голове, а сосуды уже не такие эластичные, как у молодых и проходимость уже.Разрыв сосуда в мозгу и все...инсульт.

Таня
Гость

Хорошо,что он так и говорит напрямую женщинам: что его дочка у него на 1 месте. Хоть не врет.
Помню моя подруга с мужиклм на сз познакомилась. Она без детей. Он ,естевственно в графе дети поставил прочерк. Начали переписываться с ним и он так в невзначай сказал,что его доча заболела,она сейчас гостит у него, так что он тоже заболел. К слову, в Европе много людей ,после развода практикуют вот так: 2 недели с мамой 2 недели с папой или по неделе. Вот у этого мужика была доча неделю через неделю. У него шансов на личную жизнь вообще ноль. У него не было времени даже переписываться с моей подругой ,не то что встретиться. Плюс еще то,что он далеко не миллионер и не молод.

Ну и на фига он такой нужен?Какой от него толк?Забежит на полчаса кофе попить или перепихнуться и домой, к любимой дочурке...Зачем он вообще знакомится с женщинами?ТОлько голову морочит.

Таня
Гость

Я к нему в гости приехала. Хотела остаться дома,он сказал ,сто обидеться если не поеду. Говорил,что он хочет чтоб мы все вместе время проводили,а не только он с ней.

...а вы бы сказали, что вы тоже обидитесь...Вы приехали к нему издалека, а он от дони отлипнуть не может на пару недель..Вам попался классический ебпапаша)))Для отношений хуже только наркоман и хронический алкоголик.

Мать двоих, мачеха троих
Таня

А вот на голове стоять не советую в любом возрасте.особенно в пожилом...Это очень опасно.ПРилив крови к голове, а сосуды уже не такие эластичные, как у молодых и проходимость уже.Разрыв сосуда в мозгу и все...инсульт.

Речь не о остойке на голове с бухты бархаты по пьяни не подготовленного человек. А о многолетней регулярной йога практике, которая вся полностью направлена на улучшение и поддержания здоровья человека до глубокой старости.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Беречь себя = не поддерживать хорошую физическую форму? С ума сойти логика? Моя бабушка йогой занималась в 30-40-50 лет, в 39 родилка второго и я очень хорошо помню как она в 55-60 занималась йогой и учила меня простым упражнения. Сейчас ей 90ый год, она конечно на голове не стоит, но простые упражнения сделать может (включая наклоняться и достать кончики пальцев). Важно не сколько человек живет, а в каком состоянии он будет проживать свои последние годы. Бабушки то небось побольше вас в вашем возрасте двигались раз в 10?

Бабушка моя никогда спортом не занималась, физически не работала, но главное, почему она прожила 98 лет, ее никто не напрягал прицепами, обслуживанием посторонних, у бабушки здоровая нервная система, именно в этом рецепт долголетия, чтобы вы знали. А ваша мать так заипааалась по жизни от ваших и чужих прицепов, что уже в стойке на голове стоит.

Гость
Вау🐈

А теперь представь, прогулялась, идешь домой с мыслями полежать в ванне, потом с мужем посмотреть кино, поваляться в кроватке. Открываешь дверь в квартиру, а там прицеп мужа и он говорит "мой сын 8 летний тут до 10 января, приготовь ему какой нибудь суп, а то он с утра не ел!"
Ачотакова)))

А ребёнок ещё какой-нибудь малоежка или в целом капризный в питании. Любит только определённое что-то, ещё любит что б его «покормили» и посидели с ним, по уговаривали покушать. И вот ты готовишь что-то вкусное, а спиногрыз начинает всхлипывать, отворачиваться и вести себя нарочито как мышь запуганная. Указывая всем своим поведением, что ты «злая тётя». И мужик начинает неодобрительно на тебя поглядывать, с мыслями: «Эх ты, не могла ребёнка просто накормить..?» И ты начинаешь чувствовать себя виноватой хрен пойми за что, тупо на ровном месте, так как не обязана в своём доме учитывать чужие пищевые привычки. Подстраиваться здесь должен тот, кто у вас в гостях, даже если это ребёнок. Но тебя всё равно завиноватили. И так во всём.

Гость
Гость

В этом и проблема отношений с детным. Тебя будут виноватить на каждом шагу. Не достаточно улыбнулась - виновата! Не достаточно была приветлива и гостеприимна - виновата! Выбираешь свои интересы, а не интересы ребёнка - виновата! Вина становится твоей вечной спутницей. А мужик с удовольствием на тебя её вешает, ведь кто-то должен её нести.

Гость
Гость

Это ж блин надо бывшим супругам и жить вблизи исключительно, чтоб рядом со школой. Толку, что разводились, если все равно вся жизнь в привязке друг к другу.
Хотя в Европе есть понятие раздельного проживания, будучи семенами партнерами и даже не в браке. Так что вполне возможно, что такие раздельно живущие просто девок разводят. Там к изменам проще относятся, а то ещё и партнерами в открытую меняются.

Вот именно, какой смысл разводиться если каждый божий день ты на связи с БЖ? Пусть и из-за детей? Ну и жили бы тогда, раз всё равно приходится видеться часто и созваниваться. Раз мужик всё равно занимается решением всех их проблем. Раз все деньги всё равно утекают туда. Повторю, у детных (после того как они ими становятся), реально начинают как-то криво работать мозги. Они как будто бы ломаются как люди и их жизнь и поступки перестают соответствовать хоть какой-то логике.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Бабушка моя никогда спортом не занималась, физически не работала, но главное, почему она прожила 98 лет, ее никто не напрягал прицепами, обслуживанием посторонних, у бабушки здоровая нервная система, именно в этом рецепт долголетия, чтобы вы знали. А ваша мать так заипааалась по жизни от ваших и чужих прицепов, что уже в стойке на голове стоит.

Бабушка ваша прошла естественный отбор в годы, когда не было прививок и антибиотиков и если она не занималась никакой физической активность, то я сомневаюсь, что у нее была качественная жизнь последние лет 20-30. Если вы 65-летних людей в развалин записываете, значит выросли на таких примерах, где в этом возрасте старики не поворотливые и больные насквозь. Ничего хорошего в отсутствии физической активности и зож нет и то, что вы устаете от обычной прогулки и считаете что это нормально, говорит о том, что вы даже не понимаете, что вы еще молодая, просто запустили себя. Писать такую чушь про йогу могут только очень недалекие и необразованные люди.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

В этом и проблема отношений с детным. Тебя будут виноватить на каждом шагу. Не достаточно улыбнулась - виновата! Не достаточно была приветлива и гостеприимна - виновата! Выбираешь свои интересы, а не интересы ребёнка - виновата! Вина становится твоей вечной спутницей. А мужик с удовольствием на тебя её вешает, ведь кто-то должен её нести.

Это проблема отношений с неадекватным мужчиной, а не детным. Девушка поехала в Германию в афганскому мусульманину, который ей наврал, что у него есть ребенок. Зачем-то терпела, молчала и улыбалась, когда ее унижали и даже позволили ударить на что отец улыбнулся и ничего не сказал/не наказал ребенка как будто так надо. После этого она к нему приехала во второй раз.. никто так и не понял зачем она это терпела… детей у нее самой нет…

Западноевропейские мужчины прекрасно готовят и себе и жене и своим детям и мне сложно представить, чтобы претензии были к жене приготовить суп или накормить ребенка (всегда есть кафе/ресторан в конце концов). А если мужчина на кухню заходит только поесть, то как с ним вообще можно семью строить, даже если у него детей нет от первого брака? На мужчину смотрите в первую очередь, они такими не после рождения детей стали, а всегда ими были. Дети суть человека не меняют, а лишь ее подчеркивают.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Пару раз наверное не на один день приезжали в Германию? Минимум небось неделя была раз с дочкой пересекались? Неужели вам одного раза было мало такого унижения?!

Дамочка , вы по Европейским ч.л.е.нам скакали всю молодость,только чтоб вас кто то с вашим прицепом от негра приютил. Наклнец то нашился алименщик с тремя детьми. Как вы унижались в вашей жизни не описать,так что вам точно не говорить про унижения.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Дамочка , вы по Европейским ч.л.е.нам скакали всю молодость,только чтоб вас кто то с вашим прицепом от негра приютил. Наклнец то нашился алименщик с тремя детьми. Как вы унижались в вашей жизни не описать,так что вам точно не говорить про унижения.

Дамочка, я замуж вышла в 20 лет за «европейский твердый червей член» и до 31 года скакала только на нем 😀, объездила с ним пол мира от Мальдивских до Карибов, жила в большом доме. Потом развелась по собственной инициативе и вышла замуж сразу за школьную любовь и года 4 ни на ком не скакала кроме него (что было не самым лучшим решением конечно, я но я свои ошибки признавать умею). Потом жила под крылом у брата бывшего мужа(и нет, я с ним не спала 😀), который обожает дочь как родную и является по совместительству ее крестным (обеду ей отписать свой дом в завещании) потому что детей у него нет. Жили мы у него в доме в Лондоне с 4мя спальнями и большим садом, где жил только он и мы с дочкой , где она могла себя вести как дома, где меня 5 лет почти каждый день ждал вкусный ужин приготовленный им и где мне всего за 600 фунтов в месяц представляли жилье (не одну комнату на двоих, а пол дома по факту), няню (он встречал и забирал ее из школы), тренера по теннису и сквошу, и домохозяйку по сути. Да, была версия, что он был в меня влюблён и таким образом у него была иллюзия, что у него со мной семья (не моя версия). Через 3 года живя там меня познакомили с моим нынешним мужем. До него у меня было 5-6 мужчин ВСЕ! И я с ними не жила и по разным странам к ним не моталась как вы. Они жили в Лондоне, как и я все последние 25 лет.

А теперь вы расскажите сколько европейского неликвида вроде вашего афганского немецкого беженца вас пришлось перетерпеть, оба вас наконец под 40 замуж взяли?

Мать двоих, мачеха троих
Мать двоих, мачеха троих

Дамочка, я замуж вышла в 20 лет за «европейский твердый червей член» и до 31 года скакала только на нем 😀, объездила с ним пол мира от Мальдивских до Карибов, жила в большом доме. Потом развелась по собственной инициативе и вышла замуж сразу за школьную любовь и года 4 ни на ком не скакала кроме него (что было не самым лучшим решением конечно, я но я свои ошибки признавать умею). Потом жила под крылом у брата бывшего мужа(и нет, я с ним не спала 😀), который обожает дочь как родную и является по совместительству ее крестным (обеду ей отписать свой дом в завещании) потому что детей у него нет. Жили мы у него в доме в Лондоне с 4мя спальнями и большим садом, где жил только он и мы с дочкой , где она могла себя вести как дома, где меня 5 лет почти каждый день ждал вкусный ужин приготовленный им и где мне всего за 600 фунтов в месяц представляли жилье (не одну комнату на двоих, а пол дома по факту), няню (он встречал и забирал ее из школы), тренера по теннису и сквошу, и домохозяйку по сути. Да, была версия, что он был в меня влюблён и таким образом у него была иллюзия, что у него со мной семья (не моя версия). Через 3 года живя там меня познакомили с моим нынешним мужем. До него у меня было 5-6 мужчин ВСЕ! И я с ними не жила и по разным странам к ним не моталась как вы. Они жили в Лондоне, как и я все последние 25 лет.

А теперь вы расскажите сколько европейского неликвида вроде вашего афганского немецкого беженца вас пришлось перетерпеть, оба вас наконец под 40 замуж взяли?

Желающим потыкать в меня в очередной раз я не считаю свою жизнь образцово- показательной, но я никогда не терпела от мужчин того, что многие тут готовы терпеть даже без наличия детей - неуважение, униженное, бытовых инвалидов, вранье и отсутствие значительного вклада в финансовом и бытовом плане.

Таня
Гость

Очень верно!ВСе болезни, причем онкология в первых рядах ,именно от нервов и стресса!Подавлять эмоции и недовольство - огромные стресс для человека.Терпеть, подстраиваться, делать вид, что все хорошо - неправильно.Потом все это вылазит болезнями...
А главное - ради чего?ради какого то среднего мужичонки с яйцами, который не сумел сохранить первую семью, а теперь требует от тебя любви к его приплоду?А не пошел бы он...

Таня
Гость

А ребёнок ещё какой-нибудь малоежка или в целом капризный в питании. Любит только определённое что-то, ещё любит что б его «покормили» и посидели с ним, по уговаривали покушать. И вот ты готовишь что-то вкусное, а спиногрыз начинает всхлипывать, отворачиваться и вести себя нарочито как мышь запуганная. Указывая всем своим поведением, что ты «злая тётя». И мужик начинает неодобрительно на тебя поглядывать, с мыслями: «Эх ты, не могла ребёнка просто накормить..?» И ты начинаешь чувствовать себя виноватой хрен пойми за что, тупо на ровном месте, так как не обязана в своём доме учитывать чужие пищевые привычки. Подстраиваться здесь должен тот, кто у вас в гостях, даже если это ребёнок. Но тебя всё равно завиноватили. И так во всём.

Ребенок ведет себя так, как позволяет его отец!Дети очень быстро просекают настроение и что можно и как далеко они могут пойти в травле чужой бабы...Если папа резко поставит ребенка на место и выгонит из за стола,заставит извиниться,а потом отвезет мамаше,то в следующий раз деточка очень хорошо подумает.прежде чем начать козлить..
Но как по мне, все это в обоих случаях нервы,напряжение и обязательно испорченное настроение!Лучше этого избегать, пусть папаша развлекает свой приплод в другом месте...

Мать двоих, мачеха троих
Таня

Ребенок ведет себя так, как позволяет его отец!Дети очень быстро просекают настроение и что можно и как далеко они могут пойти в травле чужой бабы...Если папа резко поставит ребенка на место и выгонит из за стола,заставит извиниться,а потом отвезет мамаше,то в следующий раз деточка очень хорошо подумает.прежде чем начать козлить..
Но как по мне, все это в обоих случаях нервы,напряжение и обязательно испорченное настроение!Лучше этого избегать, пусть папаша развлекает свой приплод в другом месте...

+100 никогда уважающий себя мужчина не позволит своим детям так не уважительно и унизительно относится к кому-либо, тем более к своей жене/женщине. У меня пасынок один дверью просто демонстративно хлопнул, когда я в гости еще пришла в роли подруги, муж его сразу без промедлений на место поставил, (родители его потом отправил к психологу разбираться в своих эмоциях и чувствах), сейчас спустя 9 лет мы с ним отлично ладим и всегда можем попросить о помощи.

Гость
Гость

Вот именно, какой смысл разводиться если каждый божий день ты на связи с БЖ? Пусть и из-за детей? Ну и жили бы тогда, раз всё равно приходится видеться часто и созваниваться. Раз мужик всё равно занимается решением всех их проблем. Раз все деньги всё равно утекают туда. Повторю, у детных (после того как они ими становятся), реально начинают как-то криво работать мозги. Они как будто бы ломаются как люди и их жизнь и поступки перестают соответствовать хоть какой-то логике.

Мой бывший прицепный специально,попле развода снимал квартиру в 10 минутах езды от быашей и дочи. Когда я сказала ему о влзможности в другой город переехал,он сказал категорически нет, из за дочи. Он не сможет ее часто видеть

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Взяли. Мне кстати 35 лет. Это вы старая и потасканная р.с.п.шка. я замужем за американцем. Моложе меня ,без прицепов. И прикиньте ,не пополамщик ,как ваш трехкратный ,старый алименщик. Вы пол жизни по ч.л.ен.ам скакали, а потом зад чужим детям подтирали,лишь бы ваш алименщик вас не ввгнал. А сейчас зад чужим внукам подтирайте. Ну кайфуйте от этого вам же нравится 😀
Фу еще и пополамщик... а то ж нпдо так себя не уважать. Пополаищиа и плименщик .... печалька

Гость
Мать двоих, мачеха троих

5-6 всего? да вы знатная пота..скушка

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Взяли. Мне кстати 35 лет. Это вы старая и потасканная р.с.п.шка. я замужем за американцем. Моложе меня ,без прицепов. И прикиньте ,не пополамщик ,как ваш трехкратный ,старый алименщик. Вы пол жизни по ч.л.ен.ам скакали, а потом зад чужим детям подтирали,лишь бы ваш алименщик вас не ввгнал. А сейчас зад чужим внукам подтирайте. Ну кайфуйте от этого вам же нравится 😀
Фу еще и пополамщик... а то ж нпдо так себя не уважать. Пополаищиа и плименщик .... печалька

Дамочка, вы когда про возраст врете, уставайте, что ваши собеседники могут иметь хорошо фотографическую память, особенно на циферки:

Вам в начале темы было 37, когда вы у своего немецкого афганца были. В тут вам 35 😀

3961567965]
04 января, 23:53
Ну и вишенка на торте бвла та,сто он сказал ,сто салегт ребенка не рожаем, пока его доча не будет к этому готова , а то она папу очень ревнует а к ребенку новому тем более:)) Надо ждать когда она подрамтет. ей было 5 , мнп было 37 ,ему 38 :)))
Его родители ,говорили,что я охренела ,что не хочу с ночевками аидеть их внучу ,говорили что я эгоистка и должна потерпеть,пока доча не выростет и сама к нам не захочет в гости приходить:)))
Женщину с ребенком они категорически своему сыночку не хотели,говорили,что чужой крови им не надо:))

Мать двоих, мачеха троих
Гость

У меня уже внуки?!! 😂😂😂 это в вашей гетто, где вы живете, где у вас семья с 6ти детьми над в вами в квартире(!!!!) тусит детей в 20-22 года рожают?

Гость
Мать двоих, мачеха троих

У меня уже внуки?!! 😂😂😂 это в вашей гетто, где вы живете, где у вас семья с 6ти детьми над в вами в квартире(!!!!) тусит детей в 20-22 года рожают?

Зачем вы засоряете ветку автора? Заведите свою.

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Зачем вы засоряете ветку автора? Заведите свою.

У автора есть опция заблокировать любого в своей теме, спросите почему она этого не сделала, но упорно продолжает мне отвечать и меня обсуждать.

L'Oiseau

У меня родственница вышла замуж за детного разведенца. Она сама - на тот момент бездетная, с в/о, неплохая работа по специальности, не шикует, но себя обеспечивает, своя квартира, маленькая однокомнатная, но своя (родители помогли купить - скопили за несколько лет и кредит брали, уже выплатили все). И вот она вышла замуж. Причем, никто из родни не знал, что он разведен и есть ребенок, они скрывали от нас. Ну, собственно, и не наше это дело, но сам факт. Сразу оно было как-то все незаметно, на первой эйфории, но она быстро забеременела (сама хотела, у нее возраст близко к 30 был, и это было прямо целью - родить поскорее), и вот когда сама забеременела и оно вылезло. Она одна дома сидит, плохо себя чувствует, а он едет к ребенку, потому что бывшая жена звонит и дает трубку плачущему сыну: "папа, ты где". Когда родила, начались материальные проблемы, денег не стало хватать - а у ребенка там то понос, то золотуха, и надо то, и это, и он срывался туда, а ее оставлял одну. И в общем, очень быстро они совместно приняли решение - переехать за границу, ну чтобы подальше от сына от первого брака, и в надежде на лучшие заработки)). Муж уехал, нашел, правда работу довольно быстро, и она уже с общим сыном уехала к нему. Сыну годик был. Он один работает)), она сидит дома с ребенком, языка не знает, денег не густо, но на скромную жизнь хватает. Алименты никуда не делись, он платит по договоренности, плюс сверху переводит на всякие нужды по просьбам бывшей жены. И сын от первого брака подрос уже (в школу пошел), и звонит и даже пишет теперь постоянно сам: "Папа, когда ты приедешь? Папа, я очень соскучился! Папа, приезжай поскорее!" Это мне рассказывала мать этой моей родственницы, тёща. Все это не способствует нормальной обстановке в семье. Но это цветочки. Ягодки в том, что минимум раз в 2 месяца он срывается и приезжает на родину на несколько дней (3-6) навестить сына. Останавливается он... у тёщи. Едет за сыном, привозит его тоже к теще...
Допишу ниже.

L'Oiseau
L'Oiseau

У меня родственница вышла замуж за детного разведенца. Она сама - на тот момент бездетная, с в/о, неплохая работа по специальности, не шикует, но себя обеспечивает, своя квартира, маленькая однокомнатная, но своя (родители помогли купить - скопили за несколько лет и кредит брали, уже выплатили все). И вот она вышла замуж. Причем, никто из родни не знал, что он разведен и есть ребенок, они скрывали от нас. Ну, собственно, и не наше это дело, но сам факт. Сразу оно было как-то все незаметно, на первой эйфории, но она быстро забеременела (сама хотела, у нее возраст близко к 30 был, и это было прямо целью - родить поскорее), и вот когда сама забеременела и оно вылезло. Она одна дома сидит, плохо себя чувствует, а он едет к ребенку, потому что бывшая жена звонит и дает трубку плачущему сыну: "папа, ты где". Когда родила, начались материальные проблемы, денег не стало хватать - а у ребенка там то понос, то золотуха, и надо то, и это, и он срывался туда, а ее оставлял одну. И в общем, очень быстро они совместно приняли решение - переехать за границу, ну чтобы подальше от сына от первого брака, и в надежде на лучшие заработки)). Муж уехал, нашел, правда работу довольно быстро, и она уже с общим сыном уехала к нему. Сыну годик был. Он один работает)), она сидит дома с ребенком, языка не знает, денег не густо, но на скромную жизнь хватает. Алименты никуда не делись, он платит по договоренности, плюс сверху переводит на всякие нужды по просьбам бывшей жены. И сын от первого брака подрос уже (в школу пошел), и звонит и даже пишет теперь постоянно сам: "Папа, когда ты приедешь? Папа, я очень соскучился! Папа, приезжай поскорее!" Это мне рассказывала мать этой моей родственницы, тёща. Все это не способствует нормальной обстановке в семье. Но это цветочки. Ягодки в том, что минимум раз в 2 месяца он срывается и приезжает на родину на несколько дней (3-6) навестить сына. Останавливается он... у тёщи. Едет за сыном, привозит его тоже к теще...
Допишу ниже.

Дописываю))
Значит, едет за сыном, привозит его тоже к теще... И они там все эти несколько дней живут, тёща им готовит, обстирывает, обслуживает, ухаживает - как говорится, все включено. Днем он уходит "по делам" или встретиться с друзьями, а ребенка оставляет на тещу, и она его целый день и кормит, и развлекает, и гулять выводит, потому что он начинает дуреть и разносить квартиру. Зять этот, папаша, ни разу ребенка не вывел во двор, ни сводил в кино или куда-то в парк.
При этом, у них тоже небольшая квартира, и ей с мужем приходится ужиматься, чтобы освободить для зятя с его сыном отдельную комнату...
И тёщу это очень сильно напрягает, но она молчит, ради дочери. Не хочет, как она говорила, чтобы у них начались проблемы или ссоры из-за ее каких-то слов или недовольств, и ее же потом сделают виноватой. Но считает часы до того как они уедут.

Я у нее спрашиваю - а почему он к тебе едет, это ведь и не совсем этично, почему не останавливается у себя, в их однокомнатной квартире? Она же просто закрытая стоит. А она говорит - ну, ему тогда надо продукты покупать)), готовить, стирать, ухаживать за ребенком, время с ним проводить, он уже с друзьями не повстречается целый день с ребенком на руках. А так нашел готовое решение. Говорит, что он спросил первый раз - можно я приеду на несколько дней к вам и привезу сына. Спросил в лоб, внезапно, она растерялась, не было времени подумать или каких-то причин отказать, ну она и согласилась. А потом он просто перед фактом ставит - что приедет такого-то. А его родители, спрашиваю, где? А они живут далеко в глухомани полной, деревня сермяжная, туалет на улице, вода в колодце, туда бывшая ребенка даже и не пустит...
Вот такое "счастье"))...

Гость
L'Oiseau

Дописываю))
Значит, едет за сыном, привозит его тоже к теще... И они там все эти несколько дней живут, тёща им готовит, обстирывает, обслуживает, ухаживает - как говорится, все включено. Днем он уходит "по делам" или встретиться с друзьями, а ребенка оставляет на тещу, и она его целый день и кормит, и развлекает, и гулять выводит, потому что он начинает дуреть и разносить квартиру. Зять этот, папаша, ни разу ребенка не вывел во двор, ни сводил в кино или куда-то в парк.
При этом, у них тоже небольшая квартира, и ей с мужем приходится ужиматься, чтобы освободить для зятя с его сыном отдельную комнату...
И тёщу это очень сильно напрягает, но она молчит, ради дочери. Не хочет, как она говорила, чтобы у них начались проблемы или ссоры из-за ее каких-то слов или недовольств, и ее же потом сделают виноватой. Но считает часы до того как они уедут.

Я у нее спрашиваю - а почему он к тебе едет, это ведь и не совсем этично, почему не останавливается у себя, в их однокомнатной квартире? Она же просто закрытая стоит. А она говорит - ну, ему тогда надо продукты покупать)), готовить, стирать, ухаживать за ребенком, время с ним проводить, он уже с друзьями не повстречается целый день с ребенком на руках. А так нашел готовое решение. Говорит, что он спросил первый раз - можно я приеду на несколько дней к вам и привезу сына. Спросил в лоб, внезапно, она растерялась, не было времени подумать или каких-то причин отказать, ну она и согласилась. А потом он просто перед фактом ставит - что приедет такого-то. А его родители, спрашиваю, где? А они живут далеко в глухомани полной, деревня сермяжная, туалет на улице, вода в колодце, туда бывшая ребенка даже и не пустит...
Вот такое "счастье"))...

Ужас… Все прелести жизни с детным мужиком. И указания БЖ, и вопли личинки в телефон. Вот так они ушло и под шумок проталкивают своих детей и их интересы в новую семью. Захочешь, не открестишься!
Предполагаю, что когда пацан вырастет и придёт время поступать в ВУЗ он объявится на пороге новой семьи. Сыночке нужно учиться, а потом и жениться.

Signora Luna
Гость

Полностью согласна! Лучше не такой состоятельный, но перспективный, чем состоятельный с прицепом.

Не согласна. Первый муж был с двумя детьми. Но денег хватало всем. Плюс не было разговоров про детей. Мне не говорил что им покупает, а им что мне. Проблем не было вообще. Вернее были, но не касаемо того что он алиментщик.

Signora Luna
Гость

Ты же знала, что у него ребенок, раз сошлась, то принимай, не хочешь - не сходись. Никто не заставляет быть матерью. Просто человек либо обладает человечность и добром либо нет. Зачем ребенка обзывать и сваливать на него несостоятельность мужика и свою.

Про человечность и доброту это не к этой теме. Интересы всех должны быть соблюдены. Это очень не просто маневриррвать между двух семей и никого не ущемить. И прицеп это не такое уж и ругательство. Тут похлеще есть высказывания

Signora Luna
Гость

Чем прицепной-лучше никакого.Запомни-прицепной мужик хуже,чем вообще ничего.

+100

Signora Luna
Мать двоих, мачеха троих

У нас дома чаще всего муж готовит на всех, а когда его дети у нас, то в 100% вся готовка на нем плюс детей приучил готовить, сын его когда у нас был в последние годы готовил на всех завтраки и иногда обед по своей инициативе.

Прекрасно что вам хорошо с мужем, здорово что у вас нет разногласий по этому поводу. Но это скорее редкое исключение. Чаще всего просто даже чужие дети это "раздражители" у меня у подруги бабушка детей со стороны мужа общается 10-15 мин и уходит кофе пить и курить на малкон, устает от них быстро. Это родные внуки! И это нормально, дети разные, у меня вот отдыха не получалось никогда если ребенок мужа был с нами, то я смотрела чтобы она не упала куда нибудь, то смотрела чтобы она мне в игре не зарядила по лицу. Кайфа я от таких прогулок не получала, плка в себя не пришла, а папе то класс, довольный, ребенок под присмотром. Сейчас вспоминаю и думаю ну не дура я была?

Signora Luna
Гость

Любовь к чужим детям - это психологическое отклонение. Чужих детей любят только педофилы. Терпеть можно по определённых условиях и стечении благоприятных обстоятельств. Но любить - лицемерие.

Ну это вы перегибаете тоже. Просто одно дело как вот после войны деток с улицы голодных сирот забирали в дом и воспитывали вместе со своими, и совсем другое сытые дети от ранее любимой женщины твоего мужчины которая может в любой момент задания ему раздавать, купи это, и то, привези, отвези. Как будто мой муж еще и ее муж до сих пор.

Signora Luna
Гость

Плюсую сто миллионов раз. Когда мне быаший мой прицепный свою дочу пихал на выходных, я на нее смотрела,улыбалась, а в голове дуиала,когда ты уже б ля к мамане обратно свалишь, а в следующий раз заболеешь и не припрешся. И вообще лучше б ты на луну улетела виесте б со своей мамашей.
Сейчас я думаю,что это не ребенок виноват,что родился это я виновата что сошлась с алименщиком ,и алименщик виноват,что развелся с бывшей

Согласна на все 100% сами не думали что дети это на всю жизнь. А другим легко говорят - Она знала на что шла! а вы куда смотрели когда ребенка решались родить от мужчины который вас устраивать перестал?
У каждого своя правда! Кто любит безумно всех детей (такое бывает наверное) пусть воспитывпют в любви и своих детей и детей мужа. Для остальных мужчина с ребенком это проблемы и нервы на всю жизнь с периодическими обострениями и затишьями, зачем это надо?
Поддерживаю что детные к детным.

Signora Luna
Гость

Мамки с малолетними орущими детьми в общественных местах - это ад на земле! У меня прям вскипает от их возни и шума. Особенно тригерят подростки, неугомонные мальчишки лет 6-10. Которым надо не сидеть спокойно а бегать, скакать и орать как обезьянам в джунглях. Ужас…

Вот у "нас" как раз такая девочка. И это ***. Умеет нормально себя вести, но когда счастлива ее "несет" и уже дорога куда то превращается в целый квест не ударь прохожего, ближнего своего и не сломай себе что то. А папа радуется, теперь папа сам проходит эту радость. Рассмотрев ситуацию со стороны, ребенок не при чем, папа и мама учат ребенка и воспитывают, обьясняют как себя нужно вести в общественных местах. Меня тоже не умиляют детские истерики и крики.

Signora Luna
Гость

Послушайте, это всё понятно. Вас никто не пытается переубедить, живите как хотите. Хоть в самом аду, если нравится. Вопрос к вам только один и звучит он так: «Что вы забыли на ветке противниц мужиков ***?».

Не в бровь, а в глаз! Когда все так здорово в жизни как вы пишите вам в голову не прийдет мысль идти на такие форумы. Зачем??? Вот правда. Вы кайфуете, зачем вам эта грязь? Это не ваш мир, у нас своя правда и своя боль на этот счет. Всего вам хорошего!

Гость

Тоже такая же история у моей подруги. Познакомилась с мужиклм ,он ей только после пол года отношений ,сказал,что есть ребенок. Она в шоке была но проглотила. Она решила жтот вопрос с помощью своей маман. Несчастной. Когда муж берет своего ребегка и все вмесие они еду к ЕЕ маман. Она занимается ЧУЖИМ ребенком, кормит,разалнкает,убирает, а подруга моя с его папаней своими делами занимаются

Гость
Signora Luna

Не в бровь, а в глаз! Когда все так здорово в жизни как вы пишите вам в голову не прийдет мысль идти на такие форумы. Зачем??? Вот правда. Вы кайфуете, зачем вам эта грязь? Это не ваш мир, у нас своя правда и своя боль на этот счет. Всего вам хорошего!

Верно. Если эта тема болит ,то люди идут на форум и читают конкретную тему и комменты оставляют. Например,после расставания с прицепным у меня 3 года прошло, сейчас я замужем за бездетным, счастлива. И как вспомню то время с прицепным ,аж вздрогну. До стх пор... и хочу чтоб девочки,такие же неопытные,как тогда я ,не вступили в это ***,как я тогда.... к сожалению многие детей нарожали от прицепных и уже нткуда не денутся... но бездетным девушкам,женщинам не стоит даже в сторону прицепных мужиклв чмотреть,чтоб он не говорил и каким бы офигенным не был. ПОМНИТЕ : У ПРИЦЕПНЫХ ЖЕМО ВЕРСИЯ ПРОСТО МЕГА ПРИМЕГА.Они ,вначале отношений будут прицеп свой прд столом прятать,о нем мало говорить или вообще не говорить, чтоб не отпугнуть бездеьную
На голову прицепа они посадят вам,дамочки позже. Когжа влюбитесь,привыкните,общее имущество будет,общий ребенок

Гость

Рассказывать тебе? Развлекать?

Так сама возьми и почитай форум на данные темы.

Гость
Гость

Наивные рассуждения. У вас нет детей, вот вам и кажется, что их можно сдать в камеру хранения, заплатить алименты и заниматься своими делами.
Неее, это так не работает. Детей придётся забирать на выходные, праздники, сидеть с ними, когда мать не может, решать их проблемы. Таких ситуаций будет много, поверьте.

А если мужчина действительно тупо платит алименты, а с детьми даже не общается... Это повод с таким мужчиной все отношения разорвать. Потому что сегодня он детей от первой жены послал, а завтра вас и ваших с ним детей. Это еще большее дно, чем просто детный.

Почему это повод? Никто не знает как будет мужчина поступать со 2 й семьей своей. Может как раз и не бросит ни детей ни жену 2ую.
Зато на горизонте эти чужие дети от БЖ , и сама БЖ не появится.
Красота !