Мой сын встречается с девушкой лёгкого поведения. Ему нужна семья, а она отказывается с ним жить в одной квартире, готовить ему, убирать..Ей видите ли, общение с ним нужно, а на самом деле - …
Не дай Бог на такой жениться. Слишком много у неё своего мнения. Если женится против моей воли, я её уничтожу. Будет на цыпочках передо мной ходить.
Такая девушка никогда не выйдет замуж за такого мужика с такой мамашей. А если и выйдет, то после вашего "уничтожу" либо разведется со скандалом и судом, либо заяву на вас напишет и там уже решат, что с вами делать. А какой из двух вариантов, это будет зависеть от степени вашего "уничтожу".
и после моего звонка!
Вы че там ,главная в их личной жизни?????
Не отвечайте ей, авторша, чтоб ты сдохла. Достали тупые разводки
Тролли вышли из запоя.
Вот о чем и речь, что женщина удобна, ну так за женщину и платить придется.
Сейчас крайне мало дур, которые будут обслуживать мужика за бесплатно.
Речь о том, что даже если ты готов заплатить, но только заплатить, а сам скучный, несексуальный, безынициативный, то бабы включают режим принцеждунки, а не меркантилки.
А чем плохи котики?
Они мурлыкают. Массаж делают. Компанию составляют, с ними можно завтракать, обедать, ужинать, фильмы с ними смотреть, на прогулку ходить, разговаривать.
Они сами за собой ухаживают, сами шёрстку свою моют, трусы и носки им стирать не надо. Мозг не выносят.
Максимум только горшок им менять, да еды насыпать, воду наливать. Эмоциональных и физических затрат на них меньше, а польза от них больше.
А чем плохи котики?
Они мурлыкают. Массаж делают. Компанию составляют, с ними можно завтракать, обедать, ужинать, фильмы с ними смотреть, на прогулку ходить, разговаривать.
Они сами за собой ухаживают, сами шёрстку свою моют, трусы и носки им стирать не надо. Мозг не выносят.
Максимум только горшок им менять, да еды насыпать, воду наливать. Эмоциональных и физических затрат на них меньше, а польза от них больше.
Разговаривать с котиком и кино смотреть? Он чё у тебя как Бегемот из Мастера и Маргариты 😳 Тогда ладно. Если еще деньги приносит так вообще атас👍
Мать займись личной жизнью
Извиняюсь, девушка легкого поведения? В прямом смысле? *** чтоле. В чем ее легкость