Гость
Статьи
Девушка моего сына его …

Девушка моего сына его использует

Мой сын встречается с девушкой лёгкого поведения. Ему нужна семья, а она отказывается с ним жить в одной квартире, готовить ему, убирать..Ей видите ли, общение с ним нужно, а на самом деле - …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Яра
Гость

Нет, она работает и учится. Сутками.

Так и о каких обязанностях и долгах может быть речь?

Яра
Гость

Не дай Бог на такой жениться. Слишком много у неё своего мнения. Если женится против моей воли, я её уничтожу. Будет на цыпочках передо мной ходить.

Такая девушка никогда не выйдет замуж за такого мужика с такой мамашей. А если и выйдет, то после вашего "уничтожу" либо разведется со скандалом и судом, либо заяву на вас напишет и там уже решат, что с вами делать. А какой из двух вариантов, это будет зависеть от степени вашего "уничтожу".

Гость
Разобравшийся

Хозбыт обслуживание и решение прочих нефинансовых вопросов.

Ну на такое придется очень щедро раскошелится, тогда может какая и клюнет.

Разобравшийся
Гость

Ну на такое придется очень щедро раскошелится, тогда может какая и клюнет.

на что очень щедро раскошеливаться то? Обычная стирка, готовка, уборка и далее по списочку.

и после моего звонка!

Вы че там ,главная в их личной жизни?????

Про

Не отвечайте ей, авторша, чтоб ты сдохла. Достали тупые разводки

Гость

Тролли вышли из запоя.

Гость
Гость

Нет, она работает и учится. Сутками.

Ладно хоть не с курами.

Гость
Разобравшийся

на что очень щедро раскошеливаться то? Обычная стирка, готовка, уборка и далее по списочку.

А почему домработницу тогда все не нанимают, если это обычная стирка, готовка, уборка?

Разобравшийся
Гость

А почему домработницу тогда все не нанимают, если это обычная стирка, готовка, уборка?

Не знаю. Чужой человек потомучто. И ее работу тоже нужно организовать. Женщина все ж больше удобна.

Гость
Разобравшийся

Не знаю. Чужой человек потомучто. И ее работу тоже нужно организовать. Женщина все ж больше удобна.

Вот о чем и речь, что женщина удобна, ну так за женщину и платить придется.
Сейчас крайне мало дур, которые будут обслуживать мужика за бесплатно.

Разобравшийся
Гость

Вот о чем и речь, что женщина удобна, ну так за женщину и платить придется.
Сейчас крайне мало дур, которые будут обслуживать мужика за бесплатно.

Речь о том, что даже если ты готов заплатить, но только заплатить, а сам скучный, несексуальный, безынициативный, то бабы включают режим принцеждунки, а не меркантилки.

Гость
Разобравшийся

Речь о том, что даже если ты готов заплатить, но только заплатить, а сам скучный, несексуальный, безынициативный, то бабы включают режим принцеждунки, а не меркантилки.

Потому что могут выбирать.

Разобравшийся
Гость

Потому что могут выбирать.

Из кого выбирать? Из котиков если тока))

Гость
Разобравшийся

Из кого выбирать? Из котиков если тока))

А чем плохи котики?
Они мурлыкают. Массаж делают. Компанию составляют, с ними можно завтракать, обедать, ужинать, фильмы с ними смотреть, на прогулку ходить, разговаривать.
Они сами за собой ухаживают, сами шёрстку свою моют, трусы и носки им стирать не надо. Мозг не выносят.
Максимум только горшок им менять, да еды насыпать, воду наливать. Эмоциональных и физических затрат на них меньше, а польза от них больше.

Гость

Так он мне постоянно жалуется, что та ему мозги выносит. Потому что придет к нему домой и ничего не делает. Хоть бы убралась у него и вещи постирала. Она его вообще не любит

Охрененеть. С чего бы она ему готовила и стирала? Изжога его не замучает?

Разобравшийся
Гость

А чем плохи котики?
Они мурлыкают. Массаж делают. Компанию составляют, с ними можно завтракать, обедать, ужинать, фильмы с ними смотреть, на прогулку ходить, разговаривать.
Они сами за собой ухаживают, сами шёрстку свою моют, трусы и носки им стирать не надо. Мозг не выносят.
Максимум только горшок им менять, да еды насыпать, воду наливать. Эмоциональных и физических затрат на них меньше, а польза от них больше.

Разговаривать с котиком и кино смотреть? Он чё у тебя как Бегемот из Мастера и Маргариты 😳 Тогда ладно. Если еще деньги приносит так вообще атас👍

Гость
Разобравшийся

Разговаривать с котиком и кино смотреть? Он чё у тебя как Бегемот из Мастера и Маргариты 😳 Тогда ладно. Если еще деньги приносит так вообще атас👍

У нас кошка, очень активная и умная.
Когда я с ней разговариваю, она всегда отвечает, на своем языке. И мозг не выносит.

Рыжая

Мать займись личной жизнью

Гость

Настоящая любовь - это не про личные границы! Любовь - это когда забываешь о себе и живешь ради других!

Ты больная?

Рыжая

Извиняюсь, девушка легкого поведения? В прямом смысле? *** чтоле. В чем ее легкость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема