Мой сын встречается с девушкой лёгкого поведения. Ему нужна семья, а она отказывается с ним жить в одной квартире, готовить ему, убирать..Ей видите ли, общение с ним нужно, а на самом деле - использует его! Она отказывается рожать детей, учится в каком-то институте, работает и вечно чем-то занята. Я уже полгода не могу достучаться до своего сына, он мне не верит. Я уже и ей высказала свою позицию, после чего она решила с ним расстаться. Но они продолжают взаимодействовать и после моего звонка! Хочу, чтобы мой сын был счастлив, чтобы рядом с ним была женщина, которая смогла бы о нём позаботиться. А эта дрянь всё свои надуманные личные границы защищает и бормочет, что мы над ней издеваемся! Ещё смеет говорить о том, что для рождения детей финансы нужны! Я это запомнила! Решила вытянуть из него последнее!
Как от неё избавиться? Она ведь ничего не боится, даже меня! Да как она смеет?
Я не понимаю вас, молодых людей! Встречаются без цели, а главная цель в жизни - это дети и семья! Вот когда дети будут, тогда и финансы появятся и квартира!
Воспитывают детей в нищите, а потом удивляются, почему они детей не хотят. Девушка большая умница, в первую очередь о себе думает, отстаивает свои границы! Не лезьте не в свои дела .
Каждая вторая невеста сына "девушка лёгкого поведения". Только матери родившие сыновей "нетакие".
Правильно девушка все делает. Не спешит и работает развивается.Не лезте в их отношения! Я вообще советую девушке бросить парня потому что сын ваш слюнтяй и вы омега!
Вброс, расходимся🤦🏻♀️
добрый вечер, у вас есть ребенок , многого достигли ?
Жирная разводка
Хочу, чтобы мой сын был счастлив, чтобы рядом с ним была женщина, которая смогла бы о нём позаботиться.
😁😁😁😁 ага ага, вторую мамку ему надо в общем, как я поняла.
Ну вот зачем писать такие пошлые разводки, ни ума ни фантазии. Литература это не ваше.
Готовить и убирать у него есть маман, вот пусть озаботиться, раз рукожопку воспитала
Если он ее обеспечивает, то да.
Ваш сын обеспечивает ту девушку? Женился на ней? Она домохозяйка?
Причем тут женился? Нет, не женился, но она обязана из чувства долга ему помогать и делать всё, чтобы ему было хорошо. А та своими делами только занимается. И да, деньги он на неё тратит. Я уже ей высказала по этому поводу.
Причем тут женился? Нет, не женился, но она обязана из чувства долга ему помогать и делать всё, чтобы ему было хорошо. А та своими делами только занимается. И да, деньги он на неё тратит. Я уже ей высказала по этому поводу.
Какой у нее долг перед чужим дяденькой?
Вот женится на ней, будет она ему законной женой, тогда и сможет ей претензии выкатывать..
Не дай Бог на такой жениться. Слишком много у неё своего мнения. Если женится против моей воли, я её уничтожу. Будет на цыпочках передо мной ходить.
Нет. Если у нее есть характер, то она просто отвернет от вас сына и всё. И ладно если ваш сын к вам будет приезжать раз в год, и звонить раз в месяц.
😄
100% женщина должна обслуживать
Неее делах не в капризах. А в том что меркантилки не настоящие. И если у мужика есть деньги, но при этом он унылый, несексуальный, безинициативный, то оказывается и денег не надо(ну либо деньги давай отдачи ноль)
Так зачем такому вообще вторая половинка? Почему ему одному не живётся спокойно?
Вашему сыну нужна жена, или вторая мама, которая вдовесок ко всему еще и ублажать в кровати его будет?
Девушка легкого поведения, лишь потому, что отстаивает свои личные границы и понимает, что хочет от жизни?
Зачем вы лезете в жизнь сына? Ему 5 лет? Судя по посту, ему больше 18, т.е. он совершеннолетний. Так пусть сам своей жизнью распоряжается.
По поводу детей девушка абсолютно права. Дети это не 3 руб./мес., это капец как дорого. Странно что вы этого не понимаете.
Как с появлением детей появятся квартира и деньги? Ребенок вылезет из матери с платиновыми картами и ключами от хаты? Может еще и машину также вытащит?
С чего бы девушке вас бояться? Она чем-то незаконным занимается или вы какая-то всесильная?
Главная цель в жизни - это жить для себя и жить так, чтобы на смертном одре не было мыслей по типу "Вот я всю жизнь делала как мама/свекровь скажет, а могла бы в другой город переехать, карьеру сделать и т.д.". А с такими взглядами на жизнь как у вас, такое очень вероятно. У всех цели разные. У кого-то цель карьера, у кого-то семья, у кого-то путешествия. Это все естественно обобщенно.
Использует его? Как? Она живет за его счет? Судя по всему нет. Говорит, что прежде чем плодиться надо денег накопить/устроиться в работе? Так где ж тут использование? Чистая правда.
А вообще, звучит как разводка. Понимаю, что подобные люди есть и сама с ними встречалась (мать моего бывшего жениха, крепкого ей здоровья), однако люди не говорят так, как построены и сформулированы мысли в посте. Так что я почти уверена, что это разводка.
Так он мне постоянно жалуется, что та ему мозги выносит. Потому что придет к нему домой и ничего не делает. Хоть бы убралась у него и вещи постирала. Она его вообще не любит
Убираться в чужой квартире это, кстати, тоже нарушение личных границ. Одна такая хозяйственная и любящая прибралась однажды на квартире моего брата, так он с ней из-за этого и расстался. Если девушка вашего сына знает о личных границах и следит за соблюдением своих, то это нормально, что она не лезет устанавливать свои порядки в чужом доме. Тут она молодец.
Забудьте про "маман". Мама свою функцию выполнила - вырастила и воспитала. Теперь должна жена служить мужу.
Я всю жизнь так жила, и муж мой ни в чем не нуждался! И дочь воспитала так, что она хозяйка!
Оооо, ну вот разводка и спалилась. Служить? Рабство и крепостное право отменили несколько веков назад и в современном, цивилизованном мире за принуждение служить могут посадить далеко и надолго. Так что аккуратнее в выражениях.
Какого еще чувства долга? Она ему денег что ли должна? Она ему ничего не обещала, так что лесом это ваше чувство долга.