Мой парень учится в вышке на бюджете. По Всероссийской Олимпиаде поступил. Я на платке в МГУ. Мы первокурсники
Как смотреть ему в глаза ао время этого самого?
Странно . А вот дворник Вася рад ,что покормил воробьев возле дома ,вычистил дорожки и прохожие ,вместе с жильцами ,его уважают и подимают ему руку. А он простой работяга . Так в чем смысл этой жизни ?
Вот если бы было наоборот, это было бы ужасно. А так нормально. Ты - девочка, его верная хранительница домашнего очага, он - охотник, добытчик, победитель. Во все времена охотники, добытчики и победители жарили во все дырочки домашних хозяек, собирательниц ягод и хранительниц;)
С дипломом, да без блата, оба пойдете в пятерочку или магнит работать, кассиром, грузчиком, да выкладчиком.
Вы оба ущербны одинаково.
Так а в чем проблема? Вы учитесь в хорошем ВУЗе, а если на платке - значит возможность есть. Не забивайте себе этим голову и радуйтесь прекрасному периоду в Вашей жизни!
С дипломом, да без блата, оба пойдете в пятерочку или магнит работать, кассиром, грузчиком, да выкладчиком.
Вы оба ущербны одинаково.
Я работала в магазине. Расставляла продукты и вытирала пыль на полках. И не чувствовала себя ущербной . Наоборот чем было больше работы ,тем лучше . Мне нравилось смотреть ,как приходят покупатели . Как солнце светит в окно . Как чисто в магазине . И как быстро идет время )
Понимаете ,ущербность это внутри и неважно ,где ты сидишь на золотом унитазе или в лесных кустах .
Я работала в магазине. Расставляла продукты и вытирала пыль на полках. И не чувствовала себя ущербной . Наоборот чем было больше работы ,тем лучше . Мне нравилось смотреть ,как приходят покупатели . Как солнце светит в окно . Как чисто в магазине . И как быстро идет время )
Понимаете ,ущербность это внутри и неважно ,где ты сидишь на золотом унитазе или в лесных кустах .
Всё правильно. Вы не ущербны. Ущербные учатся в вузах без блата, тратят 5-6 и больше лет в пустоту и надеются на что-то (барин-олигарх снизойдет и выдаст им персонально высокооплачиваемую работу...). Поэтому и говорю - ущербные маргиналы, - со своей церковью тараканов в голове.
Угу, расскажи это старшему менеджеру твоей смены, которая окажется внезапно недоучкой по той специальности, по которой ты учишься в ВУЗе :) тебя будут старательно подставлять перед начальством, а поскольку зарплата в таких местах не по трудовому договору, то зарплата будет зависеть от левой ноги всего руководства, которое,уж поверь, будет оставлять тебе крошки. И ни в какую трудовую инспекцию ты не пойдешь - эта область отношений за пределами ее видимости. Да, чуть не забыл, матом с тобой будут разговаривать даже те,кто по возрасту младше, но вместо того, чтобы идти в ВУЗ, пошел работать грузчиком сразу после 9 класса.
Чтобы не чувствовать ущербность ситуации, надо дурочкой солнечной быть.