У меня есть девушка подруга. Всё само сложилось. Без романтики ухаживаний признаний в любви. Просто общались. Стали гулять. Поцеловались. Переспали. И как то 4 месяца прошло. Ни ссор, ни каких то эмоций, выяснений отношений, романтических сказок, поступков. Просто один раз сходили прогуляться по набережной, подышать воздухом. И 4 месяца вместе. Но она оказалась не очень. Во первых она ходит в туалет. При мне. Может даже дверь не закрыть. По маленькому или по большому. И с телефоном. Она случайно, но спокойно может пукнуть или рыгнуть. При мне. Она выпивает, иногда. Один раз напилась. И блевала. На улице. Я держал её волосы. Она может не брить ноги, подмышки. Если никто не видит. И бикини, если лень. Она может не мыть голову. Может не сходить в душ. Может не менять ежедневки. Она редко одевает красивое бельё. В основном оно разного цвета и модели, разный верх и низ. Не раз стиранное. Без формы. Может не убирать дома. Не мыть посуду. Она не всегда ведёт себя женственно. Может и матом сказать. При мне, на меня. Часто просит что-то купить, говоря прямо, что, как, где, какое, сколько. В сексе странная. То хочет долгих долгих поцелуев, прикосновений, ласк. И может вообще не дать, сказать давай просто полежим. То прямо с утра может позвонить иди написать с работы, спросив - "тр@хнешь меня сегодня? Пожосче. Я на работе накосячила." Может сделать минет, а может отпихивать и просить убрать его от лица. Ленивая, часто делает через силу. В спортзал еле сходит. Раз два в неделю. Дела может начать, и бросить. Непредсказуема. Может на ровном месте встретится с подругами. Или уехать по делам. А я уже у дома. Странно реагирует на разные ситуации. Может сказать, что погода такая классная, атмосфера новогодняя, а я потеряла 5000 тысяч. И улыбнуться. Может быть доверчивой, глупой, счастливой как маленькая девочка, а может быть мудрой, серьёзной, собранной. Может посмотреть Хатико, чтобы поплакать. Я не знаю как с ней быть. Она какая-то не очень что ли
А ты ее отрыжка
Иди у мамки проверь че в трусах
ХПХПХПХАХХП это вы какой-то странный, даже очень..
я в ах@е конечно, очень интересно как вы выглядите 😂😂😂😂
Она обычная
Сочувствую вам, автор... Это проба пера?
Вам бы автор лучше растение завести оно постоянно. Кактус . Вы душный
Похоже на разводку, при чем очень поверхностную. Но если нет, то раскрою тайну- все девочки это люди, все люди какают, писают, рыгают , многие выпивают , еще мастурбируют , могут злиться и испытывать разные эмоции.
Вопрос себе задайте, Вы ее любите или она Вам удобна?
Похоже на разводку, при чем очень поверхностную. Но если нет, то раскрою тайну- все девочки это люди, все люди какают, писают, рыгают , многие выпивают , еще мастурбируют , могут злиться и испытывать разные эмоции.
Вопрос себе задайте, Вы ее любите или она Вам удобна?
Не изменила ник со своей темы
Меня одну интересует только то, как вы поняли, что она не меняет ежедневки?
Заглядываете в ее трусы намеренно, оценивая и сравнивая, изменилось ли что-то со вчерашнего дня? Или каждый день по 5 раз спрашиваете сменила ли она? 🤣
По-моему, вы не менее странный, вне зависимости от ответа на этот вопрос 🤣
Да, действительно ипа нашка какая-то.
Чистая правда. Бабы часто отвратительнее мужиков.
Ты должен для себя решить, способен ли ты терпеть такое чудо возле себя.
Но и еще понять, что она держит тебя как временный вариант и променяет в тот же момент, когда на горизонте замаячит что-то получше.
Поэтому не стесняется проявлять свою натуральную природу. Ей в общем безразличен ты и она тебя не уважает.
Глупо давать человеку определения "очень"/"не очень" и проч. Просто вы ее не любите. Хотя согласна, что плохая гигиена отталкивает.
Кажется я влюбилась, в нее)
Какая-то плохо воспитанная грязнуля
Все просто, ты для нее бро с плюсами, и у нее биполярка. Плюс я вангую, что она молодая 18-25
У меня была девочка, с которой были вместе полтора года и чуть более четырёх месяцев назад она ушла от меня. Типа разлюбила. Так вот то, что описывает автор, это прям будто с неё срисовано. Но врядли это она) Моя в днр живёт, Марина зовут. Но блин, бывют же похожие ситуации.