Интересно вот что . Зачем мужчине вступать в длительные отношения , жить вместе и ТД, если можно просто оставаться на уровне периодического секса без обязаиельств? Что такого мужчина находит под крылом у женщины ? Может он ищет что - то материнское , заботу, уют тепло ? Может мужчине нужна мать ?) Или же мужчине нужна женщина - дочь , чтобы о ней заботиться , чувствовать себя сильным покровителем ? Или и то и другое ?)
Мужчине нужна жена-мама.
Общение. С кем можно делиться своей радостью и строить вместе свою жизнь.
Женятся, когда любят женщину. Я на секс без обязательств не соглашалась, ждала до брака.
Какой мужчина, такая ему положена женщина.
Сама считаю, что со многими мужчинами не стоит встречаться.
Все по-разному. Мне вот вообще баба не нужна, прекрасно 40 лет живу без нее. Кому-то скучно жить без постоянных бабских скандалов и недовольства.
На секс без обязательств девушки не соглашаются, им нужны отношения
Тоже не знаю, зачем мужчины всегда стремятся форсировать ситуацию.
Необременительные отношения на определенном этапе жизни - самое то.
Нормальный взрослый мужчина в первую очередь ищет себе партнера по жизни, поддержку и опору. Так же, как и женщина.
А вот это всё - ищу жену, чтобы убирала, рожала мне детей и меня обслуживала. Это потреблядством называется.
У кого как, у меня не будет девушки пока не встану на ноги и не начну жить нормально, мне работящая нужна на которую можно положиться и довериться ей. Ибо если женщина абуза, то зачем она мне нужна, быть просто её принцем? Да зачем мне такое признание если я и так самодостаточный
Мужчине абсолютно не нужна женщина. Миллионы телок готовы давать без обязательств. Для общения есть друзья, для поддержки мама.
У кого как, у меня не будет девушки пока не встану на ноги и не начну жить нормально, мне работящая нужна на которую можно положиться и довериться ей. Ибо если женщина абуза, то зачем она мне нужна, быть просто её принцем? Да зачем мне такое признание если я и так самодостаточный
Как женщина согласна. Оба партнера должны поддержать друг друга в трудную минуту.
здоровому - любимая, всем остальным - либо мамка, либо Ахмед
> Зачем мужчине вступать в длительные отношения
В наше время, совершенно незачем. Более того, я глубоко убеждён, что то, что называется "длительные, серьезные отношения" является не более чем вариантов попутчиков. Сегодня вам по пути, завтра нет. Таков нынешний порядок вещей. Сказки про любовь до гроба оставьте совсем наивным, простоватым людям.
Многое зависит от воспитания. Моего мужа воспитывала мать и с детства внушила ему, что должна быть единственная женщина на всю жизнь. Сейчас он реализует эту установку со мной и счастлив. Мне так тоже нравится.
У каждого свой интерес