Гость
Статьи
Женился по глупости но …

Женился по глупости но люблю другую

Встречался с девушкой, взаимные чувства, я из Москвы, она из области, виделись проводили время, но тут в компании встретил бывшую и как то получилось что мы переспали, потом она настаивала на …

Олег24
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксиос
Гость

Давайте не будем засорять тему.
Ваши излияния не к месту тут.

а что " к месту " , распорядитель бала ты наш ?😊

Гость

ответочка. вы же когда женщины напиваются к ним лезете и насилуете, а потом орете что не виноваты, вот прилетел бумеранг мужлу, кушайте -не обляпайтесь.
Последнее время как будто бог внял нашим мольбам - мужлу все летят и летят бумеранги, видно природа самоочищаетя, с ними происходит ровно то что они посеяли.
Пожинайте, т вари

Ой ладно вам. Даже для меня это перебор. Человек просто совета спрашивает. Чего накинулись то. *** тут другое. И благо в этой теме их нет.

Гость
Гость

Не спите вообще , она когда за чует что вы думаете о разводе сразу придумает план. Смотрите в оба , никого алкоголя и секса. Если начнет врать что беременна , сразу говорите что будете делать тест ДНК.

не факт что с такими раскладами он нужен жене

Гость
Аксиос

а что " к месту " , распорядитель бала ты наш ?😊

Ну, что вы ядом плюётесь.
Тема не моя, прошу мне не комментировать.

Гость
Гость

Ужас вы, злыдня какая

я справедливая

Гость
Гость

я справедливая

Без комментариев

Аксиос
Гость

Ну, что вы ядом плюётесь.
Тема не моя, прошу мне не комментировать.

Просить -то вы можете, но кто ж вам даст ?
И указывать дома у себя будете.

Гость
Аксиос

а чем или кем эта " осознанность " регулируется ?
где понимание что да, это осознанно, а это не осознанно ?

когда знает что да, люблю , значит женюсь и не парю мозг человеку, если не люблю- то ухожу и тоже не парю мозг человеку, не играю в игры, не мечусь- это осознанность

Гость
Гость

Так-то действительно не айс спать с тем к кому чувств нет, и при всём еще, и негатив к человеку испытывать.
Но! Не наше это дело!

раз тут написал -значит уже наше

Гость
FurFur

Ой ладно вам. Даже для меня это перебор. Человек просто совета спрашивает. Чего накинулись то. *** тут другое. И благо в этой теме их нет.

а я пользуюсь случаем

Гость
FurFur

таких идиотиков надо наставлять на путь истинный погрубее, до них только итак доходит, когда нормально с ними разговариваешь - им все цветочки, надо чтоб понял раз и навсегда,а то так и будет женщинам жизни ломать. Да, он жене сломал жизнь, а я всего лишь грубо разговариваю

Прикинь, окажется, что другую тоже не любишь, а только влечение к ней имеешь… Как сильно будет твоё разочарование ?

Гость
Аксиос

Просить -то вы можете, но кто ж вам даст ?
И указывать дома у себя будете.

Да, две беды - дураки и дороги.
Одну наблюдаю.
Больше вам не отвечю, хоть на 💩 изойдите. Но! знаю, что в себе у вас это 💩 сдержать не получиться.
Так, что... welcome!
Вещайте ответочку!

Олег24
Гость

а зачем вообще с ней было начинать отношения, если вы ее не любите ине хотите? что за бред

По привычке, она бывшая, переспали по поляне и все резко закрутилось что я очнулся уже она жена. Она мне не противна, мы были вместе раньше 2,5 года, но любви давно нет, чувств и страсти тоже

Аксиос
Гость

когда знает что да, люблю , значит женюсь и не парю мозг человеку, если не люблю- то ухожу и тоже не парю мозг человеку, не играю в игры, не мечусь- это осознанность

Ну вот, у вас своё понимание, у других--другое.
Можно прожить жизнь но таки и не осознать: а правильно ли я поступал тогда-то и тогда-то ?
Нас нигде не учат семейным взаимоотношениям--варимся каждый в своей кастрюле.
При годах, в\о ,деньгах, все дела... --мы нищие.

Олег24
kaqia

Прикинь, окажется, что другую тоже не любишь, а только влечение к ней имеешь… Как сильно будет твоё разочарование ?

И об этом я думал, может поэтому у меня колебания о разводе, но мы молоды и жить как стерпится слюбится наверное глупо

Яяя
Олег24

Спасибо! С новым годом! Думаю что решусь на развод но боюсь это просто не закончится, будет скандал

А че вы так скандалов боитесь?
Боитесь что мамка теперь наругает, да? 🤣
Взрослейте как-то, 24 года это уже не 15 лет.

Гость
Олег24

И об этом я думал, может поэтому у меня колебания о разводе, но мы молоды и жить как стерпится слюбится наверное глупо

Конечно глупо, хотя в чем-то ведь есть у вас сомнения.

Гостья_А
Олег24

Не могу понять меня держит толи вина перед ней толи перед родственниками, со свадьбы прошло 4 месяца всего. Ненавижу себя за это и изменить ничего будто не могу, жена задолбала, чувства к другой, изменять стремно, уйти сложно, я запутался

Чем дольше Вы будете "распутываться", тем больше вероятности, что любимая девушка тоже выйдет замуж.
Не будет же она ждать Вас годами. Тем более не факт, что Вы разведётесь. Может, жена залетит так же, как захомутала.

Аксиос

" По привычке, она бывшая, переспали по поляне..."
А ещё говорят что не в штанах болтается виновник всего .😊

Олег24
Яяя

А че вы так скандалов боитесь?
Боитесь что мамка теперь наругает, да? 🤣
Взрослейте как-то, 24 года это уже не 15 лет.

Это все сложно, сложно всем объяснить чтобы поняли мои чувства, родственники будут в аху..е, жена скандал устроит с фейверками, начнут стыдить отговаривать, типо женился будь ответственный

Гость

таких идиотиков надо наставлять на путь истинный погрубее, до них только итак доходит, когда нормально с ними разговариваешь - им все цветочки, надо чтоб понял раз и навсегда,а то так и будет женщинам жизни ломать. Да, он жене сломал жизнь, а я всего лишь грубо разговариваю

Жена его- сама неадекватность. Манипулирует и сталкерит за ним. Я бы не стала её восхвалять. Он без стержня, она- епопо. Вот и всё.

Гость

😆😆😆 плачь дальше, заставили его жениться🤣🤣🤣🤣

Гость
Олег24

С новым годом! Да как тут наладится чувствую себя как в западне, уже на женский форум забрел, надеюсь услышать мнения

Все правильно, ты же не мужик, а кисейная барышня, которую маменька выдала замуж за нелюбимого🤮

Гость
Гость

Какая еще вина? Не придумывайте. Все ошибаются, что теперь портить жизнь себе и супруге? Пока нет детей, надо уходить. Объяснитесь с супругой и родственниками извинитесь перед супругой и уходите.

Нифига себе ошибка😳 свадьба это дофига всего! Потом быт, притирка, проблем миллион. Это не может быть случайно, там все запланировано! Денег вагон, документы, родственники и прочее

Гость
Гость

Лучше скандал, чем всю жизнь как в клетке с гиеной. Скандал пройдет быстро , не парьтесь. Сначала идите к тому человеку с которым у вас наилучшие отношения в семье ( отец или мать ) и со страдальческим лицом рассказывайте все как есть. О другой девушке не говорите ничего , только о жене - что не любите , не будете , женила вас по пьяни , заставила и так далее. И уходите из дома если начнут бесится , спрячетесь где то пока они перебесятся там все. Несколько дней , страсти утихнут и все будет ок

Вы взрослый человек? Вы знаете что такое подача заявления в загс, заказ ресторана, знакомство родителей? Эрекция знаете что это? Такие вещи не делаются под наркозом. Это невозможно🤭

Гость
FurFur

😬 старайтесь с ней не спать. Ссылайтесь на усталость. Только с резиной. САМИ покупаете и САМИ выкидываете в мусоропровод. Будьте осторожны.

Слишком сложно для него! Он же каждый раз не виноват, его насилуют! Член сам встает, без его ведома и тра ха ет жену🤭🤭 он как желе, ничего не решает, а покорно выполняет

Олег24
Гость

Вы взрослый человек? Вы знаете что такое подача заявления в загс, заказ ресторана, знакомство родителей? Эрекция знаете что это? Такие вещи не делаются под наркозом. Это невозможно🤭

Мы с девушкой этой знакомы со школы, и родители знакомы, я вахтовым методом работаю приехал сразу на свадьбу, кольца выбирал эти вместе

Гость
kaqia

Он скажет, что это она все негодяйка сделала! А он дурачек послушался маму, боженьку и сделал ошибку)) и так с каждой! Он не виноват, это все бабы!!

Олег, ну ты додик, каких поискать. Не впутывай в это новую бывшую девушку. К ней можешь идти после развода, иначе ее жена достанет, впутаете ее только в эту свою грязь и отношения с ней испортите. Сначала разведись, потом пытайся что-то с любовью своей выстраивать.
Если ты домой не хочешь, то без разницы есть ли кто на примете, тебе уже с этой плохо. Но для того что бы развестись учитывая твой характер и цепкость жены тут стратегический план нужен. Я бы сказала ее из квартиры надо выселить сначала под предлогом и параллельно бумаги на развод подать односторонне, а все разборки только на нейтральной территории проводить. Маму в сад.
Думаю тут есть эксперты по таким случаям, так что подскажут как действовать.

Гость
Олег24

Мы с девушкой этой знакомы со школы, и родители знакомы, я вахтовым методом работаю приехал сразу на свадьбу, кольца выбирал эти вместе

И? Ты опять не виноват это все она? Какие еще оправдания будут?

Гость

Слишком сложно для него! Он же каждый раз не виноват, его насилуют! Член сам встает, без его ведома и тра ха ет жену🤭🤭 он как желе, ничего не решает, а покорно выполняет

Я вот тоже не пойму, как можно что то такое делать против своей воли? Ладно бы если бы это спасло жизнь или судьбу в общем. А тут свадьба. Сквозь зубы говорить "да" и закатывать глаза? Я бы так не смогла. Это насилие тяжелое над самим собой.

Гость
Олег24

По привычке, она бывшая, переспали по поляне и все резко закрутилось что я очнулся уже она жена. Она мне не противна, мы были вместе раньше 2,5 года, но любви давно нет, чувств и страсти тоже

не бывает "закрутилось и оп. она жена" вы живете жизнь или кто-то за вас живет? значит за все что в вашей жизни происходит тоже вы отвечаете, вот и несите ответственность, а сейчас вы ведете себя как пятилетний, такими как вы тюрьмы забиты "а че я ,да выпил сел за руль, а потом оно чет само как закрутило и он чета умер под колесами сам" вот ваша судьба, если будете так продолжать

Гость
Аксиос

Ну вот, у вас своё понимание, у других--другое.
Можно прожить жизнь но таки и не осознать: а правильно ли я поступал тогда-то и тогда-то ?
Нас нигде не учат семейным взаимоотношениям--варимся каждый в своей кастрюле.
При годах, в\о ,деньгах, все дела... --мы нищие.

если не осознал, значит умственно отсталый- у меня все, никаких других своих смыслов тут быть не может

Гость
Олег24

Я боюсь ее реакции она снова начнет давить на меня через маму, мне стыдно перед семьей, гуляли на свадьбе а теперь я съедать хочу, надо было раньше думать конечно но что имеем. Я когда по юности с ней расставался так она в покое меня не оставляла пол года еще, то к маме писала дружили они, то подруг подсылала то просто в наглую лезла, представить боюсь что будет тут. Боюсь что узнает кто моя любимая, наговориться чего

идите к вашей девушке. Сделайте так, чтобы жена вас на измене поймала. Или поговорите с женой, скажите, что любите другого человека. Сьехать можно в конце концов к новой девушке. Поскандалят ваши родственники и забудут.

Гость
Олег24

Это все сложно, сложно всем объяснить чтобы поняли мои чувства, родственники будут в аху..е, жена скандал устроит с фейверками, начнут стыдить отговаривать, типо женился будь ответственный

в тм то и дело что все прекрасно понимают ваши чувство, ужас в том что вам не устроить скандал важнее чем не сломать жизнь себе, жене и той девушке возможно. Это просто феерическая глупость какая-то

Гость
FurFur

Жена его- сама неадекватность. Манипулирует и сталкерит за ним. Я бы не стала её восхвалять. Он без стержня, она- епопо. Вот и всё.

мы не знаем какая там жена, может она уже избавиться рада. может сама не понимает что происходит, а может и тащит его в брак

Гость
FurFur

Я вот тоже не пойму, как можно что то такое делать против своей воли? Ладно бы если бы это спасло жизнь или судьбу в общем. А тут свадьба. Сквозь зубы говорить "да" и закатывать глаза? Я бы так не смогла. Это насилие тяжелое над самим собой.

все он хотел, это сейчас такое рисование чтоб свое самолюбие потешить - это не ему надо, это все они хотят, все меня хотят, ах, просто захотелось ему еще одну барышню

Олег24
Гость

все он хотел, это сейчас такое рисование чтоб свое самолюбие потешить - это не ему надо, это все они хотят, все меня хотят, ах, просто захотелось ему еще одну барышню

Эта «барышня» как вы говорите была до свадьбы и до общения с бывшей, я думал чувства пройдут, но мы общались и я понял что люблю ее, а дел натворил уже

Гость
Олег24

Эта «барышня» как вы говорите была до свадьбы и до общения с бывшей, я думал чувства пройдут, но мы общались и я понял что люблю ее, а дел натворил уже

ну если она еще и до была, то вы вдвойне дурак

Детей нет: *** об *** и разбежались. Тем более в 24 года.

Vita💃♥️ 🇧🇷

Детей нет: *** об *** и разбежались. Тем более в 24 года.

Детей нет: ж#па об ж#пу и разбежались.

Гость
Гость

Взрослый. Поэтому я знаю что такое 24 года особенно в наше время , это ребенок , дитя. Ему родители натолкали в голову , баба какая то развела на брак , а он не думает еще головой и повелся. Женится надо около 30-35 в наше время. Так как дети не понимают что делают. А родители куда смотрели , его не спрашивали. , Им только внуков подавай

nastyazv

Ну что? Моя идея с закрытиями ЗАГСов всё ещё не принята?!

Гость

Не переживай разведешься потихоньку. Но больше так не делай, а - та- та.

Гость

Всё виноваты, только Олежка-омежка здесь чист и невинен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и на аркане в замуж пошел

Гость
Олег24

Не могу понять меня держит толи вина перед ней толи перед родственниками, со свадьбы прошло 4 месяца всего. Ненавижу себя за это и изменить ничего будто не могу, жена задолбала, чувства к другой, изменять стремно, уйти сложно, я запутался

А в ЗАГС вас под дулом пулемёта загнали?

Гость

Развестись пока нет детей

Гостья

Хорошо что девушка без вас осталась. Зачем ей такой тюфяк. Она с вами общается?