Гость
Статьи
Спокойный, домашний …

Спокойный, домашний парень пытается быть крутым

Всех с новым годом! Хотела бы узнать ваше мнение. Встречаюсь с парнем 2 месяца, пока что не в отношениях. Работает в научной сфере (получает степень кандидата наук) , очень добрый, умный, спокойный. Переехал 1.5 года назад в Москву. Показывал свои фотки, до переезда в мск, был "ботаном". Сейчас подкаченный, стильно одевается. И соответственно тутже познакомился с людьми, которые постоянно в движе, клубы, тусовки, работы у них соответствующие, кто в гостинице, кто певец, кто блоггер... Но я то вижу, что на самом деле он не такой, очень домашний, тихий. И + к этому всему, у него большое количество знакомых девушек, которые, мягко говоря, птицы не высокой нравственности, простыми словами шлю**. Не знаю уж было ли что-то у него в ними. Были ли у вас похожие истории? Мне кажется, что при переезде в мегаполис просто немного крышу подснесло, а сейчас угомонится.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор вам кажется. А мужчина изначально ищет связей с девушками *** гёрл. Ищет эти связи с блогерами и знаменитостями тусовками.
И то что вы 2 месяца уже просто встречаетесь, но "не встречаетесь" Особенно показывает что за чудик к вам попал.

Ртуть

Про это пел В Цой - Звёздная болезнь

Гость

И зачем тебе чужие истории?
Ты со своей разберись

А он платно с ними общается с девушками этими? Или они бесплатно его любят?

Гость
Shang Tsung

А он платно с ними общается с девушками этими? Или они бесплатно его любят?

Да нет, просто знакомился в клубах и тд.

Гость

иванам не помнящим родства тоесть понаехам неможепт быть довери я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: