Такая история: он пригласил меня в ресторан, довольно недешёвый. Я согласилась. Познакомились с ним ВКонтакте. Он заехал на машине (у него Фольцваген) за мной, повёз в ресторан.
Я была очень голодной, так как не было денег на нормальную еду из-за задержки зарплаты, поэтому в ресторане заказала себе устрицы, королевские креветки, нарезку из конины, семги и горящего языка, салат Цезарь, куски итальянских каких-то штук в виде палочек, молочный коктейль и пунш. Он заказал только устрицы и вино.
Сказал мне, что кажусь ему голодной. Я ответила, что так и есть, зарплату задерживают, приходится экономить на нормальной еле, ещё и кредит платить надо. Он выглядел напряженным.
Подошёл официант, мужчин предложил разделить счёт, чтобы каждый оплатил то, что поел. Я сказала официантку, что счёт делить не надлома, он мусора, сам пригласил в ресторан, пускай и платит.
Мужчина побледнел, официант выглядел напряженным. Я психанула, и решила уйти, сказав мужчине, что он жлоб.
Платил, похоже, что он. Я не знаю. Я ушла, причём с истериками и психами, оскорбив официанта да то, что его мать родила мужчиной и мужика, который меня пригласил.
Люди, которые находились в ресторане смотрели на меня тоже напряжённо. Но мне было чихать.
Скажите, кто из нас прав?
Разводка
Катька, забыла ник убрать)
Молодец, горжусь
Ты права, разумеется.
Конина?
Считаю, что если мужчина приглашает, значит должен платить!
ПРИЗ АВТОРУ ЗА САМУЮ ТУПУЮ РАЗВОДКУ!
Тьфу на таких , голодных
Включите скайп и ешьте дома. Какая разница ? Такой же разговор . Сейчас в ресторанах никто не танцует . Так какой смысл ,если оба будут после недовольны .
Я не верю, во первых,вы закали дофига, столько человек не съест. И что типа мужик, который пригласил не хотел платить, я такое впервые вижу.
Конина и говорящий язык - перебор
Ты не права. На первом свидании должен платить каждый сам за себя. Мужчине ты пока никто, и он не спонсор кормить голодных девушек
Иди хоть чаю с таком попей .изголодались, бедняга
Сообщение было удалено
У тебя во время приступов так происходит, поэтому фиксация на теме копро?