Всем здравствуйте. Мы с молодым человеком уже почти год вместе, я беременна от него, пятый месяц. В самом начале всё было отлично, прогулки постоянные, в кино пару раз ходили, заходили перекусить куда нибудь и тд. Но с момента как мы узнали о положении всё переменилось. Он говорил, что хочет этого ребёнка, у нас не один разговор на эту тему был. Мы оба работали и в конце осени узнаю, что мы станем родителями. В этот день возвращаясь с работы,думала на небольшой хотя бы букетик, да что уж там,на розу на одну хотя бы. Но ничего такого. Смирилась. Мы перестали гулять, ходить куда-то, стали чаще ругаться. В итоге разъехались. Я живу у родителей, а он отдельно, но приезжает. Бывает что обещает приехать, но в итоге он устал, не может, хочет тупо сидеть дома и ничего не делать. И тут пришлось это принять. Денег у него не прошу. Новый год встретили за мой счёт. Ну подарка не дождалась. Очень обидно. Сейчас встал вопрос о том, что мне нужно срочно пройти врачей, а это только платно. Попросила хотя бы тысячи три, чтобы хоть чуть-чуть было легче. Но как всегда, денег нет, получил за, а куда всё делось даже не представляю. А его слова мол я там попробую перезанять, что решу это, как пустой звук. Что мне сделать в этой ситуации. Может я себя накручиваю? Может гормоны? Просто обидно, что и так ничего не прошу, всё тяну сама с мамой, а тут вот так...
Не рассчитываете на него...
Как то поздно ты про беременность узнала.. все это похоже на враньё..
Что мы имеем по вашим словам, вы знакомы меньше года, ну пусть эта грубо будет 11 месяцев и при этом вы уже на 5 месяце беременности? Получаем в итоге 6 месяцев знакомы, и вы уже решили от этого человека рожать браво это так разумно, это так. Дальновидно. Феерично просто. Особенно принимаю в расчёт то, что по вашим словам вы оба работаете, но при этом ещё не находясь в декрете, у вас уже настолько хреново с финансами, что не за что пройти врачей. Например, когда люди берут какой-то крупный кредит, хоть машина и тем более ипотека, они создают финансовую подушку, как минимум в 2-3-месячных платёж у вас же по вашим словам нету даже на текущие. Сопровождение беременности денег. Вы вообще какие планы-то строили на будущее? Не хочу вас огорчать, но по-моему. Вы пополните список матерей-одиночек. Парень по ходу просто сольётся.
Что мы имеем по вашим словам, вы знакомы меньше года, ну пусть эта грубо будет 11 месяцев и при этом вы уже на 5 месяце беременности? Получаем в итоге 6 месяцев знакомы, и вы уже решили от этого человека рожать браво это так разумно, это так. Дальновидно. Феерично просто. Особенно принимаю в расчёт то, что по вашим словам вы оба работаете, но при этом ещё не находясь в декрете, у вас уже настолько хреново с финансами, что не за что пройти врачей. Например, когда люди берут какой-то крупный кредит, хоть машина и тем более ипотека, они создают финансовую подушку, как минимум в 2-3-месячных платёж у вас же по вашим словам нету даже на текущие. Сопровождение беременности денег. Вы вообще какие планы-то строили на будущее? Не хочу вас огорчать, но по-моему. Вы пополните список матерей-одиночек. Парень по ходу просто сольётся.
В данный период я не работаю, единственный мой источник дохода пособие
Все это время я ходила к врачам платно, и деньги были, просто именно из за нового года произошла ситуация с проблемами в финансовом плане.
Не вижу проблемы сходить по полису омс по месту регистрации