Девушки, сколько раз поднимались эти темы, никогда не думала что встряну в подобное, но не могу не поделиться)
Общались с парнем неделю, нашел меня в инстаграме, я работаю с 15-ти лет и …
Кто не каждую кто согласится на свидание тащит, а тщательно выбирает по своим размерам. На свидании дает ей понять , что она для него особенная , а не одна из сотни, с кем надо кофе пить 20 минут.
Заранее надо узнать друг о друге побольше , узнать кто что любит, свидание организовать именно "под нее", и она это оценит.
А конвеерщика же сразу видно. Ему все равно, кто пришла кофе пить, ему лишь бы продолжение получить. Это же на лбу написано.
Кто не каждую кто согласится на свидание тащит, а тщательно выбирает по своим размерам. На свидании дает ей понять , что она для него особенная , а не одна из сотни, с кем надо кофе пить 20 минут.
Заранее надо узнать друг о друге побольше , узнать кто что любит, свидание организовать именно "под нее", и она это оценит.
А конвеерщика же сразу видно. Ему все равно, кто пришла кофе пить, ему лишь бы продолжение получить. Это же на лбу написано.
все равно не поймет)
Я общался подольше. Знаете, как это выглядит? Когда вы общаетесь месяц и ты уже готов на ней жениться - такая она классная, потом вы идете на свидание и выясняется, что ее фото с сайта знакомств не имеет ничего общего с реальным внешним видом. На фото была красотка, а на встречу приходит прыщавое чучело ростом с ребенка.
Ну с развернулся бы сразу и ушел )
Выбирает по своим параметрам, сори 😂
Сообщение было удалено
Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀
https://www.woman.ru/relations/thread/5984703/6/#m92420275 почитайте эту тему: да))) А теперь спросите этих "девушек" со сколькими парнями, которые их водили в ресторан или кафе-они спали? окажется, что с большинством-нет) и то, что он отвёл её в ресторан-ничего не значит
И переспит она с тем, что в кафе её не водил или с 1 из 10 кто водил, либо с тем, кто водил её в кафе уже раз 20-ый) Вот что писал я на это... Так что: баб не надо никуда вести. это глупо. только погулять в парк или в лесок
Для особо тупоголовых повторяю уже третий раз. Я НЕ ТАЩУ КАЖДУЮ НА СВИДАНИЕ.
Считайте как хотите. Одно время активно знакомился через сайты знакомств. Ходил на свидания. Не каждый день, но где-то раз в неделю-две получалось. Сначала водит в кафе, суши и т.д. Чек за свидание был 2-3 тысячи рублей. Свидания заканчивались ничем. Потом я понял, что это бессмысленная затея и в дальнейшем покупал только 2 чашки кофе и всё. Я конвеерщик? Или просто у меня нет денег каждую встречную бабу, которая мне вообще никто и с которой у нас первое и последнее свидание, водить в ресторан? Запишите, что я еще и нищеброд и неудачник. Мозгов у вас все равно нет.
Не могу понять этих мужиков, которые всех подряд зовут на свидание в ресторан и отказываются платить! Зачем перебирать всех?! Пообщайтесь по телефону, выберите самую достойную и приглашайте!
Сообщение было удалено
ты ошибаешься и прав одновременно. не нужно никого подвозить, не нужно на девушку тратить больше, чем ты сам планируешь потратить на себя. может ли у тебя был секс после кафе? да. а если без кафе-то шансы ещё выше. только тебе её ещё надо обнимать, быть интересным собеседником, поцеловать, привезти её к себе домой, полезть к ней в трусы. если она говорит-нет это ещё ничего не значит. есть нет-нет, а есть нет-да. в общем это работает не по принципу: пригласил в кафе и мне дала. а на то как активно ты настаиваешь на сексе и так чтобы она хотела тебя и чтобы не говоря это прямо и чтобы ты понимал что часть многих-означают да, при грамотном напоре это если кратко и просто
ты ошибаешься и прав одновременно. не нужно никого подвозить, не нужно на девушку тратить больше, чем ты сам планируешь потратить на себя. может ли у тебя был секс после кафе? да. а если без кафе-то шансы ещё выше. только тебе её ещё надо обнимать, быть интересным собеседником, поцеловать, привезти её к себе домой, полезть к ней в трусы. если она говорит-нет это ещё ничего не значит. есть нет-нет, а есть нет-да. в общем это работает не по принципу: пригласил в кафе и мне дала. а на то как активно ты настаиваешь на сексе и так чтобы она хотела тебя и чтобы не говоря это прямо и чтобы ты понимал что часть многих-означают да, при грамотном напоре это если кратко и просто
Кому нужны свидания с нищим полоумным солевым, да еще и продолжение у него в убитой советской хате? 😀
Кому нужны свидания с нищим полоумным солевым, да еще и продолжение у него в убитой советской хате? 😀
ну платить за девушек у него не сработало. а если не будет подвозить и вообще не будет за девушек платить и приглашать к себе домой, каким бы там не был дом или на природу-то это уже работать будет. и тогда будут давать бесплатно без затрат и гораздо чаще
ну платить за девушек у него не сработало. а если не будет подвозить и вообще не будет за девушек платить и приглашать к себе домой, каким бы там не был дом или на природу-то это уже работать будет. и тогда будут давать бесплатно без затрат и гораздо чаще
Сожалею, но по полоумным наркоманам видно, что они полоумные, и вряд ли с ним кто-то куда-то поедет 😀
https://www.woman.ru/relations/thread/5984703/6/#m92420275 почитайте эту тему: да))) А теперь спросите этих "девушек" со сколькими парнями, которые их водили в ресторан или кафе-они спали? окажется, что с большинством-нет) и то, что он отвёл её в ресторан-ничего не значит
И переспит она с тем, что в кафе её не водил или с 1 из 10 кто водил, либо с тем, кто водил её в кафе уже раз 20-ый) Вот что писал я на это... Так что: баб не надо никуда вести. это глупо. только погулять в парк или в лесок
Не буду я ничего читать, ты меня обозвал зечкой женской колонии, а я реально помочь хотела -_-
Вот и встречайся дальше с прыщавыми )
:р
В том и проблема что сами зовут, а платить не хотят. Тупизм. Вообще если зовешь, нужно заранее обговорить вопрос, как будется оплачиваться счет.
Ты не обобщай!
Отвечай тока за тех, с кем встречашься.
А свиданки у тя с теми кого достойна.
Не тянешь ты на то, чтоб мужик кофеЁм тя угостил..гы..гы
Считайте как хотите. Одно время активно знакомился через сайты знакомств. Ходил на свидания. Не каждый день, но где-то раз в неделю-две получалось. Сначала водит в кафе, суши и т.д. Чек за свидание был 2-3 тысячи рублей. Свидания заканчивались ничем. Потом я понял, что это бессмысленная затея и в дальнейшем покупал только 2 чашки кофе и всё. Я конвеерщик? Или просто у меня нет денег каждую встречную бабу, которая мне вообще никто и с которой у нас первое и последнее свидание, водить в ресторан? Запишите, что я еще и нищеброд и неудачник. Мозгов у вас все равно нет.
Да, вы конвейерщик, потому что нормальные мужчины сначала общаются, потом уже приглашают на свидание конкретную даму
С вашим подходом проще сразу писать на сз предложение секса. Какая-то конверсия быть должна, полагаю
А скажи ка поподробнее - на какой должности ты начала трудовой путь в 15 лет? Зная трудовой кодекс этой страны на ум приходит только древнейшая женская профессия...
Да, ситуация смешная девушка, особенно когда вы даже в оглавлении этой темы уже наделили парня, эпите там жмот. При этом имея весьма, ограниченную информацию об этом человеке, хотя по вашим словам он выглядел приличным. Видимо, вы его в глазах тоже выглядели приличной, если он вас пригласил на свидание. Хорошо идём дальше. Вы опять же предположили, что этот парень вводит до 5 девушек в неделю на свидание, а так как у нас сложилась интересная традиция девушек жрать за чужой счёт. Манипулируя ожиданием парня. О дальнейшем продолжении отношений. Естественно, его обламывая, ну уж так у нас повелось никуда, ты от этого не денешься. То мы не рассматривали его предложение о разделении счёта. Как некий флажок? Который бы говорил в вашу пользу, если бы вы с ним разделили счёт. А вы бы вместо этого с ним просто перестали общаться. Ну что ж, это очень разумный подход, правда, который ведёт никуда.
Я давно сам считаю и пропагандирую среди знакомых, что 2 чашки кофе и 20 минут разговора - то, что необходимо для понимания, стоит ли вообще продолжать
можно сначала в зуме пообщаться бесплатно)
а зачем нормальной девушке с конвеерщиком встречаться?
я вот предполагаю, что мужчина встречается только со мной-))тут проблема в другом, если даже 1 раз в неделю встречаться и тратить 2 тысячи, то это 8 тысяч в месяц. Для кого-то это вообще немного, зависит от зп. А для кого-то - удар по бюджету. Но все ж не хочется с нищими встречаться.
Мне кажется, немного несправедливо, что мужик бабу привозит в кафе (сам на машине или вызывает такси), кормит, развлекает за свой счет, отвозит домой, а баба за это ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. То есть мужик потратил 1) своё время, 2) свою энергию, 3) свои деньги - а на выходе ноль. Вам не кажется, что ни один разумный, вменяемый организм не станет больше играть в такую рулетку?
это не рулетка. Если женщина пошла на свидание, то значит , мужчина ей понравился. Дальше от него все зависит.
Я так и делаю, спасибо. Последний раз ходил на свидание с бабой, заказал роллы на 3 тысячи, весь вечер ее развлекал, а она сидела с унылым видом журнал листала. Больше я на свидания не хожу.
а зачем вы ее развлекали и на 3 т заказали ? Видите унылый вид- пошла ***. Это я как девушка пишу) Если мужчина женщине понравился, она из трусов выпрыгнет , чтобы ему понравиться и никакие суши не нужны будут)
Я хоть и женщина, но не понимаю платы мужчины за женщину в ресторане, если он первый раз с ней встретился. Ладно кофе или пирожное оплатить, это само собой, но когда набирают " шведский стол" то с какого рожна мужчина, впервые видевший в живую деваху, должен ее аппетиты оплачивать?
У меня только один вопрос что за компания в которой вы работаете, которая оплачивает ежедневно питание сотруднику в ресторане???
Сообщение было удалено
ну ок баба идет от скуки на свидание, а ты то орел нед@деланный че прешься с малознакомыми телками по рестикам? свербит в пипетке и нет сил пообщаться и понять твоё это или нет?
А зачем? Встречи только для того, чтоб узнать друг друга. Если знаю что у женщины есть свои деньги, но она хочет, чтоб я за нее платил, значит ее интересуют мои деньги и моя готовномть трптить на нее. А зачем мне такая? Если я секса захочу, я сниму фею, зачем мне тратить, если у нее нет проблем с деньгами? Чтоб она копила а я тратил?
ну ок баба идет от скуки на свидание, а ты то орел нед@деланный че прешься с малознакомыми телками по рестикам? свербит в пипетке и нет сил пообщаться и понять твоё это или нет?
Так этим и проверяем, моя, за себя заплатит. Даже может предложить заплатить за меня. А так, если не хахочет, то какая проблема? Бесит? Ну и что? Мне плевать.
Причем бабы на свиданиях обычно ведут себя как ссаные_рыбы, ей-богу! Когда ты ее сидишь и сам весь вечер развлекаешь, шутки шутишь, ситуации забавные рассказываешь, а она сидит с унылым видом и думает о том, что уже наелась и пора бы домой смотреть сериал, а то он как раз скоро начнется. Так что женщины ходят на свидания точно не для того, чтобы найти себе парня, а чтобы развлечься и пожрать нахаляву, а потом на форумах еще сидеть и обсерать_меркантильных мужиков, которые то такси барыне не вызвали, то цветов мало подарили, то блюда недорогие заказали. Вы нормальные вообще? Вам головушку подлечить не пора, товарищи российские женщины? Мне кажется, вы давно уже утратили вменяемость и адекватность восприятия реальности.
Просто ты скучный!
Зачем вообще ходить на свидания с мыслью, что это "каждая встречная"?
Мне кажется, немного несправедливо, что мужик бабу привозит в кафе (сам на машине или вызывает такси), кормит, развлекает за свой счет, отвозит домой, а баба за это ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. То есть мужик потратил 1) своё время, 2) свою энергию, 3) свои деньги - а на выходе ноль. Вам не кажется, что ни один разумный, вменяемый организм не станет больше играть в такую рулетку?
Вы совсем тупой и не видите, что уж энергию и время на свидание тратят оба? А ещё женщина тратит деньги, чтобы своим внешним видом украсить ваше одиночество. И в чем проблема, у вас реально нет денег, что вы крохи считаете?
По общению мы друг другу понравились, потому она и согласилась на свидание. Если не понравились - свидания просто не будет. Но откуда я знаю, что я ей на самом деле понравился, и она не просто хочет пожрать нахаляву? Как это определить, если сейчас тарелочница каждая вторая, если не первая?
Вы сами себе противоречие - то вам она понравилась в общении, то сидит унылая. Да не ходите никуда, ваше место здесь, на бабском форуме
Сообщение было удалено
Любите гной и вонь ? Что ж, каждому своё
Я общался подольше. Знаете, как это выглядит? Когда вы общаетесь месяц и ты уже готов на ней жениться - такая она классная, потом вы идете на свидание и выясняется, что ее фото с сайта знакомств не имеет ничего общего с реальным внешним видом. На фото была красотка, а на встречу приходит прыщавое чучело ростом с ребенка.
Это в обе стороны работает, у нее от вас шок ничуть не меньше
Да, ситуация смешная девушка, особенно когда вы даже в оглавлении этой темы уже наделили парня, эпите там жмот. При этом имея весьма, ограниченную информацию об этом человеке, хотя по вашим словам он выглядел приличным. Видимо, вы его в глазах тоже выглядели приличной, если он вас пригласил на свидание. Хорошо идём дальше. Вы опять же предположили, что этот парень вводит до 5 девушек в неделю на свидание, а так как у нас сложилась интересная традиция девушек жрать за чужой счёт. Манипулируя ожиданием парня. О дальнейшем продолжении отношений. Естественно, его обламывая, ну уж так у нас повелось никуда, ты от этого не денешься. То мы не рассматривали его предложение о разделении счёта. Как некий флажок? Который бы говорил в вашу пользу, если бы вы с ним разделили счёт. А вы бы вместо этого с ним просто перестали общаться. Ну что ж, это очень разумный подход, правда, который ведёт никуда.
Кто на ком стоял?
Я хоть и женщина, но не понимаю платы мужчины за женщину в ресторане, если он первый раз с ней встретился. Ладно кофе или пирожное оплатить, это само собой, но когда набирают " шведский стол" то с какого рожна мужчина, впервые видевший в живую деваху, должен ее аппетиты оплачивать?
Зачем он ее туда приглашает? Эта мелочность противна. У нас в семье мальчикам ещё доп деньги выдавались, чтобы девочке понравившейся шоколадку купить. А когда взрослый мелочнее мальчика, это никого не интересует
не захотел накормить вуменскую нищенку подыхающую от голода?