Девушки, сколько раз поднимались эти темы, никогда не думала что встряну в подобное, но не могу не поделиться)
Общались с парнем неделю, нашел меня в инстаграме, я работаю с 15-ти лет и сама себе купила авто, обеспечиваю свой уровень жизни полностью и так далее, заплатить за себя мне не сложно.
Парень с виду был приличным и адекватным, выяснилось что и работаем мы в одной сфере и на схожей должности, на свидание забрал на своем авто, но в ресторане замялся и спросил, не будет ли проблемой нам поделить счет.
Я ответила что конечно же нет и заплатила за себя, но в соц сетях больше ему не отвечала)
Молодые люди, зачем вы зовете девушку на свидание, если вам жалко ей купить кофе?)
Поверьте, я не голодаю, я обедаю каждый день за счет компании в аналогичном кафе-ресторане и заказываю вечером доставки с этих же ресторанов и я не пришла раз в год поесть пищи неземной, мне непонятна логика мужчин с достатком, которые не желают платить за девушку))
Если это из-за того, что вы по 5 раз за неделю водите новых девушек на свидания и переживаете что с ней не выстрелит, а вы потратились на нее, то это еще смешнее и комичнее))
да уж, ну и позорище... просто игнорируйте его, не все такие, но попадаются
Он просто сам покушать хотел... Надо было ему еще с собой завернуть, что осталось 😁
у меня был лет в универе знакомый, тоже студент, еще и из другого города, в общем нищий считай. Общались недолго, встречались ,когда универ закончили рассказал, что сначала было стыдно меня звать в кафе, потом поднакопил лишних денег, лишь бы не просить делить счет. Мужчина и без денег может быть мужчиной
Бытло на то и бытло что оно просто кусок ресурса
>> обеспечиваю свой уровень жизни полностью
Объедая мужиков! Вон аж на машину хватило)
Да. я переживаю. Поэтому покупаю каждой бабе ровно кофе и всё. Потому что я не миллионер, чтобы каждую бабу вести в рЭсторан, зная по опыту, что 99% таких встреч закончатся НИЧЕМ
Зачем вы идёте на свидание, если вам жаль заплатить за собственный кофе?
Он бережливый к своим деньгам, а ты жадная до чужих. Понимать надо.
То есть его забанила потому что за себя заплатила? Значит "за меня надо платить" это твое обязательное условие.
И это логично, он же бытло
Считайте как хотите. Одно время активно знакомился через сайты знакомств. Ходил на свидания. Не каждый день, но где-то раз в неделю-две получалось. Сначала водит в кафе, суши и т.д. Чек за свидание был 2-3 тысячи рублей. Свидания заканчивались ничем. Потом я понял, что это бессмысленная затея и в дальнейшем покупал только 2 чашки кофе и всё. Я конвеерщик? Или просто у меня нет денег каждую встречную бабу, которая мне вообще никто и с которой у нас первое и последнее свидание, водить в ресторан? Запишите, что я еще и нищеброд и неудачник. Мозгов у вас все равно нет.
Вот именно, ему жалко заплатить за чужой кофе, а тебе жалко заплатить за свой кофе. Зачем тогда идти на свидание?
Вообще-то, женщины рассчитывают на то, что выстрелит... ну и пожрать нахаляву. Не нравится, что тебя кинули, - ищи холуёв тщательнее.
Считайте как хотите. Одно время активно знакомился через сайты знакомств. Ходил на свидания. Не каждый день, но где-то раз в неделю-две получалось. Сначала водит в кафе, суши и т.д. Чек за свидание был 2-3 тысячи рублей. Свидания заканчивались ничем. Потом я понял, что это бессмысленная затея и в дальнейшем покупал только 2 чашки кофе и всё. Я конвеерщик? Или просто у меня нет денег каждую встречную бабу, которая мне вообще никто и с которой у нас первое и последнее свидание, водить в ресторан? Запишите, что я еще и нищеброд и неудачник. Мозгов у вас все равно нет.
Конечно конвеерщик. Зачем кого попало первых встречных куда-то звать ? Конечно не будет результата.
Я давно сам считаю и пропагандирую среди знакомых, что 2 чашки кофе и 20 минут разговора - то, что необходимо для понимания, стоит ли вообще продолжать
Люблю читать комменты невостребованных нищеепов)))
Мне кажется, немного несправедливо, что мужик бабу привозит в кафе (сам на машине или вызывает такси), кормит, развлекает за свой счет, отвозит домой, а баба за это ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. То есть мужик потратил 1) своё время, 2) свою энергию, 3) свои деньги - а на выходе ноль. Вам не кажется, что ни один разумный, вменяемый организм не станет больше играть в такую рулетку?
Мне кажется, немного несправедливо, что мужик бабу привозит в кафе (сам на машине или вызывает такси), кормит, развлекает за свой счет, отвозит домой, а баба за это ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. То есть мужик потратил 1) своё время, 2) свою энергию, 3) свои деньги - а на выходе ноль. Вам не кажется, что ни один разумный, вменяемый организм не станет больше играть в такую рулетку?
Конечно кажется. Предложи мужику тебя забрать и отвезти в рест.
Причем бабы на свиданиях обычно ведут себя как ссаные_рыбы, ей-богу! Когда ты ее сидишь и сам весь вечер развлекаешь, шутки шутишь, ситуации забавные рассказываешь, а она сидит с унылым видом и думает о том, что уже наелась и пора бы домой смотреть сериал, а то он как раз скоро начнется. Так что женщины ходят на свидания точно не для того, чтобы найти себе парня, а чтобы развлечься и пожрать нахаляву, а потом на форумах еще сидеть и обсерать_меркантильных мужиков, которые то такси барыне не вызвали, то цветов мало подарили, то блюда недорогие заказали. Вы нормальные вообще? Вам головушку подлечить не пора, товарищи российские женщины? Мне кажется, вы давно уже утратили вменяемость и адекватность восприятия реальности.
Причем бабы на свиданиях обычно ведут себя как ссаные_рыбы, ей-богу! Когда ты ее сидишь и сам весь вечер развлекаешь, шутки шутишь, ситуации забавные рассказываешь, а она сидит с унылым видом и думает о том, что уже наелась и пора бы домой смотреть сериал, а то он как раз скоро начнется. Так что женщины ходят на свидания точно не для того, чтобы найти себе парня, а чтобы развлечься и пожрать нахаляву, а потом на форумах еще сидеть и обсерать_меркантильных мужиков, которые то такси барыне не вызвали, то цветов мало подарили, то блюда недорогие заказали. Вы нормальные вообще? Вам головушку подлечить не пора, товарищи российские женщины? Мне кажется, вы давно уже утратили вменяемость и адекватность восприятия реальности.
Ты же сам только таких и приглашаешь, кому скучно или есть хотят, и ничего не делаешь чтоб понравиться. Вот и результат соответствующий.
Так и я о чем. вы друг другу даже в общении не понравились и пошли на свидание. Она поесть на халяву, а ты в надежде на продолжение. В итоге ты ничего не получил )
По общению мы друг другу понравились, потому она и согласилась на свидание. Если не понравились - свидания просто не будет. Но откуда я знаю, что я ей на самом деле понравился, и она не просто хочет пожрать нахаляву? Как это определить, если сейчас тарелочница каждая вторая, если не первая?
По общению мы друг другу понравились, потому она и согласилась на свидание. Если не понравились - свидания просто не будет. Но откуда я знаю, что я ей на самом деле понравился, и она не просто хочет пожрать нахаляву? Как это определить, если сейчас тарелочница каждая вторая, если не первая?
Так ты не ходи никуда, сиди дома пукай под одеялом, и нервы целее будут 😀
Ну значит общаться нужно подольше (и не только на сайтах).
Не хватать по 10шт с сайтов, лишь бы побыстрее секс найти.
А в кафе вести уже девушку как минимум приятельницу, с которой интересно.
Тыже час сказал, что ходят от скуки или поесть . с чего ты взял, что ты понравился ? И она видит, что не понравилась тебе, а просто ты конвеерщик , естественно она доверять такому не станет и на второе свидание не пойдёт
Иди работай!
Тыже час сказал, что ходят от скуки или поесть . с чего ты взял, что ты понравился ? И она видит, что не понравилась тебе, а просто ты конвеерщик , естественно она доверять такому не станет и на второе свидание не пойдёт
Хорошо. А кто для вас не конвеерщик? Если любой, кто пытается на СЗ найти бабу - конвеерщик?
Сообщение было удалено
Не, я уже закончил. Ну потому что это неразумно - ресурсы тратишь, а на выходе ноль. Я больше в это не играю.
За собственный кофе я плачу по 3 раза в день и с превеликой радостью, но когда меня зовет мужчина на него и выбирает время, место и буквально настаивает, то я ожидаю от него как минимум оплаты моего кофе, знаю что мы на одном уровне и он также пьет в офисе по 2-3 таких в день))
Ну значит общаться нужно подольше (и не только на сайтах).
Не хватать по 10шт с сайтов, лишь бы побыстрее секс найти.
А в кафе вести уже девушку как минимум приятельницу, с которой интересно.
Я общался подольше. Знаете, как это выглядит? Когда вы общаетесь месяц и ты уже готов на ней жениться - такая она классная, потом вы идете на свидание и выясняется, что ее фото с сайта знакомств не имеет ничего общего с реальным внешним видом. На фото была красотка, а на встречу приходит прыщавое чучело ростом с ребенка.
Неприятно, конечно. Если не готов угостить, значит скорее всего не заинтересован. Бееее.
Значит просто не понравились ему.
Если девушка нравится парню сразу, он готов ее заугощать на первом свидании. 😄
Я общался подольше. Знаете, как это выглядит? Когда вы общаетесь месяц и ты уже готов на ней жениться - такая она классная, потом вы идете на свидание и выясняется, что ее фото с сайта знакомств не имеет ничего общего с реальным внешним видом. На фото была красотка, а на встречу приходит прыщавое чучело ростом с ребенка.
по видеосвязи поговорили бы перед свиданием) все-то вы торопитесь