Девушка с ребёнком 20 лет ищет мужчину без детей до 30 лет!
Уважаемые мужчины, у кого нет детей.
1. Почему вы в возрасте до 30 лет ведёте себя как инфантилы - играете в игры, живёте с родителями и при этом категорически не собираетесь взять ответственность за ребёнка от первого брака молодой симпатичной девушки?
2. Или у вас есть страхи, что она вам никогда не родит?
Мужчин же много, с запасом припасено.
Девушек с детьми тоже много, так что будьте добры взять ответственность!
А вы дальше онанизируйте, если вас устраивает!
P.S. никто мне так и не ответил в предыдущем посте на эти 4 основных вопроса!
Девушке с детьми нужен мужчина без детей, разведёнцы с детьми не интересуют!!!
Зачем нам заморочки в виде детей от прошлых браков, когда полно мужчин без детей до 30 лет?
Жырно
Да, очень толсто, автор
Т.е. ты, чepнильница (я в этом уверен), залетела от мacтурбека, а после того как он тебе дал пинка под зaд, как обычной русской шлюпке, у тебя в твоей пpocpaнной жизни стали виноваты местные мужчины?
Ну даже не знаю, чем бы меня могла удивить тетка в койке, чтобы сподвигнуть на столь опрометчивый шаг..
Т.е. ты, чepнильница (я в этом уверен), залетела от мacтурбека, а после того как он тебе дал пинка под зaд, как обычной русской шлюпке, у тебя в твоей пpocpaнной жизни стали виноваты местные мужчины?
Мужчины всегда виноваты!
И не ***, а от красивого русского парня "залетела", как вы говорите.
Только вы сами после беременности бежите от девушки, как от огня!
И не я родила, а моя знакомая!
Такого дна давно не читал
Я женщина, и мне уже далеко за 30 лет.
Скоро бабушкой возможно стану.
Ответственность должен брать мужчина, причём настоящий мужчина, а не маменькин сыночек!
Если вы используете женщину для "разового траха" и потом с ребёнком бросаете. Как к вам тогда относится?
"Подбирайте", как вы говорите - ваша ровня!
>Почему вы в возрасте до 30 лет ведёте себя как инфантилы
При этом у автора ребенок в 20 лет и у нее нет мужа. Конечно же мужчины инфантилы, не она, не😄
Я женщина, и мне уже далеко за 30 лет.
Скоро бабушкой возможно стану.
Ответственность должен брать мужчина, причём настоящий мужчина, а не маменькин сыночек!
Если вы используете женщину для "разового траха" и потом с ребёнком бросаете. Как к вам тогда относится?
"Подбирайте", как вы говорите - ваша ровня!
Предохраняться не пробовали?
>Почему вы в возрасте до 30 лет ведёте себя как инфантилы
При этом у автора ребенок в 20 лет и у нее нет мужа. Конечно же мужчины инфантилы, не она, не😄
У меня ребёнок 18 лет это раз.
А тему открыла, просто интересно какие нынче мужики тут на форуме заседают.
Ну как я вижу, далеко не высокого уровня ума.
Толсто в требованиях?
Или вы из разряда ищите ровню?
Мужчины нынче инфантильные, играют в игры, живут с родаками до пенсии, а ответственность за ребёнка брать никто не хочет!
Хотя сами из себя ничего толком не представляете. Убогие, скучные, да ещё и нытики!
"а ответственность за ребёнка брать никто не хочет!"
А зачем брать, если можно не брать? Какой от этого профит?
Да не так уж и жирно! Тут в соседней теме баба жалуется, что ей такси не вызывают незнакомые мужчины. Башня уехала далеко и надолго. Женщины в России крайне неадекватные и невменяемые - это просто факт. Я не знаю, откуда у них в головах этот понос, но не замечать его уже просто не получается.
У меня ребёнок 18 лет это раз.
А тему открыла, просто интересно какие нынче мужики тут на форуме заседают.
Ну как я вижу, далеко не высокого уровня ума.
Мужчины на форуме и в жизни, стали меньше аленить и это тенденция набирает обороты. Лет через 10 "мужчина должен" будет восприниматься как шизофренический бред поехавшего кукухой человека.
Да не так уж и жирно! Тут в соседней теме баба жалуется, что ей такси не вызывают незнакомые мужчины. Башня уехала далеко и надолго. Женщины в России крайне неадекватные и невменяемые - это просто факт. Я не знаю, откуда у них в головах этот понос, но не замечать его уже просто не получается.
Ничего удивительного, ведь они считают, что им все должны по определению.
Мужчина всегда должен своей женщине.
Всегда и везде. Иначе он - не мужчина.
Мужчину поменять легко, как по щелчку пальца. Сегодня один, а завтра уже другой.
Не забывайте, что вас ребята много, очень много!
Конечно же должны, вас много.
Целое море мужчин бушует на СЗ, в соцсетях.
Одиноких, злых или скучных - а вот адекватных и нормальных по пальцам можно пересчитать!
Так же сейчас тенденция появилась "виртуальщики" - сложно настоящую девушку найти?
Все замужем?
Мужчину поменять легко, как по щелчку пальца. Сегодня один, а завтра уже другой.
А что женщину делает женщиной? А как определить что женщина "своя"? Нас действительно много, тогда почему никто не хочет взять ответственность?
Конечно же должны, вас много.
Целое море мужчин бушует на СЗ, в соцсетях.
Одиноких, злых или скучных - а вот адекватных и нормальных по пальцам можно пересчитать!
Так же сейчас тенденция появилась "виртуальщики" - сложно настоящую девушку найти?
Все замужем?
>Целое море мужчин бушует на СЗ, в соцсетях.
На сз 80-90% анкет мужчин, на 10-20% анкет женщин. Это как придти на мусорный полигон и орать сфигали тут так много мусора.
Так почему тогда ваша знакомая не щёлкнет пальцами? Где очередь обезумевших самцов, готовых на всё?
На деле эту вашу подружку никак, кроме как *** и не назвать. Возможно, если бы она не была шибанутой на всю голову, не пришлось бы ''настоящего'' мужчину искать и у ребёнка был бы родной отец
двойные стандарты, однако.
Так почему тогда ваша знакомая не щёлкнет пальцами? Где очередь обезумевших самцов, готовых на всё?
На деле эту вашу подружку никак, кроме как *** и не назвать. Возможно, если бы она не была шибанутой на всю голову, не пришлось бы ''настоящего'' мужчину искать и у ребёнка был бы родной отец
Обезумевшие самцы нынче девушек с детьми для семьи не рассматривают и бегают дальше в поисках бездетной.
Уже несколько раз - развели на секс, уроды аморальные!
Отвечаешь вопросом на вопрос, дешевка. Да еще и как-то не в попад, дважды дешевка. Растоптана и уничтожена 😝
Сам ты дешёвка, неликвид, никому не нужный, да ещё и девственник 100%
Сейчас инцелов в России много, так что не женщину теперь будут трахать, а скорее мужчину. Так как вас в 1,5-2 раза больше женщин, и это факт!
Воспитывать и содержать чужого ребёнка не айс. Почему требования выдвинут всем мужикам, а не отцу? Друг женился на женщине с ребёнком.Рожать больше не захотела. Да, он любит приёмного сына, но своих детей нет. Хоть живут не бедно. С точки зрения развития видов он пустышка, а папаша ребёнка самец, продолживший свой генотип без трудностей воспитания и содержания😂.