Всем привет. Грустная ситуация. Парень не поздравил с днем рождения. В отношения с ним 4 года, год из них живем вместе. Так вот мы проснулись утром и он ни слова не сказал, не говоря уже о подарке или цветах. За пару дней до этого мы поссорились, но я даже предположить не могла что он не поздравит. Я в диком шоке. Мне уже позвонили родные, друзья, его друзья, а он молчит. Вот сейчас задумываюсь очень сильно об этих отношениях нужны ли мне они вообще. Разве можно не поздравить любимого человека с др? Я такого просто не понимаю. Как считаете, нормально ли это вообще? Было ли у Вас такое и как выходили из подобной ситуации? #нуженсовет
Привет! У меня тоже сегодня день Рождения и я тебя обнимаю и поздравляю как себя!
Что до парня твоего, то вот тебе пример из моей жизни, - у меня мать мега-токсик и ебанашшшка-чебурашка, но и даже она мне черканула строчку, а парень твой значит даже хуже ипаннашки моей токсичной, которая меня уничтожала пол жизни. Делай выводы с кем ты живешь и кому готовишь-ублажаешь...
Автор, это ненормально. Но может еще все впереди. Сюрпризом будет. Отпишитесь потом, интересно
Привет! У меня тоже сегодня день Рождения и я тебя обнимаю и поздравляю как себя!
Что до парня твоего, то вот тебе пример из моей жизни, - у меня мать мега-токсик и ебанашшшка-чебурашка, но и даже она мне черканула строчку, а парень твой значит даже хуже ипаннашки моей токсичной, которая меня уничтожала пол жизни. Делай выводы с кем ты живешь и кому готовишь-ублажаешь...
Спасибо большое. С Днем Рождения! Пусть в жизни будет только хорошее!
Парень в которого я влюблена поздравил меня с днём рождения, даже не ожидала от него