Гость
Статьи
Если женщине нужен …

Если женщине нужен секс больше?

То получается она должна за него мужчине платить, дарить подарки, бегать за ним? Ибо многим мужчинам и без него хорошо, самому даже легче. Значит женщины должны компенсировать. Правильно?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну попробуй автор, расскажешь потом как бизнесс пошел))

Гость
Гость

У нас сосед поехавший хочет коттедж сдавать за 200 тысяч, ему все говорят: снижай цену вдвое и будешь получать деньги уже сейчас, да только он не согласен! Считает, что найдутся дураки, которые захотят платить вдвое дороже. Такая же ситуация с членами, ну нет спроса, нет его, но лучше уж гордо ***, до роботес покупать🤷

такие люди в итоге все теряют, наблюдала не раз такое, потом за три копейки сдаст какой-нибудь вифе и она у него отожмет этот особняк. Надо иметь адекватность все же

Гость
Гость

если это аренда члена то его можно сдать в субаренду геям, разве что так. других путей не вижу))

Вариант! Нужно сменить потребительскую аудиторию🌈, там больше шансов продать🤏

Али-баба
Гость

Пойдёт налево пусть там и остаётся)) Ой блин только она ёбырю на постоянку с проживанием и не нужна))

Так она тебя, дурака, хочет. А ты ее на кухню. Как немец Бисмарк...kinder,kuche,kirche. Увы, точки поставить не умею

Это так не работает. Когда женщина допустим тут на форуме пишет , что ей мало секса, это не значит что она изнемогает и готова платить. Это значит, что она не чувствует себя любимой, желанной. Поэтому платить она тем более не будет, тк это ещё хуже )
Но вы можете попробовать конечно

Гость
Гость

такие люди в итоге все теряют, наблюдала не раз такое, потом за три копейки сдаст какой-нибудь вифе и она у него отожмет этот особняк. Надо иметь адекватность все же

Разумеется! В итоге так все закончится, ведь прежде чем такие цены выставлять, нужно рынок хоть поизучать😏

Гость
Гость

На СЗ для любой женщины выбот предложений огромен.Пример моя соседка 120кг при росте 160 постоянно востребована мужчинами.Любовники меняются раз в месяц.Каждую ночь стонет за стеной. Работает в Магните на кассе. Даже без СЗ каждый день до 5 визиток от мужиков.
Единственный её плюс симпатичное лицо с ямочками на щеках,когда смеётся.

А когда красивая и ебабельная, то вообще отбоя нет.
Женщина вообще ещё никогда за секс не платила. Мы с девочками стриптизера заказывали, но это просто посмеяться и потрогать.

Гость
Вау🐈

Это так не работает. Когда женщина допустим тут на форуме пишет , что ей мало секса, это не значит что она изнемогает и готова платить. Это значит, что она не чувствует себя любимой, желанной. Поэтому платить она тем более не будет, тк это ещё хуже )

Так они начитались на форуме женских разговоров, а сути не поняли. А глаза то загорелись своего мистера вялого в дело пустить, а результат: ноль целых ноль десятых. Если бесплатно никто не хочет, то неужели за деньги станут покупать 😂

Гость
Гость

Вариант! Нужно сменить потребительскую аудиторию🌈, там больше шансов продать🤏

на кого менять? на инопланетян? на *** только разве что и то для них тоже надо быть привлекательным

Гость
Гость

Так они начитались на форуме женских разговоров, а сути не поняли. А глаза то загорелись своего мистера вялого в дело пустить, а результат: ноль целых ноль десятых. Если бесплатно никто не хочет, то неужели за деньги станут покупать 😂

Может откроем мужской притон? Соберем весь шлам в вумена, отправим их в химчистку и станем сутенершами.

Гость
Гость

на кого менять? на инопланетян? на *** только разве что и то для них тоже надо быть привлекательным

Только на тех, кому нравится секс с мужчинами. Если с женщинами не вышло, то есть и мужчины, которые любят мужчин🤷

Гость
Гость

Может откроем мужской притон? Соберем весь шлам в вумена, отправим их в химчистку и станем сутенершами.

боюсь, неприбыльный будет бизнесс, они все тот же хлам будут, хоть и чистый, плюс там надо дезинфекцию проводить, от глистов лечить...не отобьются затраты, боюсь, легче на органы сдать

Гость
Гость

Инопланетяне тоже могут заинтересоваться🪐

Гость
Гость

боюсь, неприбыльный будет бизнесс, они все тот же хлам будут, хоть и чистый, плюс там надо дезинфекцию проводить, от глистов лечить...не отобьются затраты, боюсь, легче на органы сдать

Мать, давай на органы. Только пипиську продать не получится, у них маленькая. Да и мозги никто не возьмет.

Гость
Гость

Только на тех, кому нравится секс с мужчинами. Если с женщинами не вышло, то есть и мужчины, которые любят мужчин🤷

я там так и написала, зацензурилось слово. Автор, лови бизнесс-идею😀

Гость
Гость

Инопланетяне тоже могут заинтересоваться🪐

для опытов😊

Гость
Гость

Но идея с суткнершами мне нравится. Хлестать по старым задницам кнутом за непослушание.

Гость
Гость

Боюсь никто не позарится😭 одни убытки будут, только если в качестве благотворительности, из жалости там

Гость
Гость

Боюсь никто не позарится😭 одни убытки будут, только если в качестве благотворительности, из жалости там

Или пусть стриптиз танцуют…

Гость

Все верно

Твоя сутунёрша
Гость

Все верно

Хочешь заработать чуток?

Гость
Гость

как комедийное шоу прокатит мож

Али-баба
Вау🐈

Чет я волнуюсь за тебя... Помирились?

Гость
Гость

А вот это действительно прокатит👍

Твоя сутунёрша
Гость

Да хоть так. Они же должны работать. И так всю жизнь работают, чтобы нас содержать, поэтому им не привыкать.

Гость
Гость

Да, комедийный стриптиз🤏

Али-баба

Чет я волнуюсь за тебя... Помирились?

Мы и не ссорились)

Гость

А вот это действительно прокатит👍

А что, синхронный мужской стриптиз "вуман ру", девочки скинутся , поржут, мальчики что-то заработают, как они и хотели )

Твоя сутунёрша
Вау🐈

А что, синхронный мужской стриптиз "вуман ру", девочки скинутся , поржут, мальчики что-то заработают, как они и хотели )

Так, я подкинула идею с бизнесом!!!

Твоя сутунёрша
Твоя сутунёрша

Так, я подкинула идею с бизнесом!!!

Куда будем тратить прибыль?

Али-баба
Вау🐈

Мы и не ссорились)

Обманщица. Я то переживал. С тебя поцелуй виртуальный)))

Али-баба

Обманщица. Я то переживал. С тебя поцелуй виртуальный)))

Ты что, я мужу не изменяю, даже виртуально !
Он кстати так и спит с 1 января.

Твоя сутунёрша
Вау🐈

Мы и не ссорились)

Так разводится же хотела. Мы твоего можем тоже пристроить стриптиз танцевать

Твоя сутунёрша
Вау🐈

Прибила?

Твоя сутунёрша

Так разводится же хотела. Мы твоего можем тоже пристроить стриптиз танцевать

Фу, он не из этих.
Лучше сеть стриптиза раскрутить, я мужа посажу трусы со стразами шить.

Твоя сутунёрша

Прибила?

Повоспитывала

Гость
Твоя сутунёрша

Куда будем тратить прибыль?

в дело, стринги золотые им купим)

Твоя сутунёрша
Вау🐈

Фу, он не из этих.
Лучше сеть стриптиза раскрутить, я мужа посажу трусы со стразами шить.

Так их. Правильно! И хореограф нам нужен.

Ну что, жаждущие денег, записывайтесь . Секс с вами не нужен, но танцевать будете. Размер трусов пишите.

Гость
Вау🐈

точно спит? потыкайте его палочкой, на всякий

Твоя сутунёрша
Гость

в дело, стринги золотые им купим)

Я им ничего не куплю. Пусть на свою зарплату думает, как стать более привлекательным для публики.

Гость

точно спит? потыкайте его палочкой, на всякий

Он иногда глаза открывает , все ок

Твоя сутунёрша
Вау🐈

Он иногда глаза открывает , все ок

Надеюсь, что концентрацию снотворного правильно дозировала

Ну и куда они сдулись. Мальчики, деньги сами себя не заработают!

Твоя сутунёрша
Вау🐈

Музыку в студиюююююю!!!
Мелкописписписпис разбежались

Гость
Твоя сутунёрша

Так их. Правильно! И хореограф нам нужен.

Долго такую трагикомедию никто не выдержит смотреть, а вот короткий танец (и не только танец) - вполне, по тик-токам научатся простым движениям и вперёд🕺

Гость
Вау🐈

Вот так продавцы венских сосисок в морозный вечер🥴

Гость
Твоя сутунёрша

Сообщение было удалено

Только вкупе с денежкой, азиатки тоже меркантильные девочки (и не только)

Твоя сутунёрша
Гость

Только вкупе с денежкой, азиатки тоже меркантильные девочки (и не только)

Они просто язык не выучили и не понимают, что азиатки говорят. Но надеются, что их там за мелкопыс полюбят всем сердцем.

Гость

Судя по тому как тут ноют шкуры что им ничего надо и им должны платить за это то получается, так будет справедливо)