Девочки, есть у меня парень, полгода вместе, но мы очень разные. Мне хочется внимания, подарков, чтобы за мной ухаживали. А он другой, и был с самого начала таким. Может пропадать, писать редко, мало внимания, но его я люблю. И согласилась на отношения в надежде привыкнуть в будущем. Но за полгода не привыкла
И есть у меня знакомый, раньше дружили очень хорошо и я знаю какой он в отношениях. Сейчас стал проявлять ко мне знаки симпатии, но мне он не нравится от слова совсем, зато с ним были бы отношения каких я всегда бы хотела: и красивые ухаживания, и подарки, и внимание.
Так вот, тот кого я люблю, но с кем плохо или всё-таки тот, кто мне не нравится, зато с ним хорошо? Сейчас стоит очень важный выбор и я боюсь облажаться. Боюсь пожалеть, что потеряю любовь и боюсь пожалеть, что потеряю, возможно, лучшие отношения в моей жизни, кто знает. А что выбрали бы вы?
я бы выбрала пострадать от невзаимности, от несовпадений
Такой шанс я бы не стала упускать...
Нет у тя любви: влюблённость только.
И можно лажануть в любом случае: бывает " мягко стелет, да жёстко спать ".
Я бы ни то, ни другое не выбрала.
Зачем привыкать к плохому обращению? Вы глупая?
ты потеряешь друга. это раз.
два- там нет никакой любви. просто ты увидела, у тебя потекло между ног и ты с ним познакомилась и придумала что это любовь. хотя там тебя просто юзают. ты просто насадка.
вобще удивляет.
как так. он ничего не делал а она его типа любит.
Ни то, ни другое. Вы молодая, куча времени на поиск золотой середины.
ты потеряешь друга. это раз.
два- там нет никакой любви. просто ты увидела, у тебя потекло между ног и ты с ним познакомилась и придумала что это любовь. хотя там тебя просто юзают. ты просто насадка.
вобще удивляет.
как так. он ничего не делал а она его типа любит.
Люди разные, он показывает свою любовь, но не так, как хотела бы этого я. У нас разные языки любви, если вы понимаете о чем я
" и красивые ухаживания, и подарки, и внимание" будут пока он тебя добивается. Он понимает, что не интересен совсем и привлекает внимание классически подарками. Добьётся и перестанет арлекинить, развлекая принцессу. Тогда и подумаете, а на что вы променяли любовь и эмоции, неужели на ненужные ухаживания. Ведь за внимание придётся платить вниманием, за подарки близостью.
А вот первый не разочарует, он и так не павлинит вокруг девушки. Ты знаешь, что он не любит частую переписку ни о чём, у него есть свои дела и интересы. И мало внимания сейчас станет нормальным потом, когда попривыкнешь к любви и вспомнишь о своих делах, интересах. подругах и тд. Мужчина-прихвостень надоест.
Лучше посмотри, как себя ведёт первый. Надо, чтоб не обманывал, держал слово, не опаздывал, заботился ( хотя б не замёрзла и не проголодалась на свидании), уважал твои интересы и твоих родных, радовал цветами, приглашал в приличные места, имелись общие интересы и общие друзья.
Если тебе важнее парень-прилипала, чтоб в рот смотрел и чихнуть боялся, забросивший себя ради девушки, то выбирай второго. Целоваться будет противно, но зато всегда "рядом к ноге!".
"...Добьётся и перестанет арлекинить, развлекая принцессу..."
так и будет.👍
" и красивые ухаживания, и подарки, и внимание" будут пока он тебя добивается. Он понимает, что не интересен совсем и привлекает внимание классически подарками. Добьётся и перестанет арлекинить, развлекая принцессу. Тогда и подумаете, а на что вы променяли любовь и эмоции, неужели на ненужные ухаживания. Ведь за внимание придётся платить вниманием, за подарки близостью.
А вот первый не разочарует, он и так не павлинит вокруг девушки. Ты знаешь, что он не любит частую переписку ни о чём, у него есть свои дела и интересы. И мало внимания сейчас станет нормальным потом, когда попривыкнешь к любви и вспомнишь о своих делах, интересах. подругах и тд. Мужчина-прихвостень надоест.
Лучше посмотри, как себя ведёт первый. Надо, чтоб не обманывал, держал слово, не опаздывал, заботился ( хотя б не замёрзла и не проголодалась на свидании), уважал твои интересы и твоих родных, радовал цветами, приглашал в приличные места, имелись общие интересы и общие друзья.
Если тебе важнее парень-прилипала, чтоб в рот смотрел и чихнуть боялся, забросивший себя ради девушки, то выбирай второго. Целоваться будет противно, но зато всегда "рядом к ноге!".
да нет же, я же дружила с ним, раньше вместе по магазинам ходили, выбирали его девушке подарки, ну это года 2 назад было
Люди разные, он показывает свою любовь, но не так, как хотела бы этого я. У нас разные языки любви, если вы понимаете о чем я
ты уже сказала, что он не любит тебя, а только пользует. ничег оне делает для тебя.
тебе говорят это не любовь.
это похоть.
любовь это страсть, ответственность и близость.
у тебя их этого только похоть.
вот я и сказал. ты потеряешь настующую любовь из-за похоти и потом тебя попользуют и выкинут и там ты потеряешь даже похоть. любви там нет. там ты не потярешь любвоь. там только похоть.
вобщем ты уже все решила. течка между ног тебе дороже любви. иди и сношайся с неизвестными мужиками.
вы стоите друг друга. потаску)(а и бл9дун
Ну уж точно не первого. Это НЕ любовь!! Это может быть что угодно - гормоны, страсть, влечение, но если М не считается с Вашими желаниями и ничего не делает для Вас, чтобы порадовать - он точно не любит, а нашёл удобную ему Ж, которая все эти терпит.
Обоих бери.
Как можно встречаться а потом возможно и жить с человеком который не нравиться😳 А потом,наверное,и спать с ним,ходить куда-то,при этом еще и делать вид что все ок.
И все это ради подарков.Бред какой-то.
Ни по одному кретерию, ни по другому я бы выбирать спутника жизни не советовала бы. Во всяком случае, своим детям разъясняю другой подход. Двое уже в браке и не жалеют о выборе. Ваши критерии: 1) любовь. Она приходит и уходит из-за бытовых мелочей и не мелочей. Она ориентиром быть не может. 2)хорошее ухаживание. Парень может таким и остаться, а может измениться в одночасье. Тут не угадаешь.
Мои критерии к кандидатуре: 1)полная семья. Исключение- вдовство. 2) уважительное отношение родителей между собой, родителей и детей(во всяком случае избранника). 3)отношение к труду, к деньгам, к поставленным целям родителей и его тоже. 4)отношение к другим людям.
Из какой семьи человек вышел, таким он и является. Оттуда и любовь возрастает, и отношение, и комфорт. А всё остальное - это мелочи жизни.
Ни по одному кретерию, ни по другому я бы выбирать спутника жизни не советовала бы. Во всяком случае, своим детям разъясняю другой подход. Двое уже в браке и не жалеют о выборе. Ваши критерии: 1) любовь. Она приходит и уходит из-за бытовых мелочей и не мелочей. Она ориентиром быть не может. 2)хорошее ухаживание. Парень может таким и остаться, а может измениться в одночасье. Тут не угадаешь.
Мои критерии к кандидатуре: 1)полная семья. Исключение- вдовство. 2) уважительное отношение родителей между собой, родителей и детей(во всяком случае избранника). 3)отношение к труду, к деньгам, к поставленным целям родителей и его тоже. 4)отношение к другим людям.
Из какой семьи человек вышел, таким он и является. Оттуда и любовь возрастает, и отношение, и комфорт. А всё остальное - это мелочи жизни.
вы отмели то как надо делать.
и делаете то, как не надо или то что имеет значения и влияния.
жаль ваших детей. их вы тоже по расчету родили без любви отдали в дет сад наняли репетиторов по тем предметам которые им не нравятся чтобы сделать им еще хуже.
с мужем у вас любви нет, страсти нет, близости нет. он вас не ценит, вы его не благодарите.
просто ад на земле.