Однажды, после очередной ссоры она замолчала. Замолчала так, как никогда ранее. Перестала отвечать на звонки, спрашивать о моем самочувствии, писать по утрам, желать спокойной ночи, смотреть влюбленным взглядом, не искала встречи, удалила переписку… удалила часть меня в себе.
И то, что раньше было не доступно другим, стало недоступно для меня. Она больше не позволяет звонить и писать. Она больше не хочет быть рядом и не ищет встречи со мной. Она запретила себе любить меня…
Я её потерял.
Цените любимых, не врите, не играйте с чувствами. Точка невозврата - страшная вещь.
А вы жалеете, что так поступили с любимыми?
#точканевоврата #боль #расставание
Вот не надо было врать и всё было бы у вас хорошо.
Если не глупый, то извлечёте урок, из этой ситуации. Но устраивать свою жизнь, придётся уже с другим человеком
Автор, это *** только так поступает, у женщин есть мозги и они изначально ценят того кого любят, женщинам это объяснять не надо, это *** тупое, пока не потеряет не оценит.
Все, можешь идти гореть в аду, автор, уничтожившему любовь - ничего не светит, в твоей жизни больше никогда не будет любви, принятия, понимания, будут меркантильные тетки, холодные, которые единственное что от тебя хотеть -денег. Это бумеранг за уничтожение любви
Автор, это *** только так поступает, у женщин есть мозги и они изначально ценят того кого любят, женщинам это объяснять не надо, это *** тупое, пока не потеряет не оценит.
Все, можешь идти гореть в аду, автор, уничтожившему любовь - ничего не светит, в твоей жизни больше никогда не будет любви, принятия, понимания, будут меркантильные тетки, холодные, которые единственное что от тебя хотеть -денег. Это бумеранг за уничтожение любви
Не ценил, потерял, теперь ноет.
Похоже на отрывок из женского журнала. Наверное проба пера?
Извинись ты перед ней и будь лучшей версией себя
Надеюсь, что она найдет достойного человека, который будет её ценить за те вещи, за которые ты не ценил.
Она заслуживает отношений, которые ей дадут спать по ночам.
Самое ужасное чувство, когда понимаешь, что тебе надо остыть и у вас ничего не получится. Но ты хочешь быть рядом, обнять и прикоснуться к родственной душе.
Женщина до определенного момента любит ушами, а потом она смотрит на поступки. Мужские поступки громче всяких слов. Часто мужчины забывают об этом и делают нам больно, а потом удивляются, что мы разочаровались и ушли. Когда в душе всё перегорает и нет силы плакать, мы просто уходим.
Ты её потерял, олух.
Ну что вы, в буддизме же только свободные отношения! Радуйтесь, найдете себе горааздо лучше. Что хотел, то и получил.