Рассталась с мужчиной. Не успела вручить подарок на новый год. Как теперь передать подарок? Попросить,чтобы заехал и вручить?
Прост верни деньги или оставь на будущие
Та себе уже оставьте
Больная что-ли? Или отчаянно вернуть хотите?
С бывшими верна лишь одна политика : умерла - так умерла.
ВрУчите - Ваш ненужный подарок от ненужной женщины мужчина пульнёт в первую же урну. И правильно сделает! Чтобы ничто не напоминало о прежней связи.
если обязательно надо вручить, то курьерской доставкой
Отправить по почте, если хочется именно избавиться уже от подарка.
Если хочется встретиться на прощание, то с серьезными эмоциями написать, чтобы приехал и забрал, мол нет у меня времени до тебя доехать, а деньги уже потрачены
Подарить другому мужчине
Больная что-ли? Или отчаянно вернуть хотите?
С бывшими верна лишь одна политика : умерла - так умерла.
ВрУчите - Ваш ненужный подарок от ненужной женщины мужчина пульнёт в первую же урну. И правильно сделает! Чтобы ничто не напоминало о прежней связи.
Сам больной) если всё выкинуть, так и воспоминаний не будет? Детский сад. Подарок именной и нужный.
Зачем? Не нужно его уже дарить. Продайте или передарите кому-то другому.
Зачем автор, вы больная? себе оставьте, подарите - он посмеется и подумает что вы *** и лохушка, терпила
Продайте на авито
Сам больной) если всё выкинуть, так и воспоминаний не будет? Детский сад. Подарок именной и нужный.
а зачем воспоминания о том с кем расстались? еще по его инициативе небось? нравится мучаться? вы оставите канал по которому он будет сосать вашу энергию, все напоминания о бывших надо уничтожать
Фиг с этм подарком.Не будь дурой.Ты готова унижаться перед человеком,который ушел из твоей жизни?
У меня такая же ситуация. Только подарок не именной. Я решила не дарить. Расстались и точка.