Мне никто не нравится из мужчин, которые зовут на свидания, они сразу обозначили, что хотели бы со мной отношений, а я отказываюсь. Пообщаться по дружески да, приятные люди, поесть за чужой счёт меня не интересует, я не из голодающих, зовут то в кино, то ещё куда-нибудь. Но как мужчину в романтическом плане я не вижу. Или нужно ходить, что бы дома не сидеть? Лет мне уже не мало.
иногда, когда нечего делать
Не ходила никогда, времени жалко на такое
Обычно всякие эксперты советуют общаться и ходить на свидания, просто чтобы быть на этой волне. Это должно притянуть еще больше мужчин, среди которых может кто-то понравиться. И потом не циклиться на нем, как на единственном и последнем шансе, ведь есть еще другие ухажёры. Он это будет вчитывать. Вот так в теории. Я лично вся в учёбе и работе, не знакомлюсь, на свидания не хожу. А вообще поняла для себя, что главное, чтобы мужчина был приятный. Если клоун какой-то, который говорит лишнее, противный, портит настроение, то конечно с ним не надо ходить. А если приятный человек, хотя бы просто пообщаться, то почему нет.
А вы едите то, что вам противно? Носите неудобную одежду и обувь не по размеру? Это делают только от большой нужды. Вот и оцените степень вашей нужды в общении с непривлекательным кавалером.