Девушка на первом свидании заказала себе салат и коктейль, я взял чай и пиццу на двоих
Когда принесли счёт я сказал чтобы посчитали отдельно ее салат и коктейль так она у меня не просила разрешение заказать и тд а просто в наглую сказала принесите вот это
официант пошёл за счётом
А девушка сказала что она платить не будет и решила свалить быстро
Я её схватил за руку притянул на диван и сказал строго сиди не рыпайся, ты наела давай оплачивай
Она была в шоке, но я её руку сжал так что она никуда не могла двинуться
Позвал официанта сказал что девушка хочет сбежать не оплатив, девушка вооюще покраснела от стыда, в итоге достала карту расплатилась и убежала
Как думаете правильно ли я сделал?
Разводка
Мог бы ее еще полгода кормить и она бы взяла тебя в мужья😊
она тебя поймает и откусит лицо
Это девушка неопытная попалась, не получилось сбежать. Ну ниче, скоро наловчится.
Сообщение было удалено
У тебя же не было с ней секса, какая секс кукла то? Разве что в тових мечтах😆
Сообщение было удалено
Нефига, снимал бы салат с очей, а ее след бы уже простыл
Сообщение было удалено
С таким как ты никакие отношения никому не нужны, тем более серьёзные. Упаси Боже женщину за тебя замуж выйти
Сообщение было удалено
Зачем ее искать, если есть ты . Вот и будут тебя трусить. Короче, правда на стороне девушки
Сообщение было удалено
И автора первого на нее.возглавит так сказать позорников
Имя, фамилию, город и свою внешность напишите сюда.
Таких неадекватов надо знать в лицо.)) Чтобы больше не одна девушка не пошла на свидание на свою голову.
Сообщение было удалено
Она сидит на здоровом образе жизни. Питается салатами. Все у ние ok с физическими возможностями. Просто неопытна да и все.
Ты неправильно сделал уже в том, что повел ее в заведение. Походы в заведение ну никак не приближают к отношениям.
Что тебе нужно было сделать это пригласить даму к себе в гости, где ты бы ее накормил собственноручно приготовленным ужином. Женщину возбуждает, когда мужчина для нее готовит. А если это первое свидание, то можно просто погулять по городу за чашкой кофе, а к себе звать уже на 3-е.
А так ты и себя дурачком показал и даму опозорил.
Сообщение было удалено
😆тарелочники такие убогие
Сообщение было удалено
Не будут, все нассрать на горести тарелочника😎
Сообщение было удалено
За решетку хочешь? Кто сильно хочет, обязательно получит
Сообщение было удалено
А зачем тогда приглашать в ресторан, если ты нищеброд. Тут еще термин есть паркоходец. В парк зови на свиданку тогда
Сообщение было удалено
Ой, какой Херой, развоевался с бабами. На СВО топай
Сообщение было удалено
Ой так ты один из тех кого через пару лет покажут по новостям как ты зарезал свою жену на глазах детей типа за измену😆
Сообщение было удалено
Тебе мужчина нужен, зачем с женщинами встречаешься. Совет, да любовь
Сообщение было удалено
Может она твоя судьба, а ты ее просрал..
Сообщение было удалено
Ты больной. Таких нужно изолировать от общества
Сообщение было удалено
После того как ты вышел бы, был бы шелковый до конца своих дней.
Тоже мне резака нашелся ***🤣
Кто там хоть раз был, обратно точно не захочет.
Сообщение было удалено
Причём здесь она, ты неадекват.
Так вот кто тут орет, что смотрит только на девушек до 25)) да уж, только таких еще можете развести, кто постарше с вами ненормальными точно никуда не пойдет.
После того как ты вышел бы, был бы шелковый до конца своих дней.
Тоже мне резака нашелся ***🤣
Кто там хоть раз был, обратно точно не захочет.
Его бы там имели в попку сокамерники. Думаете почему абьюзеры убивают своих жен? Чтобы попасть в тюрьму и заняться анальным сексом😊. Потому что в обществе пидерский секс порицается, а в тюрьме вроде как можно😊
Сообщение было удалено
Нищееб во всей красе, браво, браво, давай на бис, еще как умеешь?)
Сообщение было удалено
Как бомбануло. Болезный, иди дрoчи
Сообщение было удалено
Ну и пил бы себе чай в углу, как крысеныш. Так нет же общения и знакомств захотелось
Понятное дело, что тема разводка. Но в каждой шутке есть доля шутки. У автора в этой теме красной линией проходит больное место -тарелочницы. Да и общее отношение к женщинам
Автор на дошираках выживает и мечтает как бы он наказывал девушек за салат🤣
Миллионер из трущёб)) пиццу он заказал, фаьазёр. Откуда у него бабки на пиццу?😅