Гость
Статьи
Незамужние, а вы …

Незамужние, а вы переживаете об этом во сне?

Вопрос к тем, у кого не сложилась личная жизнь. Переживаете ли вы об этом в сновидениях? Снятся ли сюжеты на эту тему?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, личная жизнь не ограничивается мужчиной

Гость

Нет. Выше правильно написали. Вообще никогда не страдала по мужчинам. Чего переживать, если я сама выбираю такую жизнь, какую хочу. Меня замуж звали - не пошла. И я совсем не считаю, что у меня не сложилась личная жизнь. Это со стороны так кажется может кому-то. Вот, она одна, бедняжка. А меня всё устраивает. Она бы у меня не сложилась если бы я вышла замуж.

Гость

Нет конечно. Нужны тока деньги. Зачем один и тот же мужик, я захотела нашла сняла напряжение забыла.

2 мая - Одесса. Мы помним!

Нет.
Да, детская мечта семи лет остаётся, чтобы была семья. Но, меня так пугают агрессией , злобой, местью современные мужчины, что, я лучше свою мечту оставлю незапятнанной.
И сейчас я рада, что не в отношениях. Потому что послушаю подруг на кухне ,то, это мрак.
Я не согласна проживать такую жизнь, где я буду симмулировать , чтобы там не обидеть какое-то туманное мужское самолюбие. Я лучше буду жить честно и душой.

Гость

У меня есть мужчины, с мужем развелись, и честно сказать в квартиру мужчину нехочется)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: