Здравствуйте. Я любовница женатого мужчины на протяжении 5 лет. Опережая комментарии говорю о том, что нет, это не из-за денег. Я просто люблю его... и всегда ему говорила о том, что мне ничего от …
да какая нафиг любовь. просто женщины знают, что женатого отбить проще чем холостяка. вот ты и ждала 5 лет. а сейчас наверное появился более интересный вариант, но ему ты не скажешь что была любовницей 5 лет. Для вас мужчина с женщиной, это способ поднять свое ЧСВ, типо посмотрите, я отбила, его даже жена не удержала. У 90 процентов женщин отношение к женатым такое, что если он женат, то он нормальный, если он холостой, то что то с ним не так. хочу отметить, что гомосексуальных женатиков так же очень много, это называется Лавандовый брак. а по факту женатик, это мужчина которого засунули из под юбки мамы под каблук жены
да какая нафиг любовь. просто женщины знают, что женатого отбить проще чем холостяка. вот ты и ждала 5 лет. а сейчас наверное появился более интересный вариант, но ему ты не скажешь что была любовницей 5 лет. Для вас мужчина с женщиной, это способ поднять свое ЧСВ, типо посмотрите, я отбила, его даже жена не удержала. У 90 процентов женщин отношение к женатым такое, что если он женат, то он нормальный, если он холостой, то что то с ним не так. хочу отметить, что гомосексуальных женатиков так же очень много, это называется Лавандовый брак. а по факту женатик, это мужчина которого засунули из под юбки мамы под каблук жены
Почему так сложно поверить в то, что я просто дура, которая потеряла 5 лет жизни возле чужого мужчины, а сейчас, НАКОНЕЦ-ТО, поняла, что больше так жить не хочу.
Почему так сложно поверить, что он не хочет меня терять именно потому что я 5 лет была удобной, ничего не просила и молилась на него?
Зачем сразу столько зла... я хочу уйти, но поскольку я дура (см.выше) мне кажется, что я предаю его, нас, любовь.
И написала я на этот форум, чтоб получить пинка или благословения на то, что я все делаю правильно (что ухожу). Потому что когда ты несколько лет в зависимых отношениях, то ты уже не отличаешь, что белое, что черное, что мои желания, а что его.
Не от хорошей жизни я пишу на форум незнакомым людям!!