Здравствуйте. Я любовница женатого мужчины на протяжении 5 лет. Опережая комментарии говорю о том, что нет, это не из-за денег. Я просто люблю его... и всегда ему говорила о том, что мне ничего от него не нужно, лишь бы был рядом... и искренне была счастлива от этого.
Но больше так не могу и не хочу. Хочу закончить отношения. Но он начинает давить на то, что 5 лет меня все устраивало, а теперь не устраивает... начинает бросать такие фразы как "вот и вся твоя любовь...". И мне становится стыдно.
Но я больше не хочу жить на обочине его жизни. Я хочу жить свою жизнь. Пусть и в одиночестве.
Вопрос: как уйти и не мучиться от того, что я его предаю. Именно так себя чувствую.
"разводка на любовь" Чаще встречается у Ж "ты меня не любишь. Но и М научились пользоваться.
Да никак не уйти. Это безчеловечно. Мужику нужно разнообразие в сексе, а вы его лишаете этой радости.
Как тебе самой не противно быть подстилкой его, ещё и на протяжении 5 лет.
эх русские девки, было бы многоженство коли ты была бы законной женой)))))))))))0😂😭
по хорошему девушка к женатым нельзя даже подходить, вы разрушитель семьи это первое, вы разрушаете себя. короче даже по одному названию понятно , что дело гиблое. это если без шуток
на чужом несчастье счастья не построишь)
Автор, Вы не предаёте мужчину. Он каждый раз предаёт Вас, выбирая в итоге другую, не делая Вас своей единственной. Я рассталась недавно с женатым мужчиной, встречались 5 лет. И Вы сможете.
Обрывайте связь. В Вашу жизнь обязательно придёт Ваш человек.
У меня муж гуляет с любовницей пока что с мая месяца. Она из другоготгорода , езиь к нему на встречи. Влюбился, говорит. Вот ьеперь звконная любовница, все всё знают и всех устраивает. Что интересно, ее устраивает эта езда к женатому мужику. Хотя есть дети , есть все кроме мужика.
Знает что с ним нет будущего, только встречи переодические. Вот так вот такая жизнь разная.
Автор, Вы не предаёте мужчину. Он каждый раз предаёт Вас, выбирая в итоге другую, не делая Вас своей единственной. Я рассталась недавно с женатым мужчиной, встречались 5 лет. И Вы сможете.
Обрывайте связь. В Вашу жизнь обязательно придёт Ваш человек.
Можно спрошу?
А Вы любили, когда уходили? Он держал? Как Вы сейчас себя чувствуете? Скучаете?
Автор, с женатыми связываться только когда сама замужем в качестве любовника. Всё остальное, если он вам за эти 5 лет не оплатил ипотеку, пустая трата времени.
У меня муж гуляет с любовницей пока что с мая месяца. Она из другоготгорода , езиь к нему на встречи. Влюбился, говорит. Вот ьеперь звконная любовница, все всё знают и всех устраивает. Что интересно, ее устраивает эта езда к женатому мужику. Хотя есть дети , есть все кроме мужика.
Знает что с ним нет будущего, только встречи переодические. Вот так вот такая жизнь разная.
Вас устраивает, что ваш муж сливает семейный бюджет на другую, её устраивает, что ухаживает и приносит деньги и для этого ей не надо дома ничего делать.
Мне тоже кажется это противно он же с женой спит , делит быт , так же занимается любовью и тд . Вам нужно свою жизнь построить с нормальным мужчиной . И да это достаточно редко когда мужчины уходят от жён . Слишком много обязательств что бы взять и уйти , а с вами просто удобно для секса тем более вы дурнушка вам ничего от него не надо кроме любви , хотя о какой любви тут речь , только похоть и грязь.
Вы хотите уйти, жить без него и т.д. но считаете это подлостью, предательством. Лукавите, конечно, но допустим
Ну помучайтесь
Уйдите, мучаясь стыдом
Почему прям сразу надо и уйти, и не мучаться?
Вы хотите уйти, жить без него и т.д. но считаете это подлостью, предательством. Лукавите, конечно, но допустим
Ну помучайтесь
Уйдите, мучаясь стыдом
Почему прям сразу надо и уйти, и не мучаться?
В чем лукавство?
Я уже столько лет в этом всем живу, что, как в тумане. И мне правда интересно мнение со стороны. В чем лукавство?
В чем лукавство?
Я уже столько лет в этом всем живу, что, как в тумане. И мне правда интересно мнение со стороны. В чем лукавство?
Я вижу лукавство в том, что вы считаете разрыв стыдным поступком
Но ок
Не лукавите. Искренне убеждены, что это стыдно. Стыдно ВАМ оставить ЕГО
Ок
Но чтобы вам не оставить его, мучаясь стыдом?
В чем лукавство?
не стыдно. вы думали о себе, ну так подумайте получше, зачем вам психически больной мужчина (а изменщики закомплексованные мужчины, так они самоутверждаются) и не пишите всю эту ахинею. к такому не надо было приходить
если бы женщины знали себе цену и не продавали себя и везде ему был бы красный свет и все слали ***, жену берег и не изменял. никого не радует перспектива одиночества
Нет, он бы её не берег, потому что ставит свое удовольствие превыше всего. Это его выбор так унижать свою женщину. Изменщики не только изменяют, но и обманывают и бросят её больную.
Не надо снимать с себя ответственность замсвои решения. Наоборот - примите ее. Поймите, что либо вы продолжаете плысать под дудку манипулятора и стареете в любовницах, либо берете ответственность на себя и перестаете быть размазней. Говорите четко «Вася, мы растаемся. Больше не приходи». На его манипуляции не ведитесь. Если будет иметь наглость давить на чувства «вот и вся твоя любовь» - скажите: да. Поизносилась любовь за 5 лет. Ищи следующую дypoчку, милый.
Потом, вам определенно необходимо походить к психологу, ибо во-превых, у вас самооценка ниже плинтуса, а во-вторых, у вас извращенное понятие любви - то, что вы описываете это больная привязанность, но никак не любовь. Надо разбираться, почему вы выбрали находиться в ситуации в ущерб себе - своей жизни, своим интересам, своей совести.
Давай я за тебя от него уйду 🤣
бросит не бросит, но то как озарит ее судьбу радостью и счастьем(слезами и горем) это точно
Эт кровопийца, подонок и предатель. Ты что тоже *** как он? Ну если да, скажи да люблю всех червей и крыс на этой планете, форевер. Платонически. А *** сь скажи с мужем, каждый день он конь огонь, а ты тень.
Не надо снимать с себя ответственность замсвои решения. Наоборот - примите ее. Поймите, что либо вы продолжаете плысать под дудку манипулятора и стареете в любовницах, либо берете ответственность на себя и перестаете быть размазней. Говорите четко «Вася, мы растаемся. Больше не приходи». На его манипуляции не ведитесь. Если будет иметь наглость давить на чувства «вот и вся твоя любовь» - скажите: да. Поизносилась любовь за 5 лет. Ищи следующую дypoчку, милый.
Потом, вам определенно необходимо походить к психологу, ибо во-превых, у вас самооценка ниже плинтуса, а во-вторых, у вас извращенное понятие любви - то, что вы описываете это больная привязанность, но никак не любовь. Надо разбираться, почему вы выбрали находиться в ситуации в ущерб себе - своей жизни, своим интересам, своей совести.
Огромное спасибо!!! Я очень Вам благодарна
Не за что. Главное, держитесь выбранного курса: приняли решение - уходите, и точка! Никаких слюней, никаких пустых обещаний в стиле «я через год уйду к тебе», и тому подобный бред. И обязательно - к психологу: я вообще давно заметила, что любовницы - это всегда женщины с изначально ущербной психологией, кто-то когда-то внушил вам, что вы недостаточно хороши , чтобы быть в жизни мужчины единственной, чтобы иметь здоровые отношения. Возможно, вы выросли без отца, или отношения с отцом оставляли желать лучшего. Возможно, мать, подруги или другие родственники, или бывшие парни бросали какие-то фразы, исходя из которых ваша психика сделала вывод «я недостаточно хороша». Или не было нормальной модели семьи перед глазами.
Потому что не может женщина с адеккватным самовосприятием и здоровой самооценкой в здравом уме согласиться на роль второй скрипки. Да еще пребывать в ней годами.
Вы поймите, вы в своей жизни - главный человек, самый главный. Заботьтесь о себе. Любите себя. Удачи.
Вас устраивает, что ваш муж сливает семейный бюджет на другую, её устраивает, что ухаживает и приносит деньги и для этого ей не надо дома ничего делать.
Нет такого. У него нет денег, она на него свои деньги тратит. Муж не работает.
Работаю я, но ему эти деньги не даю. Пока играет гормональный угар у них, но потихоньку всё сходит. Иак вот вопрос, дрлго ли она еще будет свои деньги тратить на него и зачем ей все это надо. Зная что он не бросит женуи никакого будущего нет у них совместного.
Не за что. Главное, держитесь выбранного курса: приняли решение - уходите, и точка! Никаких слюней, никаких пустых обещаний в стиле «я через год уйду к тебе», и тому подобный бред. И обязательно - к психологу: я вообще давно заметила, что любовницы - это всегда женщины с изначально ущербной психологией, кто-то когда-то внушил вам, что вы недостаточно хороши , чтобы быть в жизни мужчины единственной, чтобы иметь здоровые отношения. Возможно, вы выросли без отца, или отношения с отцом оставляли желать лучшего. Возможно, мать, подруги или другие родственники, или бывшие парни бросали какие-то фразы, исходя из которых ваша психика сделала вывод «я недостаточно хороша». Или не было нормальной модели семьи перед глазами.
Потому что не может женщина с адеккватным самовосприятием и здоровой самооценкой в здравом уме согласиться на роль второй скрипки. Да еще пребывать в ней годами.
Вы поймите, вы в своей жизни - главный человек, самый главный. Заботьтесь о себе. Любите себя. Удачи.
Осложняется всё тем, что мы работаем вместе...
Я считаю мало мужиков не бывает и нечего ими разбрасываться. Строй отношения со своим мужиком и от этого не уходи, не сотрется.
Как все верно сказано )) тоже считаю , что это психические отклонения быть любовницей , называть это любовью , так ещё и мужика жалеть когда он там манипулирует и продолжать с ним оставаться . Пора выходить из этого бреда и строить свою жизнь с нормальным мужчиной , а там уже сколько у него будет любовниц , что думает на этот счёт его жена , не ваше дело просто выходить из этого адища вам нужно )
Самое что интересное, если встречаешься ещё с кем то, строишь свою личную жизнь, женатик очень сильно начинает ревновать и страдать, боится, что его бросят и не нравится, что его любовница ещё с кем то спит, а самому на двух стульях сидеть это нормально.
очередная рабыня лампы . Об неё женатик вытирает ноги а она ....фууу
Самое что интересное, если встречаешься ещё с кем то, строишь свою личную жизнь, женатик очень сильно начинает ревновать и страдать, боится, что его бросят и не нравится, что его любовница ещё с кем то спит, а самому на двух стульях сидеть это нормально.
Вы правы. Я повода для ревности ему не даю никогда, однако, ревнует. Как сам говорит "к каждому столбу".
Я уйти от него хочу ни к кому-то, я даже не думаю о других мужчинах и готова к одиночеству в свои 30 лет) Я просто хочу выбраться из этой грязи, вот и всё...
Так еще лучше! Будет доставать - жалуйтесь в отдел кадров, непосредственному руководителю, генеральному директору - мол, обнаглел Иванов, прохода не дает, а ведь семейный человек! Поостережется. А ну как до жены дойдет! Такие обычно трусы. Ничего не бойтесь - решили, значит стойте на своем.