Девочки, парень подарил на день рождение подарок на сумму ~ 700€.
Я разозлилась и отказалась от подарка, мы поругались, его очень задело, что я настолько меркантильная. При этом за один вечер в клубе может заплатить за одну бутылку шампанского 800€
В ресторане тоже может оставить 500€ за ужин. Я и в правду меркантильная, или дура, которую не ценят?
Меркантильная дура.Важен не сам подарок,а внимание проявленное человеком,а вы видимо из тех кто сразу ценник разглядывает.
просыпайся. Туалеты мыть пора
Ну если богатый парень тратит на вас копейки - то да, он вас не ценит. С другой стороны, богатые всегда жадноватые, а вы ему не жена, вроде и платить много не должен.
Да не, ты просто дура, обыкновенная
Охреневшая вы. Залезли в чужой кошелек и считаете, кто где сколько денег оставляет. Я бы такого человека сразу послала, которы разглядывает, что я ем и что дарю. Не нравится подарок - валите, вас никто не держит.
Психопатия (зависить и жадность до чужого плюс потребность в повышении самооценки-планки за чужой счет) никакого отношения к меркантильности (повышенной рациональности) не имеет.
Более того, это как правило взаимоисключающие черты характера
Он ещё тот аленяка. Дарить что либо женщине, которая ему никто это зашквар.
Ну если это не разводка, то да Вы дура которая не умеет принимать подарки от мужчины с благодарностью) а так же делать так, что Вам дарилось то что Вы хотите)
Мало ли сколько он платит за вино, за оружие, за ресторан - это все его личное желание. Да и делает он это скорее всего импульсивно, судя по описанию.
Если Вы хотели чтоб он подарил Вам определенную сумму, то нужно было его на это запрограммировать заранее- например сказать что Вам нужно на др и сколько это стоит (с пометкой мне не хватает именно этой суммы).
А так, ну что- истеричкой себя выставили, желание что-то Вам дарить в следующий раз отбили, мужику указали его место на коврике у порога. Ну такая себе женщина.
Стоимость подарка не важна. Любимый, хотел сделать вам приятно, а вы не оценили.
Обговорите ситуацию, видимо у вас разные взгляды на жизнь.
Бросайте его. зачем ему такая жадная нищебродка?
Предоплату бери
По прайсу
Автор просыпайтесь, касса в пятерочке сама покупателей не обслужит.
Хах) да, они жадные и правда. Лучше просить, может, или хитрить.
Если любит, будет дарить
У меня на НГ вообще ситуация улет. Купила ему дорогой подарок и спалилась с ним, он же узнав, что я много денег потратила, купил мне аж три подарка, ибо стыдно было дарить один свой дешманский)
а так бы как и вы, получила бы *** дешевую)