Гость
Статьи
Интересен опыт …

Интересен опыт отношений

Коротко говоря о себе, я мужчина (или мальчик, кому как удобнее) 22 года. Отношения последний раз были лет в 15, ну то что было около серьезно. Как бы мне не хотелось иметь девушку, я понимал что хочу работать над собой и развиваться. Теперь более менее созрел, и я даже не говорю про брак и тд. А просто про создание отношений с противоположным полом. На самом деле представления о том какой я вижу свою девушку и отношения с ней я имею. Вопрос к людям читающим эту тему следеющий. Какие уроки на своём жизненном опыте вы получили ? Что вы считаете хорошим индикатором отношений а что нет? Ну и если у вас были проблемы в отношениях как вы их решали ? Можете представить ответ как наставление своему ребенку или другу. Не нужно шутливых ответов, пожалуйста. Просто изложить опыт и мнение.

Вал
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 36 лет. Итак, что я вывела для себя:
1) Сразу нужно говорить о том, что не нравится. мама моя восточная женщина, и воспитывала меня так, что надо быть мудрой, в ее понимании это терпеть. В итоге это привело к взрыву.
2) человек не меняется. Нужно это понять и уяснить. Либо принимаете его таким, либо нет
3) общие взгляды на жизнь - жить в городе или деревне, ломе или квартире, отдыхать на огороде или на море, выходные дома или тусовка и тд. Это важно очень. Много разногласий.
4) сразу обозначать формат отношений - серьезро, несерьезно, без обязательств, друзья и тд. Иначе потом пиши пропалр.
5) предохранение - увы, но многие женщины грешат тем, что беременеют, чтоб привязать мужчину, говорят, что пьют таблетки, а сами ждут момент; а мужчины не хотят портить ощущения презервативом. Так что будьте бдительны.
Вроде все

Гость

Дополню. Проблемы в отношениях решаются разговорами без криков и оскорблений. Но это если партнер готов. Если в ответ на предложение поговорить слышите "не лечи меня", то смысла говорить нет. Это непробиваемо

Гость

Хорошим индикатором отношений считаю умение договариваться и совпадение в основных моментах.
Если все супер, но девушка мечтает о городе, а вы о жизни в деревне, то это уже не супер. Вообще когда вы в чем-то разные, то это уже создает сложности. Кто-то может и жертвовать, но неизвестно, во что это выльется.
А вообще заметила еще одно: с возрастом труднее уже уживаться с человеком. Скажу о себе: вышла замуж в 21, притерлись, все супер. Поскандалили крепко через 10 лет, я ушла. Спустя время нашла мужчину. Встречались все было супер, но жить с ним не могу. Быт все это тяготило меня с ним. Недаром в восточных странах выдают рано замуж, чтобы девушка привыкла. В 25 уже будет сложнее. Но это не значит, что надо бежать замуж в 20. Кто-то и в 40 создает семью и прекрасно живет. Я говорю о себе, что мне уже сложно найти кого-то для проживания. Кстати, я снова сошлась с мужем. Да, есть некоторые пункты, но кто идеален?

Гость

Для 22 слишком серьезен. А где погулять? Где идиотские поступки?

Гость

Тебе суждено быть одному. Вечный девственник по жизни (не по факту).
Какие тебе уроки жизни.
Самое ценное время ты уже упустил, все шансы ушли. Впереди у тебя только одиночество и осознание того, что во взрослой жизни все бабы уже пользованные и бушные, почти все уже заняты в отношениях, и просто так познакомиться и сойтись с бабой невозможно.

Вал
Гость

Хорошим индикатором отношений считаю умение договариваться и совпадение в основных моментах.
Если все супер, но девушка мечтает о городе, а вы о жизни в деревне, то это уже не супер. Вообще когда вы в чем-то разные, то это уже создает сложности. Кто-то может и жертвовать, но неизвестно, во что это выльется.
А вообще заметила еще одно: с возрастом труднее уже уживаться с человеком. Скажу о себе: вышла замуж в 21, притерлись, все супер. Поскандалили крепко через 10 лет, я ушла. Спустя время нашла мужчину. Встречались все было супер, но жить с ним не могу. Быт все это тяготило меня с ним. Недаром в восточных странах выдают рано замуж, чтобы девушка привыкла. В 25 уже будет сложнее. Но это не значит, что надо бежать замуж в 20. Кто-то и в 40 создает семью и прекрасно живет. Я говорю о себе, что мне уже сложно найти кого-то для проживания. Кстати, я снова сошлась с мужем. Да, есть некоторые пункты, но кто идеален?

спасибо

Вал
Гость

Тебе суждено быть одному. Вечный девственник по жизни (не по факту).
Какие тебе уроки жизни.
Самое ценное время ты уже упустил, все шансы ушли. Впереди у тебя только одиночество и осознание того, что во взрослой жизни все бабы уже пользованные и бушные, почти все уже заняты в отношениях, и просто так познакомиться и сойтись с бабой невозможно.

Ну и что я читаю ? Зачем это было написанно ? Какое такое самое вожное время упущенно в 22 года? Какое одиночество при наличии нормальных социальных связей? В общем не стоило писать чушь на казалось бы простой вопрос обмена опытом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: