Девушки, которые уходят, потом страдают от того что ушли, начинаете играть в какие-то странные игры аля фразы в соц сетях и статусы о том что сильно скучаете и страдаете
почему вам бы просто не позвонить и не попросить прощения за ваши поступки и больше их не совершать?
мужчины не манипулируют или не игнорят вас специально чтобы вы страдали, им нужно всего проявления уважения в его адрес не более
лично я жду от бывшей именно этот шаг
#бывшая
Раз ждёте, значит дождётесь.
А может он не проявлял уважения? Я тоже не жду от бывшего первый шаг.
Ну это невротички только так делают.
Нормальные женщины уходят по причине мужских многочисленных косяков/бесконечной лжи/манипуляций с чего тут самой же просить прощение?!!!В сад и забыть
Женщина всегда права, пес.
Это мужчины то манипулируют?)
Автор давайте вам расскажу каких я манипуляций видела. Мне парень при расставании врал что у него рак или что то серьезное и я его больше не увижу, другой делал вид что наглотался таблеток, чтобы вернуть отношения. Третий мог уйти в ночь холодную обидившись а потом прийти спустя неделю, что он ждал оказывается , когда я прибегу к нему обратно с мольбами . Он так и говорил, я ждал когда прибежишь ко мне. И вы считаете что мужчины не манипулируют?) Да они истерички похуже женщин) мне ни одна женщина ещё так не врала, как мужчины отыгрывали роли больных брошенных и обиженных))
Моя проблема то что я люблю сильных девушек физически
Ну это невротички только так делают.
Нормальные женщины уходят по причине мужских многочисленных косяков/бесконечной лжи/манипуляций с чего тут самой же просить прощение?!!!В сад и забыть
Да ладно. Тут на форуме бывают сообщения типа если я звоню молодому человеку и он не берет трубку в течении 0.6778765 секунд значит не любит, живет с ней потому что так удобно и жалеть не о чем. Вчера было про то, что молодой человек выпил и отказался забирать девушку с девичника или ресторана. Что то вроде этого.
Да ладно. Тут на форуме бывают сообщения типа если я звоню молодому человеку и он не берет трубку в течении 0.6778765 секунд значит не любит, живет с ней потому что так удобно и жалеть не о чем. Вчера было про то, что молодой человек выпил и отказался забирать девушку с девичника или ресторана. Что то вроде этого.
Конечно не расходятся из за этого, но далеко идущие выводы делают. А человек выпил просто перед новым годом. И возможно не чувствует эйфорию к своей девушке чтобы по каждому чиху серьезно заморачиваться.
Гордость! Лично я ждала от бывшего поступка, не просто давай вместе встретим Новый год, переезжай, а кольцо 💍 с предложением выйти за муж! И раскладом на ближайшее будущее. Но там история была длиною в 6 лет! Да и потом, если я ухожу в игнор, не пишу сама, я жду от мужчины действий в свою сторону. Если действий нет, делаю выводы - значит не сильно нужна. Странно если мужчина ждёт каких то движений от девушки. Обычно наоборот! Все ждут что мужчина придет в жизнь с конкретным раскладом и предложением!
Да и проблема то походу у тебя, а не у дамы сердца ))