(Сразу напишу,мне только 18,мне хочется услышать мнения опытных девушек,женщин и мужчин,прошу не набрасываться на меня!!)
Познакомилась с парнем,при встречах с ним все очень хорошо,но не прям «странно»,то есть мы можем взяться за руки,обниматься,все очень мило мило,без намеков на интим и тд.
Но общение в переписке просто отсутствует,ни сообщений,ни звонков,ни предложений встретиться и тд. Все встречи были инициированы общими знакомыми.
Все телефонные звонки которые были у нас так же были или с телефонов других людей,или была какая то причина позвонить(не просто «пообщаться»)
Но во время этих звонков он так же очень мило общается со мной и открыто не скрывая симпатии говорит со мной.
Я пытаюсь понять его, но не могу прямо спросить зачем он вообще меня трогает если даже не хочет сам как то действовать.Не хочу казаться «сумасшедшей» будто сама все придумала и накрутила себя..Или стоит просто забить?
Он сам побаивается и вас прощупывает, насколько далеко можно зайти.
Плюс, вы себя начинаете накручивать.
Надо набраться смелости и прямо у него спросить.
И, если прямо он не сможет ответить. Например, уклончиво или как-то двоебоко ,то, лучше не продолжать.
Но, вообще, вряд ли что-то из этого путное выйдет.
Он сам побаивается и вас прощупывает, насколько далеко можно зайти.
Плюс, вы себя начинаете накручивать.
Надо набраться смелости и прямо у него спросить.
И, если прямо он не сможет ответить. Например, уклончиво или как-то двоебоко ,то, лучше не продолжать.
Но, вообще, вряд ли что-то из этого путное выйдет.
Спасибо за ответ,наверное все таки стоит спросить и перестать вообще заниматься самонакрутом..
У тебя слишком большие ожидания.
Он просто ни рыба ни мяса . Ждет от тебя инициативы . Ты что его еще и постель потащищ . Бросай этого слюньтяя.
Не совсем понятно как это общими знакомыми были инициированы встречи? Почему звонит не со своего телефона? Странно
Не совсем понятно как это общими знакомыми были инициированы встречи? Почему звонит не со своего телефона? Странно
он дружит с моей лучшей подругой и ее парнем,они часто хотят собраться и зовут и меня и его.Однажды я была занята на работе и он и еще пара парней приехали к ним домой и он с телефона моей подруги попросил позвонить мне.Тоже считаю что это странно, будто он реально меня боится