Гость
Статьи
Как понять его?

Как понять его?

(Сразу напишу,мне только 18,мне хочется услышать мнения опытных девушек,женщин и мужчин,прошу не набрасываться на меня!!)
Познакомилась с парнем,при встречах с ним все очень хорошо,но не прям «странно»,то есть мы можем взяться за руки,обниматься,все очень мило мило,без намеков на интим и тд.
Но общение в переписке просто отсутствует,ни сообщений,ни звонков,ни предложений встретиться и тд. Все встречи были инициированы общими знакомыми.
Все телефонные звонки которые были у нас так же были или с телефонов других людей,или была какая то причина позвонить(не просто «пообщаться»)
Но во время этих звонков он так же очень мило общается со мной и открыто не скрывая симпатии говорит со мной.

Я пытаюсь понять его, но не могу прямо спросить зачем он вообще меня трогает если даже не хочет сам как то действовать.Не хочу казаться «сумасшедшей» будто сама все придумала и накрутила себя..Или стоит просто забить?

Катерина
6 ответов
Последний — Перейти
2 мая - Одесса. Мы помним!

Он сам побаивается и вас прощупывает, насколько далеко можно зайти.
Плюс, вы себя начинаете накручивать.
Надо набраться смелости и прямо у него спросить.
И, если прямо он не сможет ответить. Например, уклончиво или как-то двоебоко ,то, лучше не продолжать.

Но, вообще, вряд ли что-то из этого путное выйдет.

Катерина
2 мая - Одесса. Мы помним!

Он сам побаивается и вас прощупывает, насколько далеко можно зайти.
Плюс, вы себя начинаете накручивать.
Надо набраться смелости и прямо у него спросить.
И, если прямо он не сможет ответить. Например, уклончиво или как-то двоебоко ,то, лучше не продолжать.

Но, вообще, вряд ли что-то из этого путное выйдет.

Спасибо за ответ,наверное все таки стоит спросить и перестать вообще заниматься самонакрутом..

Черпак

У тебя слишком большие ожидания.

Гость

Он просто ни рыба ни мяса . Ждет от тебя инициативы . Ты что его еще и постель потащищ . Бросай этого слюньтяя.

Гость

Не совсем понятно как это общими знакомыми были инициированы встречи? Почему звонит не со своего телефона? Странно

Катерина
Гость

Не совсем понятно как это общими знакомыми были инициированы встречи? Почему звонит не со своего телефона? Странно

он дружит с моей лучшей подругой и ее парнем,они часто хотят собраться и зовут и меня и его.Однажды я была занята на работе и он и еще пара парней приехали к ним домой и он с телефона моей подруги попросил позвонить мне.Тоже считаю что это странно, будто он реально меня боится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: