Здравствуйте, мне 19 лет, это мои первые серьезные отношения, прошу вас помочь разобраться в ситуации,так вот, мой парень говорит, что не должен меня обеспечивать, т.к у него не так много денег и он …
Если от женщины нужна заполучать расположение, то это не твоя женщина и ей на тебя наплевать изначально)
Если есть взаимная симпатия изначально, то она с тобой и парк понесется по первому зову и чай с бутерами трескать будет на скамейке.
Все остальное - профанация)
А вы верите в любовь с первого взгляда что ли?)
Конечно хорошо, когда чувства сразу взаимные, но пока такого дождешься можно и до приличного возраста быть одному
Дорогая, вот смотри. Спать он с тобой может и умеет, а обеспечивать не собирается. Более того, даже если вы поженитесь ( что вряд ли) всё будет ровно тоже самое. Будешь жить напополам.
Ты ему в следующий раз скажи , раз пиписька отросла у него,то , пускай сам её и ублажает рукой.
Эта уже давняя схема у студентов. Найти красивую девочку, заморочить ей мозги и чтобы не сильно тратиться, склонить девушку к полной или частичной оплате жилья. Чтобы и жить было где и корень пригреть в девушке.
Так, что дорогая. Беги от этого упыря.
Дорогая, вот смотри. Спать он с тобой может и умеет, а обеспечивать не собирается. Более того, даже если вы поженитесь ( что вряд ли) всё будет ровно тоже самое. Будешь жить напополам.
Ты ему в следующий раз скажи , раз пиписька отросла у него,то , пускай сам её и ублажает рукой.
Эта уже давняя схема у студентов. Найти красивую девочку, заморочить ей мозги и чтобы не сильно тратиться, склонить девушку к полной или частичной оплате жилья. Чтобы и жить было где и корень пригреть в девушке.
Так, что дорогая. Беги от этого упыря.
Два взрослых человека живут вместе - разве не логично оплачивать проживание вместе?
Почему кто-то должен платить за жизнь взрослой женщины?
Правильно. Мужчины для денег.
Поведение Вашего парня на данном этапе отношений ОООЧЕНЬ красноречиво говорит о том, какой "хороший" из него выйдет муж... 😏🤦♀️ Так что Вам, в каком-то смысле, даже повезло... Он уже сейчас раскрыл Вам все карты, и показал себя, как говорится, во всей "красе"...
Вывод: если муж-скупердяй, который считает каждую копейку - это то, о чём Вы всегда мечтали, продолжайте и дальше с ним встречаться!.. И не забудьте учесть, что чем дальше - тем хлеще... 😏🤦♀️
Счастья и удачи)
Только вот беда: девушки хотят ухажёра щедрого, а мужа лучше бы найти расчётливого да прижимистого. Чтоб деньги не с друзьями прогуливал, не всех подряд женщин рвался угощать, не давал в долг знакомым, а всё в дом, в семью. И подарки чтоб дарил с умом, а не плюшевую милоту. Маленькое колечко лучше большого букета.
Смотря сколько ему лет, ровесник не сможет содержать это логично. Ищи постарше мужчину.
Беги от него. Это манипуляция "пока не муж и жена". Мой меня кормил, покупал подарки, по возможности оплачивал все что мог(хотя мы одногодки), спустя 10 лет мы уже муж и жена и он всё ещё делает все ради меня. Потому что есть удобные женщины это вы, и есть счастливые. Выбирайте кем хотите быть. И вспомните слова Мерлин Монро, нужно ли вас это, жить без любви. Потому что если девушка упахивается на работе, у нее не хватает сил на любовь.
(П.с я тоже в прошлом много работала, проводила эксперименты типо я за все плачу, и 50/50 пробовали, начало появляться куча проблем в отношениях из-за этого). Мужчина должен чувствовать себя мужчиной, а не вашим ребенком, не вашим соседо или подружкой.
Когда ты в 14 щемила мамин карман, чтобы купить баночку ягуара на вписку, я уже летом подрабатывал между 9 и 10 классом. Купил себе первый 3310 нокиа, был самым завидным женихом в классе)
И толку от твоей завидности. Я б с тобой в разведку не пошла, не надежный ты человек. Нашёл тоже, чем похвалиться.
Если от женщины нужна заполучать расположение, то это не твоя женщина и ей на тебя наплевать изначально)
Если есть взаимная симпатия изначально, то она с тобой и парк понесется по первому зову и чай с бутерами трескать будет на скамейке.
Все остальное - профанация)
Это в 19 лет может быть. Но не далее.
Два взрослых человека живут вместе - разве не логично оплачивать проживание вместе?
Почему кто-то должен платить за жизнь взрослой женщины?
Взрослой женщине не нужно сожительство. От сожительства бывают дети, которые не нужны потом никому и иллюзия защищенности у женщины. Для женщин вопрос секса не в приоритете, есть он хорошо, нет его нам все равно. Это вы на стенку без секса полезете
Нет, неправильно, бросайте такого парня, он вас попросту использует. Мужчина всегда должен ухаживать, обеспечивать девушку, девушка для него - это заветный приз, ее расположения нужно добиваться.
Жмот он, вот и все. Да и не любит он тебя, иначе не был бы таким скрягой. На любимой девушке не экономят, запомни это. А если нищий студент, нафиг тогда вообще за девушкой ухаживать, если не в состоянии даже два билета в кино оплатить.
Если не ухаживать за женщиной, вкладывать, баловать, помогать финансово - как женщине понять, что он тот самый и в семье вы будете под защитой (а если декрет)?!
Он не обязан, но и вы не обязаны принадлежать только ему, имеете право выбирать (раз он не несёт финансовую защиту).
Вместе платить за съём и ахать вас, борщ жевать (наверняка ещё ворчать будет), бельё разбрасывать "на постирай" - он зачем вообще?
А отдыхаете совместно - он обязан платить, тк сам в первую очередь отдыхает! Вы составляете приятную компанию, тратите своё время, ещё и платить за себя?)) Тогда с подружкой лучше, надела кроссы и пошла (не гонять, что надеть и как накраситься).
Вы прислушайтесь к себе, вам комфортно от такого отношения? И лучше точно не будет, тем более в браке! Он не делает ничего, чтобы именно его вы выбрали для брака.