Здравствуйте) В ноябре бросил парень. Я ему не стала ничего писать. Не пыталась помириться. Просто приняла как факт. Первый месяц было тяжело, потом начала отходить.
Все бы ничего, но сейчас не узнаю себя. Раньше была спокойной, скромной. Сейчас начала ругаться в комментариях в соцсетях. Могу жестко что-то сказать знакомым. Опять-таки поругаться могу со знакомыми.
Не понимаю, что со мной происходит. Понимаю, что не совсем адекватно себя веду. Как быть в такой ситуации?
А за что он тебя бросил?
потому что раньше вы людей ценили всех без разбора, а теперь тщательно отбираете, так и надо, нечего на всех растрачиваться
Мне кажется вы злитесь просто на ситуацию. Остались эмоции обиды по отношению к парню. Но вы пытаетесь этот негатив слить в комменты. Попробуйте написать длинное письмо парню, вот все ваши обиды претензии, потом прожить эти эмоции и отложить этот лист куда то подальше. Вам выговориться надо, обижаться это нормально, вот и все что с вами происходит.
Вы все правильно сделали, что не стали возвращать. Похоже, что в ваших отношениях вы много в себе подавляли и терпели, чтобы удержать парня. А теперь, когда вы проявили характер, давая выход своим эмоциям, это хорошо и нормально. Это результат правильного решения отпустить парня, с которым вы не были самой собой. Все с вами хорошо, не переживайте:)
Мне кажется вы злитесь просто на ситуацию. Остались эмоции обиды по отношению к парню. Но вы пытаетесь этот негатив слить в комменты. Попробуйте написать длинное письмо парню, вот все ваши обиды претензии, потом прожить эти эмоции и отложить этот лист куда то подальше. Вам выговориться надо, обижаться это нормально, вот и все что с вами происходит.
Благодарю)
Вы все правильно сделали, что не стали возвращать. Похоже, что в ваших отношениях вы много в себе подавляли и терпели, чтобы удержать парня. А теперь, когда вы проявили характер, давая выход своим эмоциям, это хорошо и нормально. Это результат правильного решения отпустить парня, с которым вы не были самой собой. Все с вами хорошо, не переживайте:)
Да, было именно так) спасибо)
Никогда не была хабалкой) Говоря ругаюсь - имею в виду, что сейчас начала отстаивать свое мнение. Иногда в жесткой форме. Но я никогда не задевала чужое достоинство при этом и не употребляла нецензурную речь.
А раньше такого не было. Я все время молчала. Боялась обидеть, но при этом позволяла обижать себя