какие посоветуете варианты?хочу хорошенько его подоить- покушать от пуза а потом незаметно исчезнуть
Отсоси ему за плату. Размер платы - сумма чека в рестике.
А зачем? Вас дома не кормят? Одно дело мужчину на дорогой подарок развести. А поесть за счёт мужчины... как то мелко.
Намекнуть на предстоящий улетный секс, все ведутся.
Так а в чем проблема. Ешьте, ну сколько в вас влезет? Потом скажите, что переели и вам плохо, и скорее всего так оно и будет и даже врать не придется. А вообще впервые такое вижу, обычно думают, как раскрутить мужчину на дорогие подарки, путешествие и т.д. А тут... просто поесть, с голодного мыса вы что ли.
Притворитесь его дочерью студенткой, типо папка нашла тебя, помнишь ты мою маму встретил 20 лет назад. Они судя по их словам вообще не помнят с кем и когда крутили романы, так что в существовании дочери поверят. И когда он вас накормит деточку, смело убегайте, со словами ой я перепутала вы Ваня Петров, а мне нужен был Игорь Петров, я не ваша дочь,прощайте. Мужик на радостях что дочка исчезнет из наследства, даже ругаться не станет что накормил вас
Отойти припудрить носик, а потом незаметно сбежать
Тема разводка, автор мужик
Сегодня по телевизору про консуматорш рассказывали. Как раз те, кто в псевдо заведениях наедают на дикие счета. За это срок уголовный, если что
Сразу хватай его за писку и тащи себе в рот, с одного раза миллилитров 5 надоишь.