Отношение с 22 летнем хотя мне 31 Это нормально?
Нет . Малолетки все не серьезные , зачем вам эта нервотрепка.
Одну такую недавно расчленили молодой любовник из ближайших центрольноазиатских стран со своими братьями, 300к куш сорвали))
Выучи грамоту и правописание, жаба горбатая. Нормально будет, когда его отец, тебе в хорю кислотой брызгает.
На молоденьких потянуло, а дальше что, чем старше будете тем моложе заводить любовников?
Смотря что вам от него надо. Если просто секс, то не важно что есть разница в возрасте. Если же вы планируете замуж,детей, то такой мальчик высокая вероятность свалит от беременной жены, старше него. Ну потому что какие ему дети в 22 года, он сам только тинейджером перестал быть. Хотя если вы любите строить и найдете послушного мальчика, есть шанс что в будущем из него выйдет неплохой муж и отец. Но там столько ваших сил уйдет, считай просто усыновите паренька
Это ваша жизнь, зачем о таких вещах спрашивать на форуме? 9 лет - не катастрофичная разница. Главное, чтобы вы подходили друг другу.
Если отношения серьезные то да, нормально. Но разница, особенно в молодом возрасте все равно даст о себе знать. Больше в плане разности интересов и мировозрения.
Ты рехнулась?!! Через две пятилетки ты рыхлая старуха с дряблыми дырками и морщинистыми висюльками, а он мужчина в самом расцвете. Чтобы что ты хочешь?
Когда мне было 29 лет за мной бегал МЧ , ему было 20 лет (он сначала обманул сказал что ему 24), ну мы 3 месяцев повстречались, даже поцеловались) он дарил цветы, водил в рестораны, оплачивал таким, а еще 😍 делал такие романтические сюрпризы- дарил мне эмоции)
Он рассказал маме обо мне и у на что то что то серьезное)
Но я не смогла 😬😬 короче первый был такой опыт) и поняла что быть Милфой - не мое 😀
Когда мне было 29 лет за мной бегал МЧ , ему было 20 лет (он сначала обманул сказал что ему 24), ну мы 3 месяцев повстречались, даже поцеловались) он дарил цветы, водил в рестораны, оплачивал таким, а еще 😍 делал такие романтические сюрпризы- дарил мне эмоции)
Он рассказал маме обо мне и у на что то что то серьезное)
Но я не смогла 😬😬 короче первый был такой опыт) и поняла что быть Милфой - не мое 😀
Хороший был парень, и поступки были) Жалко, что вы решили расстаться только из-за разницы в возрасте)
Хороший был парень, и поступки были) Жалко, что вы решили расстаться только из-за разницы в возрасте)
Да мне тоже было жалко его бросать (просто для меня это было не отношения, а для него отношения).
Но он говорит что я ему многое дала) поэтому мне спокойно что не разбила сердце никому я 💔
Но не мое) серьезно! Я никого младше себя не хочу 😀 вот так вот)
Парень хороший правда)) но все же пусть найдет себе девушку ровесницу- девушек 20 летних много)
Когда мы познакомились ему было 24 а мне 33.
Сейчас ему 33 мне 40😅
Несколько раз ругались, я пыталась уйти от него, бросить. Всегда возвращал. Смирилась 🤷
А может и вправду, к черту возраст?!
Ненормально в Вашем возрасте быть настолько безграмотным человеком. Розенталь Вам в помощь. А если говорить об отношениях, то возраст ,как правило, не являяется проблемой. Важно, чтобы люди были интересны друг другу, и смотрели в одну сторону, и жизненные ориентиры были схожи.
Нет ,не связывайтесь тем более если у него ничего нет
Мой молодой тоже клялся , я сделаю тебя счастливой !!! Поженились даже
А потом он просто сбежал ,ушел в тихую 😂
Вообще погуливать начал,это я потом поняла ,на молодых засматриваться
И в то же время мне говорил детей делать
В итоге тянул лямку тянул , и свалил как трус мальчишка
И всё говорили мне , не связывался с ним ,а я дура в любовь какую-то поверила
Так что автор просто погулять можно ,и как только охладеете сразу бросайте , но на большее не соглашайтесь , хоть пальцы отрезайте себе,но не соглашайтесь
Нет, у него ещё в голове ветер, надо постарше, посерьёзнее мужчину искать
Да мне тоже было жалко его бросать (просто для меня это было не отношения, а для него отношения).
Но он говорит что я ему многое дала) поэтому мне спокойно что не разбила сердце никому я 💔
Но не мое) серьезно! Я никого младше себя не хочу 😀 вот так вот)
Парень хороший правда)) но все же пусть найдет себе девушку ровесницу- девушек 20 летних много)
Правильно говорите, что если человек не подходит для жизни(не по душе), то какой бы хороший не был ничего путного, хорошего не получится!