Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
Многих мужчин интересует вопрос как не платить на свиданиях.
Рецепт очень прост:
Во-первых, выбирайте женщин с высоким уровнем достатка, чтобы у неё не возникало мыслей превратить встречу с вами в возможность покушать бесплатно или просто погулять за ваш счёт, а не познакомиться с вами как с мужчиной.
Во-вторых, предлагайте активный отдых, например, прогулку по историческим местам или достопримечательностям. Возьмите с собой термос с кофе и пару бутербродов, чтобы, когда проголодаетесь, не идти в кафе, а перекусить на улице.
И в-третьих, ни в коем случае не хвастайтесь своим достатком. Наоборот, говорите, что пока находитесь в поиске работы, ищете себя и т.п., чтобы отсечь даже очень хитрых охотниц за мужскими деньгами.
Таким нехитрым образом вы можете интересно провести время, не тратясь, и, при этом, найти себе подходящую для отношений женщину.
p.s. Если у вас реально проблемы с деньгами, то лучше вместо свиданий потратьте время на улучшение своего материального положения. #отношения
Скока гемора... А можно просто нажрацца в cиcьку, выйти курнуть из клуба на улицу, а обратно тебя уже охрана не впустит, номер ее ты разумеется взять забыл, и те ничо не остается кроме как развернуцца и уйти, и честь цела, и финансы)) чВ
Еще зовите ее покататься на ее машине, а то холодно.
Еще модно встречаться по видеозвонку , там даже на трамвай тратить не надо будет
И как, сами то пробовали этим советам следовать? Работает?
Плохие советы, женщина у которой достаток будет во всем, посмотрит как ее выгуливают по лавочкам и скамейкам в парке, скажет ой извини у меня дела, сядет в свою машину и уедет. А если сказать женщине в свои 45 лет, что вы находитесь в поиске работы и не понятно когда себя найдете, ни одна самодостаточная особа не будет это терпеть. Она не ищет себе собаку а партнёра. Поэтому прям совсем не тратиться не получиться. Потому что если взрослая женщина покупает себе туфли за 20 тысяч , а вы будете сидеть и кофе за 100 руб зажимать, единственное что она сделает это будет об этом свидании подругам рассказывать и ржать всей компанией. Потому что они уже тетки со своими домами, доходами, обвешанные золотом, им такие мужчины это просто клоуны. А так автор хорошо что вы делитесь своими рассуждениями, но нет вы здорово ошиблись.
Вот последнее мне больше всего понравилось. Остальное все отстой.
😆😆😆😆
Кушать чужие бутерброды я бы побрезговала...
Плохие советы, женщина у которой достаток будет во всем, посмотрит как ее выгуливают по лавочкам и скамейкам в парке, скажет ой извини у меня дела, сядет в свою машину и уедет. А если сказать женщине в свои 45 лет, что вы находитесь в поиске работы и не понятно когда себя найдете, ни одна самодостаточная особа не будет это терпеть. Она не ищет себе собаку а партнёра. Поэтому прям совсем не тратиться не получиться. Потому что если взрослая женщина покупает себе туфли за 20 тысяч , а вы будете сидеть и кофе за 100 руб зажимать, единственное что она сделает это будет об этом свидании подругам рассказывать и ржать всей компанией. Потому что они уже тетки со своими домами, доходами, обвешанные золотом, им такие мужчины это просто клоуны. А так автор хорошо что вы делитесь своими рассуждениями, но нет вы здорово ошиблись.
Да да, женщины с достатком хотят сидеть по забегаловкам как буд-то они там ничего не видели
Сообщение было удалено
Это однозначно
Мороз - 25, берите термос и бутерброды😅. Я бы честно хотела посмотреть на ту женщину, которая на это согласится.
Нищеры, не ходите на свидания , не изменяйте своей руке
Сообщение было удалено
Причем здесь обижания, я рили вышел курнуть, а обратно не впустили, а про нее так ваще на утро тока вспомнил и побыстрому из вк удалился, пока проклятия не посыпались))
Есть один способ, не приглашай женщину на свидание, дома сиди.
Ты учишь женщин на женском сайте? Умно)) это не тот сайт
Богатые за себя на свидании не разбежались платить, т.к. подобное к подобному, а нищеброды с термосом и бутербродами вообще никому не сдались)
Вы как бомж оденьтесь на встречу, и не мойтесь пару недель для поддержания образа, тогда точно все меркантильные отсеются, останутся святые))
Не каждый мужчина может себе позволить женщину с хорошим достатком, это единицы. Додики слова связать нормального не могут, какая им состоятельная?
Последний абзац - топ) если денег нет, лучше потратить время на работу, а не по свиданиям шастать))
1) Женщины с высоким достатком далеко не всегда молоды и красивы. А вам только таких и надо.
2) Да, я представляю, как весело в -25 бегать по достопримечательностям. И каким иди0том, вы будете выглядеть, вышагивая с термосами и сумкой с бутербродами.
3) Правильно, сразу говорите, что вы безработный и давно. 90% женщин отсеится на этом этапе.
Очень просто,берешь и не платишь. Какие проблемы?
Чувак, меня не бомбит, от слова совсем, промто ответь на простой вопрос? Ты долба*б? Ты при ходишь *** на ЖЕНСКИЙ форум и даешь тут советы МУЖИКАМ? Ты нормал ный?
Но, думаю, если говорить женщине, что вы не работаете, адекватная не будет вас рассматривать отношений с вами и не потому, что ей нужны деньги, а потому, что ей нужен адекватный работающий мужик, а не тот, что работает пару месяцев и по пол года в поиске новой работы)) а если она узнаёт, что вы солгали, так тем более, такой не нужен)
1) Женщины с высоким достатком далеко не всегда молоды и красивы. А вам только таких и надо.
2) Да, я представляю, как весело в -25 бегать по достопримечательностям. И каким иди0том, вы будете выглядеть, вышагивая с термосами и сумкой с бутербродами.
3) Правильно, сразу говорите, что вы безработный и давно. 90% женщин отсеится на этом этапе.
Нормальные, как раз у них есть за что корректировать себя
Работает на все 100%. У меня было таких несколько женщин, обеспеченных, с авто. Никогда даже не заикались, всегда платили и за себя, и за меня, и приезжади и отвозили меня с мероприятий. Когда денежный вопрос не волнует, люди об экономии даже не задумываются, потому что мысли направляют именно на досуг и чтобы узнать лучше друг друга
Но, думаю, если говорить женщине, что вы не работаете, адекватная не будет вас рассматривать отношений с вами и не потому, что ей нужны деньги, а потому, что ей нужен адекватный работающий мужик, а не тот, что работает пару месяцев и по пол года в поиске новой работы)) а если она узнаёт, что вы солгали, так тем более, такой не нужен)
По себе бомжихе на пенсии не суди
Работает на все 100%. У меня было таких несколько женщин, обеспеченных, с авто. Никогда даже не заикались, всегда платили и за себя, и за меня, и приезжади и отвозили меня с мероприятий. Когда денежный вопрос не волнует, люди об экономии даже не задумываются, потому что мысли направляют именно на досуг и чтобы узнать лучше друг друга
Потому что ты общаешься с нормальными женщинами, а таким голозадым отребьем, как товарки и хабалки с этого замечания ресурса.
Перепись голодных нищебродок началась 😂
Потому что ты не открывала и не читала даже правила форума, где сказано что это общий форум, без половых ограничений посетителей.
Не позорь себя 🤦♂️
Мне 28 и я хорошо зарабатываю, у меня есть любовник, чисто для секса. Но и он меня иногда в ресторан водит, сам хорошо зарабатывает (вместе учились).
Ну если хороший умелый любовник с толстым членом, в сексе подстраивается под хотелки женщины, то ок. Но сколько таких мужчин есть? Женщины многих терпят рядом ради выгоды.
Не ври, я пересекалась с действительно обеспеченными людьми, там за каждую копейку трясутся прилюдно.
Не ври, я пересекалась с действительно обеспеченными людьми, там за каждую копейку трясутся прилюдно.
Ну и ты не ври. У нас в Москве 30 млн человек, и по твоим 5 знакомым не повод меня обвинять во вранье. Может это у вас в мухосранске все трясутся за деньги, а у нас люди обеспечены и относятся с деньгам проще