Гость
Статьи
Незнакомый парень …

Незнакомый парень позвал меня поехать с ним в дом отдыха в Москве

Незнакомый парень позвал меня поехать с ним в дом отдыха в Москве. Не знаю, соглашаться или нет. Вдруг это моё счастье и нельзя его упускать? Или всё же отказаться? Помогите, не знаю как поступить в данной ситуации!!

Опрос
Соглашаться?
11 ответов
Последний — Перейти
Эксперт 2-го уровня

Конечно, езжай, мало ли перепадет что-нибудь😁

Эксперт 2-го уровня

Конечно, езжай, мало ли перепадет что-нибудь😁

Хорошо, спасибо, соглашусь!! Вдруг действительно перепадёт!!

Гость

Краунфандингом заниматься будете ?

Гость

Краунфандингом заниматься будете ?

По-русски пишите!!

Гость

Сообщение было удалено

Почему трахаться??!! Может у него искренние чувства ко мне!!

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорил о половых отношениях, а вы сразу "шLюxa"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй так громко !

2 мая - Одесса. Мы помним!

Нет, не соглашаться. Он просто хочет развести тебя на секс.

Владимир
2 мая - Одесса. Мы помним!

Нет, не соглашаться. Он просто хочет развести тебя на секс.

Кто сказал?

Гость

Не считаю себя самым умным и правильным, просто хочу вам донести свою точку зрения. Ведь не в шахматы он зовёт поиграть. Раз незнакомый или малознакомый зазывает, значит в душе вы для него пустое место. Легко ли ему будет ценить того кто рядом, если она пренебрегает собой ради удовлетворения его желаний ? Впоследствии если не быть осторожным, это может привести к нежелательной беременности, болезням и душевным страданиям. И главное чего к сожалению много людей игнорируют, внебрачные отношения - это нарушение законов Бога. В его слове Библии записано: "Убегайте от сексуальной безнравственности! Любой другой грех, который может совершить человек,- вне его тела, но в случае сексуальной безнравственности человек грешит против собственного тела " (1 Коринфянам 6 : 18). Не очевидно ли, что законы Создателя предназначены чтобы оберегать лично вас? В этом письме, не было цели кого - то оскорбить или обидеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: