Незнакомый парень позвал меня поехать с ним в дом отдыха в Москве. Не знаю, соглашаться или нет. Вдруг это моё счастье и нельзя его упускать? Или всё же отказаться? Помогите, не знаю как поступить в данной ситуации!!
Конечно, езжай, мало ли перепадет что-нибудь😁
Краунфандингом заниматься будете ?
Сообщение было удалено
Почему трахаться??!! Может у него искренние чувства ко мне!!
Сообщение было удалено
Никто не говорил о половых отношениях, а вы сразу "шLюxa"
Сообщение было удалено
Не завидуй так громко !
Нет, не соглашаться. Он просто хочет развести тебя на секс.
Не считаю себя самым умным и правильным, просто хочу вам донести свою точку зрения. Ведь не в шахматы он зовёт поиграть. Раз незнакомый или малознакомый зазывает, значит в душе вы для него пустое место. Легко ли ему будет ценить того кто рядом, если она пренебрегает собой ради удовлетворения его желаний ? Впоследствии если не быть осторожным, это может привести к нежелательной беременности, болезням и душевным страданиям. И главное чего к сожалению много людей игнорируют, внебрачные отношения - это нарушение законов Бога. В его слове Библии записано: "Убегайте от сексуальной безнравственности! Любой другой грех, который может совершить человек,- вне его тела, но в случае сексуальной безнравственности человек грешит против собственного тела " (1 Коринфянам 6 : 18). Не очевидно ли, что законы Создателя предназначены чтобы оберегать лично вас? В этом письме, не было цели кого - то оскорбить или обидеть.