Гость
Статьи
Бывший. Расстались с …

Бывший. Расстались с бывшим

У меня такая проблема. Расстались с бывшим в сентябре по его инициативе, не общались. Потом он резко написал в декабре спросил как дела у меня, я ему ответила, потом он пропал. Под новый год я немножко выпила и решила его поздравить с нг, он тоже поздравил а потом пропал. На следующий день написал и начал общаться со мной о какой то фигне. Я прямо спросила чтт он хочет, скучал что ли? Он сказал, что да, скучал. Я задала ему вопрос что теперь нам делать, он ответил что не знает и опять пропал! Меня просто достало это всё, то приходит, то уходит. А я потом думаю о нём. Решила еще я вчера на эмоциях ночью написать ему, что забыть не могу , но потом поняла что зря написала, но удалять было поздно, потом извинилась за то чтт написала если он не хотел видеть мое сообщение. Он прочитал и так и не ответил, пропал. Ну вот и чтт мне делать теперь. Мы с ним как будто в догонялки играем, зачем вообще то появляться то уходить. Если он хочет общение, то так и надо сказать, а он не решается

P. S не пишите что он писал ради перепихона, мы с ним в разных городах живем, возможности приехать у него пока чтт нет и это не из за финансов. И извините за неграмотность, писала на эмоциях #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Прощупывал почву - забыли/нет, есть чувства/нет

Гость

Его не Олег зовут?) А то проживает подобное чудо в перьях на территории РФ)

Гость
lofi

Прощупывал почву - забыли/нет, есть чувства/нет

Ну так я ему сказала, что забыть не могу, но он прочитал и пропал

Гость
Гость

Его не Олег зовут?) А то проживает подобное чудо в перьях на территории РФ)

Вы меня прям поразили этим сообщением, а сколько вашему Олегу лет?)

Гость
Гость

Вы меня прям поразили этим сообщением, а сколько вашему Олегу лет?)

К счастью, он не мой) 35)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: