Гость
Статьи
Дайте совет, мужчина …

Дайте совет, мужчина то пишет, то появляется

Всем доброго вечера. Такая вот ситуация. Поздравил мужчина с Новым годом, но до этого пропадал и не писал. И всегда то писал, то пропадал. И вот сейчас молчит. Если напишет снова, что можно ему ответить такое, чтобы понял, что со мной такие манипуляции не пройдут? Буду благодарна за ответы. #отношения #нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забыть, и не тратить время на пустое.

Автор
Гость

Забыть, и не тратить время на пустое.

Да это понятное дело. Просто надо показать свой характер, чтобы такие типы мне больше не попадались. Каждый раз молчу и не отвечаю как надо. А надо бы...

Гость
Автор

Да это понятное дело. Просто надо показать свой характер, чтобы такие типы мне больше не попадались. Каждый раз молчу и не отвечаю как надо. А надо бы...

Дело не в них, а в тебе.

Автор
Гость

Дело не в них, а в тебе.

Вы не правы 😉

Гость
Автор

Вы не правы 😉

Конечно, даже спорить не буду :)

Автор
Гость

Конечно, даже спорить не буду :)

Виновата я только в том, что сразу не пресекаю такое общение. Надо именно так поступать.

Гость
Автор

Виновата я только в том, что сразу не пресекаю такое общение. Надо именно так поступать.

Так, а что трудного. Чел пропал, ну и займись своей жизнью. Не зацикливайся на его персоне. Они считывают таких.

Автор
Гость

Так, а что трудного. Чел пропал, ну и займись своей жизнью. Не зацикливайся на его персоне. Они считывают таких.

Спасибо, чем и занимаюсь.

Гость

Лучше заблокировать его. Зачем пытаться еще придумать, что ему написать? Много чести для такого непонятного чувака.

Гость
Автор

Автор, есть придурки как ваш описанный персонаж. Тратить нервы не надо, надо молча заблокировать и забыть.

Гость

А самой написать никак? оО

Гость
Гость

А самой написать никак? оО

А чего это она должна писать ему при таком отношении? Тут даже думать нечего.

Гость

Вы ему просто не нужны. Зная что женщина с детьми уважающий себя мужчина не когда не будет строить сней отношений. Женщина уже побывашая в браке непригодна для такого мужчины

Мартини с водочкой💞

Использует способ эмоциональные качели чтобы привязать к себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: