Одни говорят, что многие женщины, которые уже на пенсии сами стремятся к одиночеству и не хотят жить с мужчиной. Так как характеры у мужчин портятся и вообще одной легче- с одной стороны.. А с …
Так мы говорим о взрослых уже женщинах, за 60. Моя тема об этом. Я все время это подчёркиваю. Потому что в молодости все по другому, конечно. И силы другие и общения больше и интересны мы еще можем быть и друзьям и противоположному полу. От нас самих зависит- захотим мы общения или нет. А в возрасте уже мало кому мы так прямо интересны, да и всех своих забот выше крыши
Как раз таки на пенсии вы и будете интересны вашим подругам, если не растеряете их растворившись в семье.
Понятно. Они вам не помогут и вы им. Завтра вы не выходите на связь- вас быстро забывают. Ну немного поговорят об этом, конечно. Мы все общаемся в сети и знаем цену этого общения. Если уж близкие друзья расходятся, то сетевые - это вообще тлен..
так вы не ответили зачем? но впрочем кто то живет сам а кто ищет на ком бы повиснуть
да нет я отвечала на
Только, когда заболит- массажик не сделают, подушечку не поправят, поесть не поднесут, к врачу не отвезут..
вы все это от другого пенсионера мужа ждете, ну ну
Ксиати. Я недавно у кабинета врача сидела и разговорилась со стариками. Муж и жена, им по 96 лет😳. Я во первых обалдела, какие они бодрые и соображающие, ну и позавидовала, что они вместе все делали, поддерживали друг друга, это видно было. Мы много говорили с ними, о их детсве, о войне...Жизнь они прожили тяжелую. И тогда люди другие были и отношения и держались друг за друга..Сейчас тоже такое есть, конечно, но реже.ю
У меня подруги семейные, как то не мешает, я вижу на примере своей бабушки, наша подруг в садовом товариществе, нашла старых через ок, 20 лет люди не общались, а сейчас через день перезваниваются. Мало кому из взрослых детей сильно интересна жизнь пенсионеров
я из беларуси пишу и то что заберут не означает вылечат
Соседка шейку бедра сломала 70 лет, сказали какая операция женщина побойтесь бога, вы не восстановитесь уже
Я реалистка. нравится вам лежать в постели 10 и больше лет без надежды встать с постоянно ухудшающимся здоровьем ваше и будучи обузой всей родне ваше дело, а меня пусть лучше собака загрызет, там день или два отмучиться и все
Ну, кому что...
А если не всю жизнь одна? Я так понимаю, многие женщины 20- 45 лет где- то, пользуются успехом у мужчин и окружения, имеют отношения или поклонников, имеют много общения, нравятся людям и тд. Они считают,что так будет и всегда. Но, ведь это не так... Ну, а если есть такие, кто реально с 18 лет прямо никому не нравятся и поклонников и друзей нет и живут одни- может они и привыкли, конечно, не знаю...Но, вообще, разве,человек может выжить совсем один и не сойти с ума?
вы типаж такой всего лишь, далеко не всем приятно быть зависимой
Как бы это объяснить правильно..Самое неприятное и для кого- то страшное в одиночестве что? Что ты никому не нужен, тебя никто не замечает, ты в этом мире пустое место, никто не хочет заботиться о тебе, никому не интересны твои дела, твоя жизнь, твои заботы...Некому рассказать, что тебя тревожит. Ну и так далее. Пока молодой, это еще не так страшно, хотя тоже. А в возрасте наверное совсем не приятно это тотальное одиночество. Так вот явно форумы в этом не помощники. Никому нет дела на форумах до нас, даже наоборот- самоутверждаются и обижают других тут не мало..
здрасти-приехали)) Нужность только вскладом в культуру определяется, а вовсе не тем, что в быту делается. В быту по любому до последнего лучше на себя полагаться
Ну если бы львиная доля сообщений были бы от одиноких людей, которые писали бы, как им хреново в одиночку- задумалась бы. Пока пишут в основном, что все ок, но не очень верится этим людям, вернее, не самая достоверная подборка. Потому что, в основном это молодые и востребованные еще, еще идейные одиночки, которые все праздники ,как и обычно , сидят в сети , ну и разные пропагандисты . Которым, лишь бы не рожали и все несчастные жили.
Ну если бы львиная доля сообщений были бы от одиноких людей, которые писали бы, как им хреново в одиночку- задумалась бы. Пока пишут в основном, что все ок, но не очень верится этим людям, вернее, не самая достоверная подборка. Потому что, в основном это молодые и востребованные еще, еще идейные одиночки, которые все праздники ,как и обычно , сидят в сети , ну и разные пропагандисты . Которым, лишь бы не рожали и все несчастные жили.
так и есть, содержательные и есть идейные, а пустышкам жизненно необходимо за кого-то цепляться, иначе вообще непонятно, что делать
кому хреново в одиночку тот пару ищет, а что будет через 30 лет нам неведомо
так и есть, содержательные и есть идейные, а пустышкам жизненно необходимо за кого-то цепляться, иначе вообще непонятно, что делать
С вами каждые праздники и каждые выходные и вечера летние хотят проводить ваши семецные друзья? Вы такая для всех незаменимая личность? Что вашего общества прямо так ищут эти семейные пары?)
С вами каждые праздники и каждые выходные и вечера летние хотят проводить ваши семецные друзья? Вы такая для всех незаменимая личность? Что вашего общества прямо так ищут эти семейные пары?)
не умеете вы ловить кайф от одиночество, иначе бы таких вопросов не задавали. Вот я так и быть на нг сходила к родне, а с первого я якобы болею. Ляпота
о боже! Неужели это первейшая в жизни необходимость, лишь бы в праздники не быть одной?? А если спать хочу в это время, читать, либо в поездке?
Мне 33, одиночества вообще не чувствую
Ну это от самой женщины зависит. Если она активная, имеет много хобби и друзей, то вообще не скучно.