Я недавно (с 5 ноября 2023) начала общаться с мужчиной которому 31 год (мне 23). Встречаемся 2-3 раза в неделю. Мужчина в целом мне нравится симпатичный и галантный НО меня смущает некоторые вещи: 1) Мы еще ни разу вместе проводили выходные (ссылается на то что крестьянское хозяйство и нужно работать там и помогать родителям) 2. Он еще ни разу мне не звонил по видео звонку и помимо это он звонит только в рабочее время это обед либо он всегда в машине. И еще он сам мне звонит редко. Насчет того что он женат или нет я спрашивала (он отрицал) в вечернее время телефон выключен. Одет для холостяка очень опрятно. Говорит что живет за городом и с родителями. Но моя интуиция говорит что здесь что то не так… Мне кажется что он женат. Секса между нами еще не было и никаких разговоров или элементарных вопросов не было, даже не поднималось! Да в целом тактильного контакта нету между ними, ведет себя отстраненно. Общаемся больше 2 х месяцев. #отношения
Спроси у него. Он скрывать не будет.
Недавно была тема, девушка посмотрела через Getcontact и обнаружила не то, что собиралась. Меня напрягает то, что вечером телефон у него выключен. Не делают так свободные, пусть даже очень занятые люди. Миллион процентов у него есть другой, доп. номер телефона.
Ну да , так ведут себя либо женатые либо сексуальные маньяки. Галантность , располагающая внешность чувство такта, иотсутствие личной информации)))
Можно ещё пробить его фото по яндекс картинкам - поиск по фото в яндексе. Я сама не люблю загадки.
Недавно была тема, девушка посмотрела через Getcontact и обнаружила не то, что собиралась. Меня напрягает то, что вечером телефон у него выключен. Не делают так свободные, пусть даже очень занятые люди. Миллион процентов у него есть другой, доп. номер телефона.
Я искала его в Getcontact мне пришло уведомление что у него анонимный аккаунт! Доп номер есть, у него айфон с е сим, он даже лично говорил об этом мне.
Я бы уже после 2 месяцев без секса с ним прощалась. Если мужик нормальный, то он сразу же попробует тебя трахнуть, намеки всякие и тд.
Ну да , так ведут себя либо женатые либо сексуальные маньяки. Галантность , располагающая внешность чувство такта, иотсутствие личной информации)))
Для сексуального маньяка представьте себе нужен как бы секс!? Тогда почему об этом речи не было или хотя обнят или за руку взять? В этом же и тайна что он ведет себя отстраненно.
Автор, самая лучшая проверка это видео звонок вечером! или ночью и именно из дома а не с улицы. Если идет в отказ,100% женатый козел
Нужно приехать к нему домой вечером! Запустит в дом-свободен, нет значит женат.
в паспорт загляни
Зачем вам старый и потасканный мужик?
Вот с этим как бы проблема не знаю где он живет. Он тоже не знает где я живу я принципиально не стала говорить и даже упоминать. Вообще у меня своя квартира бизнес класса, живу одна ему сказала что с родителями которые за городом живут, так и есть мои родители живут и вправду за городом. И думаю что я правильно сделала что не сказала)))
Не все любят принимать гостей без договорённости. Я, например, даже к двери не подойду если не жду никого.
Да и заваливаться без предупреждения - моветон.
Полностью согласна с вами. Я хоть казашка по национальности и как бы ходить в гости без предупреждения это нормально у нас, но меня воспитали так что «незваный гость хуже татарина» поэтому заявится в гости к мужчине который еще что то скрывает … мне жить еще хочется.
Заниматься сексом до брака или без это дело личное, я просто знаю что здесь люди больше из РФ и как бы норм, но у казахов это во первых табу во вторых в некоторых частях Казахстана девственность даже проверять идут, есть тест не проходить то ты как вы правильно заметили ***
Женат 100 у меня была похожая история так я его носом окунала в соц сети где его жена была, он продолжал все отрицать. В итоге я его кинула. Автор не тратьте свое время на таких Козлов. И жена у него была на 10 лет старше вопрос зачем женишься если смотришь на молодых.
Соц сети в помощь, главное знать фамилию. Ищешь сначала его, а потом бабу с той фамилией и в том же городе))) 95% случаев мужики палятся очень легко и глупо