Переписываемся с парнем несколько недель. С самого начала обсуждаем с ним довольно серьезные и глубокие темы, он задаёт мне много вопросов, не дает диалогу закончиться. Но очень долго отвечает на мои сообщения (иногда аж через 7-10 часов), хотя он 100% заходит в соц сети. Я даже думала, что он пожалел, что написал мне, начала отвечать односложно, зеркалить его долгие ответы и пытаться логически завершить диалог, раз ему в тягость общаться, после чего он начал еще активнее закидывать вопросами и сообщениями, на которые трудно не ответить воспитанному человеку. Он пишет и снова пропадает на несколько часов (очень редко отвечает через полчаса-час), хотя сам инициатор.
Я, конечно, могла бы спросить, но не уверена, что мы на том этапе отношений, когда я могу ему предъявлять за долгий ответ. Как лучше поступить: спросить или сделать вид, что не замечаю?
ну меня бы это тоже взбесило, я считаю - это неуважение
хотя возможно он считает это нормальным и думает что ты тоже отвечаешь ему между делами
скорее всего так и происходит
попробуй тоже так - ответила и иди займись чем-то
Первое это манипуляция. Второе если будешь играть по его правилам, ты у него на крючке. Скажи, что тебе не нравится, что он с тобой играет, пускай нормально общается.
Просто не отвечайте на его сообщения вообще ничего. Не надо зеркалить его молчание, нужно просто проигнорировать его вопросы. Если будет спрашивать, так и сказать - за полдня я уже про тебя думать забыла, ты бы еще дольше отвечал
Это манипулятор. Он привязывает вас , тк пока он долго не отвечает вы думаете о нем , проверяете ваш чат и тд. У меня такой же . Сам пишет и потом игнорит, сначала удаляла свои сообщения которые он не читал долго - потом перестала показывать эмоции и делаю вид что мне все равно .
вы только начали общаться,а ты уже боишься лишний раз задать вопрос,пытаешься угадать,подстроиться под него ....ну не наезжай,а с юмором спрашивай "куда пропал?ты где?ауууу,тебя цыгане похитили?какать пошёл?"